Полезные статьи

Белорусская керамическая плитка для ванной и кухни Белорусская плитка для кухни

О чем статья

Белорусская плитка в Москве - купить по выгодной цене

Белорусская керамическая плитка для кухни по низким ценам в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен 11 товар. Вы сможете выбрать из более чем 6 коллекций от 1 фабрик. Образцы некоторых из представленных в каталоге товаров вы можете посмотреть в нашем шоуруме в Москве. Уточнить наличие и сделать заказ вы можете позвонив по указанным сверху телефонам, написав нам в чат, либо отправив заявку на электронную почту.

Популярные страницы:

Огромный выбор

Сотрудничество более чем с 400 фабриками-производителями.

Опыт работы

Квалифицированные сотрудники, имеющие опыт работы более 10 лет.

Свыше 6600 образцов

В наш шоуруме в шаговой доступности от м.Автозаводская в Москве

Удобная оплата

Оплатите заказ удобным для вас способом плитка г орел

Ниже Вы можете подобрать белорусскую плитку для ванной и для кухни. Наикрупнейшим производителем из Белоруссии является фабрика "Керамин".

Практически вся плитка, поставляемая из Беларуси, носит название Керамин. Именно так называется фабрика по производству плитки, которая изготовляет качественные материалы для облицовки. В зависимости от характера применения ее разделяют на подвиды. К примеру, если плитка облицовочная используется для оснастки кухни, то подходит определенный вид, если же для ванны — то другой, более влагостойкий и противостоящий грибкам.

Белорусская керамическая плитка пользуется постоянным спросом у многих покупателей уже долгое время. Причина этого – недорогая цена, надежность и качество, которое соответствует высшим европейским и мировым стандартам. Также плитку их Белоруссии покупают ведущие строительные и ремонтные фирмы, которые пользуются авторитетом среди заказчиков. Эта плитка имеет не только приятные цены, но также изготавливается с экологически чистого сырья, имеет превосходные формы и дизайнерские решения. Со временем, эти материалы полностью сохраняют яркость и цветовую гамму. Качество керамогранита для пола из Испании сравним с белорусским.

Данный вид отделочных материалов для стен и полов производится известной белоруской фабрикой, еще с далекого 1950 года и по сей день служит эталоном качества и долговечности. Если сравнивать белорусскую плитку с некими экземплярами кустарного производства, то именно в долговечности службы кроется главное отличие.

 Но если вам нужно качество и высокая долговременная надежность, то лучше чем плитка Керамин просто не найти.

Вопросы стоимости

Стоимость изделий фабрики Керамин колеблется от 31 до 697 рублей за штуку. Конечно, можно отметить, что перекрываемая площадь у представленных моделей разная. Но, согласитесь, подобный развал в ценах не случаен. Скорее всего он обусловлен качеством и прочностью конкретных экземпляров плитки, которая влияет на цену самым непосредственным образом.

Среди наиболее дорогих экземпляров белорусской плитки имеются следующие модели:

  • Керамин Бастион,
  • Керамин Кастелло,
  • Керамин Меркурий.

Тогда как более дешевые варианты часто применяются для оснастки помещений общественного назначения. Имеются ввиду городские советы, суды, администрации и управления. Именно там ставят следующие модели плитки:

  • Керамин Котто,
  • Керамин Дерево,
  • Керамин Гербарий.

Для применения на кухне прекрасно подойдет плитка Керамин Ибица. Габаритные размеры одного экземпляра продукции составляют 30х30 см, а стоимость начинается от 322 рублей. Прекрасная инвестиция в красивый внешний вид вашей кухни! Белорусская, как и украинская плитка для ванной являются прекрасным вариантом отделки.

Напоминаем, в нашем интернет-магазине вы сможете заказать бесплатную доставку по Москве и Московской области при покупке от 15 тыс. рублей керамическая плитка кв метр

Белорусская плитка для ванной для кухни для пола каталог .

Белорусская керамическая плитка придется по вкусу тем покупателям, которые ценят качество, экономичность и лаконичность. Среди коллекций керамики каждый сможет найти плитку, отвечающую всем требованиям и вкусовым предпочтениям.

Плитка из Белоруссии сегодня стала популярна не только в странах СНГ, но и в Европе: не отличаясь в качестве исполнения и дизайне она выигрывает среди своих конкурентов за счет низкой стоимости.

Среди коллекций белорусской плитки представлено огромное разнообразие лаконичного коммерческого керамогранита, отличающегося повышенной прочностью и долговечностью использования, а также коллекции интерьерной плитки, имитирующие различные натуральные материалы.

Подробнее.. качестве клея плитки

от 649

Подробнее

от 575

Подробнее

от 735

Подробнее

от 325

Подробнее

от 799

Подробнее

от 820

Подробнее

от 507

Подробнее

от 699

Подробнее

от 780

Подробнее

от 780

Подробнее

от 649

Подробнее

от 699

Подробнее

от 699

Подробнее

от 735

Подробнее

от 735

Подробнее

от 649

Подробнее

от 525

Подробнее

от 649

Подробнее

от 699

Подробнее

от 820

Подробнее

от 1 207

Подробнее

от 1 095

Подробнее

от 577

Подробнее

от 507

Подробнее

от 467

Подробнее

от 507

Подробнее

от 507

Подробнее

от 507

Подробнее

от 507

Подробнее

от 577

Подробнее

Плитка для кухни - keramekb.ru

Белорусская плитка – это приемлемое качество и оригинальный дизайн европейского уровня по доступным ценам. С помощью коллекций белорусской керамической плитки вы легко создадите в своем доме или офисном помещении дизайн любого направления и стиля.

Производство керамической плитки в этой стране имеет довольно давнюю историю и традиции. Уже тысячу лет назад славяне отлично разбирались в гончарном искусстве и производили разнообразные изделия из глины, среди которых была и отделочная керамика. Традиционная плитка белорусского производства дошла до наших дней в нескольких памятниках архитектуры. Это была обычная заливная керамика, схожая по производству с майоликой и португальской азулежу.

В советский период на территории Беларуси формируются основные фабрики керамической плитки и заводы, ставшие базой для организации современных производств. После 1991 года предприятия превращаются в акционерные общества, переживают кризис, но благодаря общему подъему и иностранным инвестициям отрасль стремительно развивается, а керамика приобретает новое значение.

Современные бренды

Белорусская керамическая плитка выпускается такими основными фабриками:

  • Керамин;
  • Belani;
  • Березакерамика;
  • Керабел.

Все предприятия имеют общую историю, в конце 90-х, начале 2000-х годов все они были модернизированы по последнему слову техники. Инвестиции итальянских корпораций позволили кардинально перестроить производство, цеха были укомплектованы современным оборудованием торговой марки SACMI. В качестве базовых ингредиентов используется сырье из местных карьеров, некоторые компоненты доставляются из Италии. Сплоченный профессиональный коллектив, специалисты которого прошли стажировку за границей стремиться улучшать качество своей продукции каждый день.

За годы деятельности после модернизации, предприятия, выпускающие керамическую плитку, активно развивались. Были освоены новые продукты, внедрялись научные разработки, в том числе собственные. Так на предприятиях Беларуси начали выпускать керамогранит, цифровая печать позволила улучшить дизайн продукции.

Дизайн и ассортимент

Внешний стиль керамической плитки заслуживает особого внимания. Коллекции брендов многочисленны, к их разработке часто привлекаются зарубежные специалисты, но и собственные художники создают оригинальные серии в разнообразных стилях. Передовые технологии позволили перенести на поверхность керамической плитки из Беларуси мельчайшие подробности рисунка и нюансы оттенков. Такое решение позволило добиться полной реализации задумки дизайнера, воплощение на керамике идеального образа.

Белорусская плитка предлагается в широком ассортименте форм и форматов: прямоугольник, квадрат, набирающий популярность октаэдр, мозаика представлены в разнообразных размерах. Поэтому керамика позволяет работать в помещения с любыми габаритами и геометрией.

Традиционно керамическая плитка в Белоруссии разрабатывается для ванных комнат, ряд коллекций спроектированы для кухонных фартуков, но модели универсальны и легко адаптируются для любой комнаты в доме или общественном помещении.

Купить белорусскую плитку в Москве по наиболее выгодным ценам вы можете в нашем интернет-магазине. Большой ассортимент и наша собственная служба доставки делают покупку плитки простым и приятным занятием стык ванной и плитки как сделать

Звоните и заказывайте!

Белорусская плитка для ванной (44 фото) - плюсы и ведущие .

Импортная плитка для облицовки кухни всё больше завоёвывает рынок. Одним из лидеров продаж является белорусская плитка для кухни, которую можно приобрести в интернет-магазине «Plitkasite». Материалом, из которого производится плитка, является керамин. Он имеет следующие преимущества перед остальными:

  • в случае облицовки цветной плиткой, кераминовые изделия не выцветают со временем и не деградируют под воздействием солнечных лучей;
  • способность поглощать влагу без вреда для изделия, стен и пола, на которые положена плитка;
  • керамин устойчив к воздействиям распространённых моющих средств;
  • на поверхности исключено образование пятен, которые сложно было бы устранить.

Использование на кухне

Использование плитки при облицовке стен поможет сэкономить наперёд крупные суммы денег, которые обычно тратятся на обновление обоев. Монтаж на стену и пол достаточно прост. В каталоге интернет-магазина «Plitkasite» есть изделия различных размеров и форм (прямоугольные и квадратные). Традиционная квадратная плитка может быть применена при облицовке фартука, где установлена газовая (или электрическая) плита и вытяжка. Это полезно в тех случаях, когда хозяева много готовят и вся плита заставлена кастрюлями, откуда постоянно идёт пар, который быстро приводит обои из бумаги в негодность (выцветание, покрытие паром, отклеивание и т.д.).

Разнообразие форм изделий

Белорусская плитка для кухни в виде кирпичиков смотрится хорошо в любом цветовом оформлении. Она добавляет визуального стиля помещению. В случае повреждения изделия легко заменить – достаточно снять ту плитку, которую нужно, и поставить новую. Это полезно, если вы не хотите долго менять обои, которые ещё и должны совпадать по рисунку с другой частью как класть плитку на печку

Related articles

Плитка Гермес Нефрит Керамика. Цена. Фото. Интерьеры . Плитка гермес нефрит керамикаГермес Нефрит-Керамика - керамическая плитка для ванной, кухни, гостиной, бассейна,Гермес Плитка для ванной Нефрит Керамика, купить плитку Гермес по выгодной цене в интернет .,Интернет-магазин БериДверь предлагает купить Нефрит : Нефрит Гермес Плитка напольная .

Плитка в ванной. 22 идеи дизайна для хрущевки Плитка в ванну для хрущевкиИзюминки и хитрости в декорировании от дизайнеров. . саму ванну, . Плитка для ванной .,Ванная комната в домах типа "Хрущевки" требует . экранов под ванну, . темная плитка в .,Испанская плитка для ванной по низкой цене от сайта ПлиткаОбои – мы всегда имеем в наличии .

Ступеньки для крыльца: рекомендации по выбору материала и . Гранитная плитка для крыльца1500*320*30-1500 рублей штука. термообработка, ступени для крыльца . Гранитная плитка для улицы.,Гранитные ступени для крыльца, виды и преимущества. Бучардирование, . - Плитка гранитная,Это обусловлено тем, что вне помещения гранитная плитка для крыльца, . Плитка гранитная .

Источники статьи

<< Go back to the previous page