Полезные статьи

Клей для плитки цена купить клей для плитки в Киеве . Быстрый клей для плитки

Краткое содержание статьи

Интернет магазин строительных материалов Будівельний Двір предлагает вашему вниманию клей для плитки высочайшего качества с доставкой по Киеву. В нашем магазине вы можете купить клей для плитки по низкой цене. Цена клея лояльная, поскольку наша компания заключает прямые договора с производителями.

Что полезно знать о клее для плитки до покупки В прежнее время плитку клеили на цементный раствор, а постоянный ремонт и подклейка отколовшихся фрагментов были настоящим наказанием для службы эксплуатации. Преимущество клея для плитки в многообразии типов и марок, каждая из которых учитывает не только условия твердения и эксплуатации покрытия, но и специфику материала, толщину облицовки.

Как выбрать клей для плитки

Чтобы дорогостоящая работа облицовщика не была проведена напрасно, выбирайте клей для плитки тщательно, ориентируясь на особенности материала. Задумали вы мозаику или облицовку мраморной плиткой - покупайте клей, где связующим выступает белый цемент.

Задумав положить на пол керамогранит, не забывайте, что из-за значительного веса и низкого водопоглощения этой плитки, для него потребуется специальный клей для керамогранита.

Универсальный плиточный клей надежно держит плитки размерами до 30х30 см. При больших размерах необходимо использовать усиленную модификацию клеевой смеси.

Особенности клея для плитки

Качественный клей для плитки выгодно отличается от цементно-песчаного раствора, обеспечивая долговечность и надежность облицовки. В нем оптимальный набор компонентов представлен в необходимых пропорциях, он удобнее в приготовлении и с ним проще работать.

Технические характеристики современного плиточного клея позволяют минимизировать количество используемого клея, потому что сравнительно небольшой слой способен обеспечить надежную сцепку материалов.

Преимущества плиточного клея

При всем разнообразии типов и марок клеевых составов, они должны отвечать общим требованиям. Качественный клей для плитки должен иметь:

  • Хорошую адгезию, чтобы надежно удерживать плитку;
  • Оптимальный срок схватывания должен быть небольшим, но достаточным, чтобы произвести своевременную корректировку расположения плиток;
  • Умеренную пластичность, которая не должна позволять ему растекаться по основанию и плитке.

Составы и виды клея

Различные условия твердения клеевого состава и последующей эксплуатации плиточного покрытия послужили поводом для создания типов смесей, подходящих для конкретных условий. Различают следующие виды клея для плитки:

  • Быстросохнущий клей позволяет начать эксплуатацию уже через 3-4 часа. Такая скорость твердения характерна для морозоустойчивых составов и клея, предназначенного в помещениях с повышенной влажностью;
  • Термостойкий клей незаменим при облицовке нагревающихся поверхностей, в том числе печей, теплых полов и каминов;
  • Морозостойкая смесь обычно производится в виде сухого состава, что позволяет запасаться ею в больших количествах. Она неприхотлива, и можно укладывать ее на простые основания. Работать с ней надо быстро, укладывая плитку за 1,5-2 часа;
  • Кислотоустойчивый состав предназначен для облицовки помещений, где присутствуют агрессивные химические раздражители. Среди его положительных качеств - способность фиксироваться на влажном основании, быстрое твердение, отсутствие запаха;
  • Водостойкий клей рекомендуется в ванной и незаменим при отделке бассейнов.

Самая популярная марка плиточного клея - клей для плитки Ceresit СМ 11. Немаловажный критерий, по которому выбирается клей для плитки - цена и качество материала.

Цена клея для плитки в Киеве

Киев переполнен строительными рынками и магазинами. Высокая цена клея для плитки на витринах больших магазинов не может служить доказательством качества товара. Торговые наценки в Киеве тем выше, чем престижней место расположения торговой точки.

Выбирая клей для плитки, правильно будет отдать предпочтение известному бренду, давно и успешно выпускающему клеевые смеси плитка дельта 2

Интернет магазин керамической плитки и керамогранита в .

Современные клеящие материалы по качеству, времени схватывания и другим параметрам значительно превосходят старые. Касается это и плиточного клея, который на сегодняшний день может качественно и быстрее приклеить к поверхности не только плитку, но и многие другие отделочные материалы. Что представляет собой клей быстрого схватывания Какие его разновидности различают Как действует клей Старатели быстрый Как быстрее высушить клей Об этом и многом другом далее.

Быстрый клей Старатели

Основные разновидности

Клей плиточный для быстрой фиксации может применяться для фиксации керамической плитки, кафеля, керамогранита и мозаики на самых разных основаниях. Качество и долговечность полученного результата будет зависеть от качества выбранного клеящего вещества. Одним из лучших быстрых плиточных клеев отличного схватывания является Старатели (см. фото). Различают его несколько видов:

  • стандарт;
  • плюс;
  • люкс;
  • для керамогранита;
  • быстрый.

Смесь Стандарт используется при работах внутри помещений. С ее помощью укладывают кафель, керамику и мозаику. Не только в помещениях, но и на фасадах строений могут использоваться клеящие растворы Люкс и Плюс. Все благодаря тому, что они обладают высокой пластичностью, морозо- и влагостойкостью.

Быстрый клей Старатели

Раствор для керамогранита сделан специально для отделки поверхностей ненатуральным и натуральным камнем, большими плитами и керамогранитом. Такое клеящее вещество имеет отличное отверждение, легко выдерживает большие нагрузки, обладает замечательными влаго- и морозостойкими характеристиками, что также делает его незаменимым для отделки бассейнов. Быстрый клей для плитки Старатели как нельзя лучше подходит для срочной укладки плитки внутри помещений. Он обеспечивает прочную фиксацию материала, а добавки, входящие в состав, позволяют быстрее высушить раствор.

Состав раствора

Самый быстрый плиточный клей Старатели состоит из песка, цемента, минеральных пластификаторов, а также различных добавок. Он используется для отделки бетонных, оштукатуренных, цементных поверхностей мозаикой, керамическими и кафельными материалами, натуральным камнем. Незаменим он и для укладки плитки на «теплый пол».

Готовый раствор необходимо использовать всего за час после приготовления. Плитку с намазанной на нее смесью нужно успеть выложить за полчаса, а ее коррекцию можно будет провести всего на протяжении 15 минут. Во время работы температура воздуха в помещении должна быть от 5°С до 30°С. За таких условий полное отверждение смеси проходит на протяжении 3 часов. Максимальная фиксация материала наблюдается через 3 суток. После схватывания раствор способен выдерживать температуры не ниже -40°С.

Основные преимущества

К основным «плюсам» плиточного супер клея можно отнести то, что он позволяет осуществлять отделочные работы в 5 раз быстрее, чем другие подобные смеси. Его удается быстрее высушить, поэтому по уложенному отделочному материалу можно ходить уже через 5 часов после завершения работ. К другим преимуществам клеящего раствора относят:

  • полное соответствие ГОСТу;
  • существенную экономию времени;
  • возможность использования своими руками;
  • высокую пластичность;
  • большую прочность и т.д.

Приготовление раствора

Для приготовления 1 мешка (25 кг) клеящего раствора понадобится около 7 литров воды комнатной температуры. Перемешивается смесь обычно при помощи дрели со специальной насадкой. Делать это нужно в течение 45 минут в несколько заходов по 5 минут. Соответственно перерыв между перемешиваниями должен быть около 10 минут. Более детальную инструкцию по приготовлению самого быстрого супер клея Старатели можно посмотреть на упаковке.

Подготовка основания

Перед началом отделочных работ обязательно нужно подготовить основание. Для этого его необходимо:

  • освободить от посторонних предметов, пыли, грязи, маслянистых пятен, старой отделки и т.п.;
  • тщательно высушить;
  • для лучшего сцепления с клеящим раствором обработать наждачкой;
  • выровнять при помощи штукатурного раствора;
  • обработать в несколько слоев грунтовочной смесью универсальной, для работ внутри помещений или глубокого проникновения;
  • дождаться высыхания грунтовки.

Нанесение раствора

После вышеперечисленного можно переходить к нанесению на поверхность быстрого клея Старатели. Делать это лучше всего при помощи зубчатого шпателя. В зависимости от габаритов отделочного материала гладкой стороной шпателя на поверхность наносится слой раствора от 2 до 9 мм. Лишнюю клеящую смесь можно легко убрать его зубчатой стороной. После этого отделочный материал плотно прижимается к поверхности и при необходимости его положение корректируется. Для большей точности можно использовать строительный уровень. Затирку швов можно осуществлять не ранее чем через сутки плитка наб челны

Плиточный клей - цена Купить с доставкой в Саратове .

Предназначен для срочных облицовочных работ внутри помещений нормальной влажности (в ванных, кухонных, туалетных и др. комнатах) при укладке кафельной, керамической, мозаичной плитки на стены и пол из бетона, кирпича,
Не предназначен для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.
Особенно рекомендуется для приклеивания плитки на пазогребневые плиты и для монтажа самих пазогребневых плит. Незаменим при ремонте в условиях сжатых сроков работ. Позволяет сократить время проведения плиточных работ в 5–6 раз по сравнению с другими клеями. Большое открытое время и повышенная пластичность позволяет выполнять работу качественно даже новичку. Возможно использовать в системе «тёплый пол». Подготовка основания:Поверхность должна быть сухой, твердой, очищенной от краски, масел, пыли, невпитывающие поверхности необходимо обработать «Бетон-контактом», значительные неровности выровнять (для этого можно использовать данную смесь). Поверхности из гипсокартона, гипсолита  необходимо предварительно прогрунтовать (можно использовать грунтовку марки «Старатели»: Универсальную, Для внутренних работ,  Глубокого проникания). При укладки плитки на поверхности покрытые эмалями, необходимо устранить слабые, непрочные участки покрытия, затем сделать насечки и обработать "Бетон-контактом"

Приготовление плиточного клея: На 1 кг сухой смеси добавить 0,22–0,26 л (5,5–6,5 л на мешок 25 кг) воды комнатной температуры (до 30 °С). Перемешивать вручную или дрелью с насадкой до получения кремообразной консистенции около 5 минут. Готовый раствор рекомендуется использовать в течение 4-х ч плитка 1 игра

Клей для плитки цена купить в Черкассах - КУБ

Клей для плитки в Краснодаре... Купить сухие строительные смеси в Краснодаре.

Для различного рода работ и для разного типа плитки предназначен свой клей.

Клеевые смеси для внутренних работ.

Клей повышенной фиксации.

Стандартная клеевая смесь.

Клей для напольной плитки.

Влагоотталкивающий клей.

Клей для плитки – неотъемлемый элемент при отделке стен или пола кафелем отделка ванной комнаты плиткой и панелями

Клей для плитки Mapei

Назначение

ПК «Быстрый» предназначен для срочных облицовочных работ внутри помещений нормальной влажности (в ванных, кухонных, туалетных и др. комнатах) при укладке кафельной, керамической, мозаичной плитки на стены и пол из бетона, кирпича, цементной и гипсовой штукатурки. Не предназначен для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. 

Особенно рекомендуется для приклеивания плитки на пазогребневые плиты и для монтажа самих пазогребневых плит.  Незаменим при ремонте в условиях сжатых сроков работ. Позволяет сократить время проведения плиточных работ в 5–6 раз по сравнению с другими клеями.  Большое открытое время и повышенная пластичность позволяет выполнять работу качественно даже новичку. Возможно использовать в системе «тёплый пол» плитка грес беж

 

Related articles

Дизайн туалета: в квартире маленьких фото оформления Фото отделки туалета плиткой в квартиреВзгляните на дизайн туалетной комнаты с этой чудной плиткой: . туалета, в . фото туалета .,Отделка туалета фото, . помещением в квартире, . отделки туалета плиткой подходит .,Варианты отделки туалета плиткой своими руками Фото дизайна в . ремонта в квартире.

Лагуна Уралкерамика Российская плитка керамическая Плитка настенная лагунаКупить Лагуна ПО7ЛГ006 / twu07lag006 Плитка настенная 24,9х36,4 в интернет-магазине или салонах .,Лагуна . Ладога . Лакшми . Лаура . Лаурито . Лила . . Плитка настенная GRACIA CERAMICA Metro Beige light wall 01 .,Настенная плитка - Страница 5. О компании . 25Х36 Плитка керамическая ЛАГУНА ЛГ606 .

Плитка напольная керамическая купить в Москве цены из . Напольная керамическая плитка керамогранитНапольная керамическая плитка по низкой цене в интернет-магазине Галион. Купить оптом и в .,Купите коллекцию плитки Напольная 3d плитка . плитка и керамогранит . керамическая плитка .,Напольная керамическая . керамическая плитка; керамогранит;

Источники статьи

<< Go back to the previous page