Полезные статьи

Гранитная плитка на кладбище и могилу Гранитная плитка на кладбище

Оглавление

Плитка на кладбище - monument.by

Для финишной облицовки всего участка или отдельных элементов, к примеру цоколя, применяется гранитная плитка на могилу. Она прочна, долгое время сохраняет внешний вид, защищает захоронение от влаги, с ней ритуальный комплекс выглядит солидно. Производится из тех же материалов что и надгробные памятники и полностью с ними сочетается.

Облицовываем могилы гранитной плиткой на всех кладбищах Москвы и МО.

Облицовка гранитной плиткой

Гранитная облицовка могилы доступна в следующих материалах:

  • Габбро-диабаз – самый часто используемый материал. Цвет чёрный, с тёмно-серыми крапинками. Цена доступная, благодаря большим объёмам добычи.
  • Дымовский – облицовка могилы гранитной плиткой из этого материала будет глубокого коричневого цвета.
  • Мансуровский – светло-серый уральский камень, при обустройстве плиткой нередко укладывается как контрастный чёрному диабазу.
  • Змеевик – он же серпентинит, тёмно-зелёный мрамор.
  • Масловский – зелёный камень со среднезернистой структурой.
  • Лезниковский – насыщенный красный с оранжевым оттенком.


Фото с примерами облицовки




Доступные размеры

Используемая облицовочная плитка для могилы:

  • Высота, ширина и толщина одной плиты 60×40×2 или 60×40×3 соответственно.
  • Погонажная плитка изготавливается с толщиной 3 см, длиной от 100 до 200 см и шириной 20, 25 или 30 см, подбирается по размеру конкретного захоронения.
  • Керамогранит на могилу имеет размеры одной плиты от 30×30 см до 52×52 см. Это искусственное покрытие применяется при работе на кладбищах, но керамогранит уступает натуральному камню в показателях прочности и износостойкости.

Установщики мастерской «40 дней» работали со всеми видами гранитной плитки, знают нюансы укладки, умеют сочетать несколько видов камня и облицовывали могилы разных размеров.

Как происходит укладка

Укладка гранитной плитки на могилу проводится обязательно на бетонную основу. Для этого сначала заливается бетонный цоколь, либо фундамент, а затем на цементный раствор кладётся плитка. При необходимости монтажники обрезают её на месте, чтобы подогнать под нужный размер. Такая работа требует квалификации и опыта, самостоятельная укладка плитки на кладбище может привести к порче недешёвого материала и неудовлетворительному результату.


Стоимость

Цена облицовочной гранитной плитки на кладбище напрямую зависит от выбранного камня, вида и размера. Узнайте по телефону 7 495 642-45-13 или почте [email protected], какова будет стоимость укладки гранитной плитки для конкретного захоронения, с учётом доставки на кладбище. По желанию, мы создадим 3D модель, с помощью которой с разных сторон будет визуализирован участок вместе с памятником и облицовкой вес плитки настенной

Главная > Гранитная плитка

Гранитная плитка

вариант обустройства захоронения

Гранитная плитка — крепкий и надежный материал, который идеально подходит для облицовки наружных объектов. Так, например, ею облицовывают стены зданий, фонтаны на городских площадях. Кроме того, гранитную плитку используют на кладбище для облицовки могилы или целого мемориального комплекса. Изготовление гранитной плитки — это одно из направлений деятельности нашей компании PQD.ru (ООО «Гранит»).

Плитка из натурального гранита на кладбище решает сразу несколько задач. Во – первых, если у вас нет возможности часто посещать могилы своих родных и близких стоит купить плитку из гранита для благоустройства. Не придется ухаживать за цветником и очищать могилу от сорняков. Вопрос с озеленением решит установленная в тон облицовки гранитная ваза.  Во – вторых, обложенная плиткой могила будет аккуратной и эстетически привлекательной.

Гранитная плитка размеры имеет как правило стандартные (60х30) и изготавливается из всех видов гранита. Для ритуальных целей наиболее популярна гранитная черная плитка, из габбро диабаза. Натуральный гранит обладает множеством практичных свойств: морозоустойчивый, влагоустойчивый, крепкий. Именно поэтому для уличных работ гранит идеальный материал. Одним из подвидов гранита – искусственный гранит. Это гранитополимер, литьевой гранит, гранит из крошки. Искусственный гранит плитка достаточно прочная, но не такая нерушимая, как из природного.

Комфорт и эстетика

Использование гранитной плитки для могилы идеальный способ облагораживания этого сакрального места. Не одно поколение будет посещать это ухоженное и аккуратное место, без затрат своего времени и денег на уход за могилкой, уделяя внимание лишь памяти и почтению. Таким образом купить гранитную плитку в Москве значит купить комфорт и эстетику на многие годы.

Разные виды, а соответственно и разные цвета, сделают последний приют ваших родных эксклюзивным. В целом гранит довольно неоднородного цвета. Степень однородности цвета зависит от разновидности гранита. Гранитная плитка на кладбище из габбро диабаза окрасит мемориал в черный цвет. Кроме того, цвет плитки может быть нежно зеленый, зеленым, розовым, красным, коричнево-красным, коричневым.

Итак, плитка из гранита уникальный материал для благоустройства могилы. Производители гранитной плитки представлены многими компаниями. И так как гранитное производство является основным профилем компании ООО «Гранит», мы предлагаем нашим клиентам огромный выбор изделий из гранита. Продажа гранитной плитки — одно из направлений нашей работы. От размера и толщины зависит то, сколько стоит гранитная плитка. Мы предлагаем выгодные цены от 5000 рублей за кубометр. Так же, наша компания предлагает услуги на всех кладбищах Москвы и Московской области.

Фотографии — Гранитная плитка

Остались вопросы Хотите оформить заказ
Мы готовы ответить на все вопросы и помочь оформить заказ, вам всего лишь надо заполнить форму ниже и нажать на кнопку заказать.

Спасибо!

Обратный звонок был получен отделом по работе с клиентами. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.

Спасибо!

Вызов менеджера был получен отделом по работе с клиентами. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник плитка испания декор

Гранитная плитка на могилу в Екатеринбурге купить и .

Гранитная плитка разных оттенков , полированная, термо, тес. Предлагаем монтаж плитки на кладбище, гарантия. Гранитная плитка это прежде всего надежность, моростойкость, красота природы. Демонтаж старой плитки облицлвка новой. Ремонт памятников , ремонт надгробий.  Мемориальный комплекс на кладбище из гранита Киев и области , лучшее что есть из натуральности для упокоение усопшего человека на кладбище. Предлагаем комплекс гранитный на кладбище Киева . Услуги ритуально-строительного направления : завоз земли на могилу , подсыпка чернозема на кладбище, уборка могил, чистка и полировка камня на могиле, портрет на кладбище, добавления дат на памятнике, ремонт памятника. Сроки обговариваем и исполняем в сроки клей для плитки юнис 25кг

 

Гранитная тротуарная плитка брусчатка для укладки на .

Основа могилы это - гранитный цоколь. Если вы хотите удостоить покойного красивым местом для загробной жизни, то вы должны использовать гранитные поребрики при строительстве его могилы. Также это покажет, что человек был хорошим, а память о нем чтится его потомками только в самых светлых тонах. В нашей компании вы сможете найти не только стандартные кресты, памятники, плиты, но и множество поребриков и других составляющих красивой и ухоженной могилы.

Очень важно, чтобы при оформлении дизайна, подходили вы с холодной головой и не перегружали место ненужными камнями, такие как очень высокий гранитный бордюр. Как только строительство будет закончено, то финишным штрихом станет качественный гранитный поребрик, который сможет подчеркнуть остальные части конструкции.

Поребрики очень удобны, ведь с их помощь можно отделить территорию для посадки цветков. Ведь эта проблема достаточно остро стоит на крупных кладбищах. А чтобы выбранная деталь смотрелась так, как необходимо и не портила, а только украшала все убранство, необходимо обращаться к специалистам, которые уже не первый год занимаются этим. Если поребрик был выбран качественный и правильный, то благородство могилы увеличится.

Но так как, могилы должны простоять как можно больший промежуток времени, то необходимо обращаться лишь к тем компаниям, которые предоставляют качественную работу и лучшие материалы. Материал, из которого будет выполняться поребрик – купить очень просто, выбирает сам заказчик, лишь необходимо помнить о стоимости каждого из них.

Чтобы правильно установить памятник, необходимо иметь некоторый опыт и достаточную физическую силу, ведь только в сочетании этих качеств, у специалиста получится место, которое сможет простоять в первозданном виде не один десяток лет. А вот если за работу возьмется неопытный человек, то, скорее всего, его детище уже через пару лет разрушится и сможет повредить «соседей». Именно поэтому нужно обращаться лишь к мастерам своего дела. Они знают, где купить бордюр и правильный гранитный бортовой камень.

Установка крестов и ангелов

Но одно дело, когда необходимо установить достаточно стандартный памятник без каких-либо сложных форм, но вот с крестами и ангелами, куда труднее работать. Хороший специалист должен найти достаточное количество места для установки сложной конструкции, к тому же уже обязан обладать немалым опытом в сфере этих услуг, ведь почти все работы придется выполнять вручную, без помощи сторонней техники.

Также, некоторые из материалов также непросты для установки, например мрамор или гранит, ведь при работе с ними необходимо учитывать множество нюансов. А кто-то заказывает индивидуальные проекты, в которых присутствует большое количество сложных элементов, выполнимые только у высококлассного профессионала.

Установка оград, беседок, скамеек

Но на некоторых кладбищах не принято строить больше заборы, которые бы защищали место от других людей, поэтому существуют предложения по постройке декоративных оград, которые смогут подчеркнуть красоту и выделить воображаемую зону.

А если вы производите захоронение в другом городе и не сможете часто посещать могилу, то рекомендуется засыпать землю гранитной крошкой, которая не даст прорастать траве по периметру гранитной ограды, превращающей место в неухоженное. Но также необязательно использовать натуральные материалы, в этом деле подойдут и искусственные, которые ничем не уступят в выполнении необходимой задачи.

В нашей компании работают только высококлассные специалисты, которые уже многое повидали на своем веку и смогут выполнить предлагаемую работу на самом высоком уровне быстрая укладка плитки на пол

Гранитная плитка в Минске. Купить гранитную плитку для .

Одними из самых долговечных природных строительных материалов для наружных работ являются гранит и мрамор. Из них выполняется ряд конструкций, в том числе и ритуальных, однако гораздо дешевле, при практически равных характеристиках, являются именно гранитные изделия.

Особого внимания заслуживают памятники и плитки для благоустройства кладбища. Гранитный изразец бывает разных цветовых решений: черная, коричневая, красная, зеленая и другие, благодаря многогранности оттенков природного камня. Долговечность, стиль и выразительность, при использовании этого материала обеспечена. Исключается подтопление внутренними водами и блокируется сезонный пышный рост трав.

Технология укладки этого изделия несложная, если работают специалисты и есть соответствующий опыт и инструменты. Изразец укладывается на ровное, подготовленное (без сорняков), утрамбованное основание, строго нивелируя поверхность, по арматурной сетке заливается цементно-бетонная смесь. После затвердевания и набора прочности, на гарцовку укладывается плитка. Последний этап аккуратно заделать швы, чтобы исключить проникновение влаги в цельную конструкцию.

Гранитная плитка на кладбище цена

Наши высококвалифицированные мастера помогут Вам выбрать, купить понравившиеся изделия и грамотно положить, в том числе и термообработанную гранитную плитку в местах захоронения.

Цена, при выполнении полного цикла работ, будет значительно ниже, чем отдельно взятый процесс. Стоимость гранитной плитки для кладбища, Вы всегда можете уточнить на нашем сайте или по телефонам, представленным, там же плитка для ванной выложить

Related articles

50 идей: плитка для маленького туалета санузла на фото Цвет плитки в санузелОчень важной характеристикой плитки в санузел . и затирку под цвет плитки, .,«Отличным вариантом дизайна плитки в ванной будет выбор морской . Удачный цвет в ванной .,Планировка совмещенного санузла. Проект совмещенного санузла выполняется так, чтобы в .

Бежевая ванная комната: фото примеры ванной в бежевых тонах Плитка для ванны в бежевых тонахГлавная / Дизайн / Керамическая плитка для ванной. . Ванная комната в светлых тонах с .,Не всякая плитка для ванной . в сиреневых тонах. . Раковина для ванны .,Плитка для ванной комнаты в бежевой цветовой гамме . выберите варианты в бежевых тонах.

Клей для плитки цена купить клей для плитки в Киеве . Быстрый клей для плиткиКупить Быстрый . Хотя клей для плитки распространён, цена в Одессе остается доступной .,Мы продаем клей для плитки и мозаики всех видов оптом и в розницу. Наличный и безналичный .,Плиточный клей Быстрый. . Особенно рекомендуется для приклеивания плитки на .

Источники статьи

<< Go back to the previous page