Полезные статьи

Каталог плитки : ТОП 10 из 3352 коллекций. Tile.Expert . Каталог итальянской плитки для ванной

Краткое содержание статьи

Плитка для ванной и кухни. Товары и услуги компании "Салон .

Ниже представлен каталог плитки и керамогранита для ванной комнаты из Италии. Итальянская керамика завоевала свою популярность во всем мире и при покупке Вы поймете почему.

Спорить со специалистом при выборе керамической плитки сложно, итальянская плитка по качеству и дизайну всегда была и остается одной из лучших. Мировая эволюция керамической плитки в интерьере, началась в Италии.

Немного истории

Странно звучит утверждение: итальянская керамическая плитка родом из Испании. Но это действительно так. На заре эпохи возрождения испанскими ремесленниками из Египта был вывезен секрет изготовления глиняной плитки. Чуть позже технологии производства стали доступны итальянским мастерам. Именно тогда началась бурная эволюция керамической плитки. Испанские и итальянские мастера развивали производство и технологии наперегонки, изобретали краски и глазури, экспериментировали с составами глины. Но двигались они параллельными путями. Испанцы рисовали на глине и покрывали ее прозрачной глазурью, итальянцы же шли своей дорогой: составляли разноцветные глазури, придавали плитке рельеф, открывали новые формы, сочетая их с глубиной и цветом причудливых орнаментов. Так, в историю вошла «майолика» родом с Майорки, распространившаяся по всей Италии, а потом и Европе. Она дошла даже до России, прославив мастерские подмосковного поселка Гжель.

Современное производство

Керамическая плитка и керамогранит в Италии производится с конца позапрошлого века. Конечно имеется ввиду в её современном виде. Стоит упомянуть старейшего производителя керамики – Cooperativa Ceramica D'Imola, основанный в местечке Имола (Болонья) еще в конце 19 века, как небольшой кооператив по производству керамики, теперь экспортирует свои изделия в 130 стран. Разнообразие ее коллекций облицовочной керамики позволит оформить помещение в любом стиле. Фабрика входит в тройку крупнейших производителей керамической плитки, таких как (Список основных фабрик)

Можно выделить несколько разновидностей итальянской керамики:

  • Облицовочная керамика (отличается большой устойчивостью к влаге);
  • Напольная керамическая плитка (её достоинство - высокая  износоустойчивость);
  • Клинкерная (для этого вида характерны жаропрочность и  морозостойкость);
  • Керамогранит (по свойствам не уступает натуральному камню);
  • Мозаика (декоративная керамика, которой нет равных).

Сегодня итальянская плитка производится по запатентованной технологии во многих странах, в том числе и в России. Такая плитка обычно дешевле, чем непосредственно из Италии, но не уступает по качеству и дизайну.Богатые коллекции итальянской плитки позволяют создать интерьер на любой вкус.Пример интересного дизайнерского решения для ванной c коллекцией Novabell Accessori bagno (цена от 2437 руб), а для кухни подойдет коллекция Del Conca Amarcord (цена от 264 руб).

В нашем магазине вы можете познакомиться с разнообразными коллекциями итальянской плитки. Для того, чтобы вы купили именно то, о чем мечтали мы предлагаем воспользоваться бесплатным дизайном в 3d. Уже сейчас вы увидите как будет смотреться выбранная плитка в вашей квартире. Такой услуги нет в других магазинах испанская напольная плитка

Предлагаем познакомиться с нашими условиями доставки — удобными и выгодными для Вас! 

Смотрите так же Польская плитка для ванной и кухни у нас в каталоге

Итальянская и испанская плитка для ванной, плитка под кирпич для фартука кухни, керамогранит, элитны...

Итальянская и испанская плитка для ванной, плитка под кирпич для фартука кухни, керамогранит, элитные дизайнерские коллекции, мозаика с драгоценными камнями и металлами… Правильно сориентироваться в ассортименте поможет наш онлайн-каталог. Фото плитки, крупные планы поверхностей в интерьере, фото различных типов помещений, качественные 3D-визуализации объектов — все это дает детальное и наглядное представление о том или ином продукте и возможностях его применения в зависимости от различных требований и ограничений. Вы можете работать в рамках определенного стиля или дизайнерской концепции или искать плитку редкого оттенка — у нас есть из чего выбрать.

Каталог Tile.Expert — это не просто большая база качественных изображений. Это полноценный рабочий инструмент, ведь он позволяет делать подробный отбор товаров по различным признакам (размеры, фактура и тип поверхности, наличие на складе и другие параметры). Результаты поиска можно сохранить в виде ссылки и поделиться ей с другими. Также интерьеры можно добавлять в “Идеи” и они будут бессрочно сохранены для дальнейшей работы (доступно зарегистрированным пользователям).

Текстовые описания фабрик и коллекций помогут вам получить общую информацию о производителях и об их продуктах (предыстория создания, особенности материала и дизайна, рекомендации по применению и прочее). Для некоторых коллекций добавлены и презентации в формате видео.

Мы стараемся делать каталог максимально наглядным и удобным для пользователей различных типов устройств — как для профессиональных дизайнеров, архитекторов, менеджеров по снабжению и закупке, так и для частных заказчиков.

Если у вас есть затруднения, вопросы по работе каталога или предложения по его совершенствованию — спрашивайте и предлагайте в чате или через форму обратной связи стяжка пола под плитку своими руками

Каталог плитки : ТОП 10 из 3352 коллекций. Tile.Expert .

Компания «АрхКерамика» представляет широкий ассортимент керамической плитки производства Италии. В каталоге найдутся традиционные однотонные покрытия, материалы со строгими геометрическими узорами, изысканными декорами в прованском стиле, а также эксклюзивные изделия для эффектных интерьеров. Коллекции, предлагаемые компанией, регулярно обновляются для того, чтобы вы могли приобрести наиболее актуальные покрытия.

Керамогранит из Италии – особенности коллекций

Технология производства кафеля была изобретена именно в этой стране. Изначально материал создавали вручную, уже после этот труд стал механизированным. Уникальные покрытия, которые создавали мастера, передающие свой секрет от отца к сыну, украшали покои самых знатных вельмож и особ королевской крови. И в настоящий момент итальянцы остаются, без сомнения, законодателями мод в этой сфере. В коллекциях керамической плитки тесно переплетаются многовековые традиции и огромные современные возможности производства – в результате рождаются материалы с отличными эксплуатационными качествами и безупречным внешним видом.

Предложения компании «АрхКерамика»

В каталоге компании представлены коллекции для отделки стен и пола. Керамогранит для ванной комнаты, санузлов, кухонь и других помещений в доме разделены по форматам и фактурам. Среди разнообразия коллекций легко найти однотонные покрытия, с геометрическим рисунком, растительными декорами, имитацией металла или дерева.

Купить итальянский керамогранит вы можете с доставкой в Москве. В регионы России заказы доставляются транспортными компаниями стяжка пола под плитку своими руками

Плитка «Сквирел»: коллекции итальянской керамической плитки

Плитка и керамогранит имеют массу практических преимуществ перед другими облицовочными покрытиями. Главные из них — это безопасные для здоровья природные материалы, применяемые при изготовлении, удобство эксплуатации, надежность, устойчивость к внешним воздействиям, впечатляющее разнообразие моделей по цвету, фактуре, форме, размеру, стилю, рисунку, назначению и цене. Плитка производства итальянских фабрик в каталоге нашего интернет-магазина и в салонах Credit Ceramica представлена более чем тридцатью брендами, насчитывающими более четырехсот уникальных коллекций.

В ассортименте представлена настенная плитка и напольная плитка плитка для оформления ванной, кухни, спальни, гостиной, бассейна, офиса, магазина, ресторана и зон улицы.

Преимущества:

  • Долговечность, - не тускнеет, не выцветает, не подвержена царапинам;
  • Абсолютная экологическая безопасность, отсутствие аллергенов;
  • Высокое качество, устойчивость к внешним воздействиям;
  • Разнообразие форматов, глубина цветов, богатая гамма оттенков;
  • Эксклюзивный дизайн, разнообразие дизайнерских решений.

Страна Италия славится как полноправная законодательница мод во многих сферах и керамическая плитка не стала исключением! Ведь именно в Италии зародились традиции ее производства, и именно там в наше время формируются ведущие тренды на цвета, орнаменты и фактуры. Итальянская керамическая плитка — это бесконечное множество решений не только для стандартных интерьеров, но и для элитных пространств, которые создаются при участии ведущих мировых дизайнеров!

Традиционная майолика, практичный однотонный керамогранит, искусная имитация природных материалов - дерева, мрамора, камня, кожи, элегантные орнаменты и узоры, ультрасовременные принты, яркие мозаики. У нас собраны коллекции итальянской керамики на любой вкус и для любых интерьеров!

Ассортимент

Купить кафельную плитку можно в любом из салонов сети CREDIT CERAMICA. Мы предлагаем актуальный ассортимент, в котором представлены коллекции керамической плитки для любого помещения, квартиры, офиса или коммерческого пространства. 400 удивительных коллекций от ведущих итальянских брендов, более 140 из них в наличии на складе в Москве:


Купить плитку для ванной комнаты в Москве интернет .

Итальянская плитка давно уже стала образцом стиля и качества. И когда нужен совершенный дизайн, выразительный и безупречный, обращаются именно к ней.

Рисунки и фактуры для этой отделки создают лучшие художники и архитекторы, используя и признанные классические мотивы, и современные инновации.

Ассортимент итальянской плитки

Основой для всей итальянской плитки служит глина и природные минеральные компоненты. Но каждая фабрика разрабатывает свою технологию производства и использует особые способы нанесения рисунков. Поэтому в ассортименте кафеля из Италии так много нестандартных дизайнов.

Многие коллекции здесь тяготеют к классике, но и этот стиль дизайнерами интерпретируется всегда по-разному.

Основными мотивами в оформлении считаются:

  • флористика: от сдержанных контуров до пышных букетов, от акварельной нежности до колоритных контрастов;
  • дворцовые узоры, дамаски: в насыщенных драгоценных оттенках или даже с золотым напылением;
  • фотореалистичные изображения;
  • нейтральные фоны, полосы, фактуры;
  • имитация древесины, мрамора, ткани;
  • благородная мозаика.

Конечно, материал отличается по стилю и цвету, по габаритам и даже форме. Так, итальянцы выпускают прямоугольную и квадратную плитку, а также элементы в форме ромбов и многоугольников.

Технические и дизайнерские особенности

Итальянская плитка — это не только насыщенные оттенки и вариативность дизайна, это еще и исключительное качество.

Кроме того, для материала характерны:

  • исключительные реалистичные фактуры;
  • устойчивость к трению, прочность;
  • высокая детализация рисунка;
  • стабильность цветов;
  • температурная устойчивость;
  • невосприимчивость к влаге;
  • инертность по отношению к химии.

Керамическую плитку из Италии выбирают для изящных, неповторимых, роскошных интерьеров уралкерамика плитка коричневая

Она создана, чтобы ею восторгались!

Related articles

4. Укладка: Укладка мозаичной плитки. Крепс Усиленный Белый Укладка мозаичной плиткиПри укладке мозаичной плитки клей наносится как на саму плитку (сторона, не покрытая .,укладка мозаики на стену укладка мозаичной плитки на стену укладка мозаичной плитки на .,Укладка мозаичной плитки процесс не из легкий, но все же вполне осуществимый. О том как его .

Плитка на стену в коридор - разные варианты отделки Плитка для прихожей на стеныПолы в прихожей: плитка и . какой из двух популярных для прихожей . не менее 10 см на стены .,Плитка на стенах в . Стены в прихожей пачкаются очень . Для коридора больше подходит .,Какой должна быть напольная плитка для прихожей. . плитку для прихожей — на что .

Плитка электрическая irit ir-8004 цвет чёрный. Цена 590 . Плитка электрическая irit ir© 1992 - 2018 ООО «АГАВА», сеть гипермаркетов МЕГАСТРОЙ™ Политика ООО «АГАВА» в отношении .,Электрическая плита Asko CS9510 Основные характеристики: . IRIT Г/плитка буймь Irit IR-8502572022. 600 руб.,Узнайте больше о товаре Плитка газовая irit ir-8500. Выгодные условия покупки, быстрая доставка .

Источники статьи

<< Go back to the previous page