Полезные статьи

Плитка KERAMA MARAZZI - Плитка для пола Керама гранит плитка для пола

Вступление

Керамический гранит

   Керамогранит от фабрики Kerama Marazzi, в широчайшем ассортименте представленный в сети салонов «Плитка Подмосковья» — перспективный отделочный материал последнего поколения и европейского качества, обладающий свойствами особой прочности и долговечности. Технические характеристики этого совершенного отделочного материала полностью удовлетворяют требованиям государственных и европейских стандартов качества. Благодаря художественным и эстетическим характеристикам, керамогранит создаст в интерьере красоту, которая не померкнет долгие годы.

 Купить понравившуюся вам коллекцию керамического гранита Керама Марацци можно, не выходя из дома. Сделайте заказ через онлайн-магазин сети салонов плитки и сантехники «Плитка Подмосковья», и мы доставим его в любую точку Москвы и Московской области. Отправляем в любой город России через ТК.

  Представленный в нашем магазине керамический гранит Kerama Marazzi является экологически безопасным материалом. За счет износостойкости, влагонепроницаемости, негорючести, прочности данный материал приобрел широкую популярность и стал использоваться для облицовки полов, стен, фасадов зданий, при оформлении подоконников и столешниц. Его используют в общественных зданиях, на промышленных предприятиях (технический керамогранит), в поликлиниках и госучреждениях. Применение новейшего оборудования при изготовлении керамогранита позволило создать материал, который по многим свойствам превосходит природный аналог.

  Разнообразие оттенков керамогранита Керама Марацци  не идет ни в какое сравнение с тремя-четырьмя основными цветами натурального гранита. Множественные коллекции наполнены разнообразными форматами, текстурами и дизайнами, богатой оттеночной палитрой. Без какой-либо механической обработки удается получать плитку с шероховатой и рельефной поверхностью, которая абсолютно не скользит и может применяться для мощения тротуаров и облицовки ступеней перед входом в здание.

  Популярность керамического гранита Kerama Marazzi  постоянно растет. Будучи использованной в качестве напольного покрытия в аэропорту или на вокзале, плитка сохраняет на протяжении десятилетий первоначальный цвет и благородный вид. Такой прочный материал как нельзя лучше подходит для облицовки фасадов, а благодаря экологичности он годится для внутренней отделки в жилых домах можно ли класть плитку на шпаклеванную стену

Плитка Керама Марацци для ванной (44 фото): виды советы .

Главная   >   Каталог   >   Две Венеции   >   Город на воде

Керамическая плитка Керама Марацци под названием Город на воде отображает архитектурный стиль роскошной Венеции. В интерьере она прекрасно смотрится благодаря стильному дизайну и большому формату. Преобладающие оттенки – серые, а помогают дополнить образ рельефные бордюры, эффектные панно, декоративные вставки и мозаика. 

Купить кафель линейки можно по доступной цене, а результат порадует даже самого требовательного покупателя. Размер плитки – 25х75 см. На фотографиях можно увидеть, как утонченно смотрится в помещении панно, представленное мастерами Kerama Marazzi в трех вариантах: с изображением пейзажей Санкт-Петербурга и Венеции. Отличным дополнением к базовой плитке станет керамогранит для пола обрезного типа с матовой поверхностью плитка из мрамора для пола

Керама Марацци Новосибирск купить плитку Kerama Marazzi .

Главная   >   Каталог   >   Неаполитанская коллекция   >   Форио

Качественная плитка Форио Керама Марацци позволяет создать богатый интерьер в стиле средневековья. В популярной коллекции имеются однотонные модели спокойного бежевого цвета. Они являются фоновыми и отлично подойдут для оформления небольших по размеру комнат. Купить керамическую плитку Kerama Marazzi по доступной цене необходимо для визуального расширения свободного пространства. Придают «изюминку» в интерьере уникальные панно, на которых изображены интересные и выгодно привлекающие внимание пейзажи. С помощью декора можно сделать акцент на определенных зонах в комнате и разграничить основные зоны клей укладки плитки теплый пол

  • Элементы коллекции
  • Каталожная верстка
  • В интерьере

Купить керамогранит для пола в Нижнем Новгороде -интернет .

Керамический гранит KERAMA MARAZZI "КЕРАМА МАРАЦЦИ" – это всегда интересный дизайн и разнообразный способ обработки поверхности.

Керамогранит Керама Марацци "Kerama Marazzi" представлена в большом ассортименте.

S-KERAMIKA г. Минск, проспект Машерова, 10-101 тел. 8029 103-19-35.

Официальный сайт производителя: Kerama Marazzi

Керамический гранит KERAMA MARAZZI выпускается в России с 2006 года. Производственные линии заводов KERAMA MARAZZI оснащены итальянским оборудованием последнего поколения. Соответствие европейским стандартам качества, высокие эстетические характеристики позволили керамическому граниту KERAMA MARAZZI получить широкое признание на рынке отделочных материалов керамическая плитка волнами

Керамогранит KERAMA MARAZZI (Керама Марацци) оптом и в розницу

Главная   >   Каталог   >   Камень   >   Престон

Керамогранитная плитка английской коллекции Престон с эффектом состаренного пола производителя Kerama Marazzi по-настоящему универсальна. Это прочное покрытие с декоративными элементами в староанглийском стиле позволяет использовать керамогранит в любом помещении и будет одинаково хорошо смотреться и в интерьере в стиле хай тек, и классической гостиной.

Эта выдержанная в спокойных серых тонах напольная плитка дизайнеров Керама Марацци станет лучшей основой для смелых дизайнерских решений, будь то холл в стиле рыцарского замка или мастерская фьюжн-художника. Купить покрытие и декоративные элементы серии Престон по доступной цене можно в нашем магазине плитка вокруг печи

  • Элементы коллекции
  • Каталожная верстка
  • В интерьере

Related articles

Укладка напольной плитки в ванной Кладка напольной плиткиПлитка всегда была и остается отделочным материалом номер один – укладка плитки на пол .,Олег, поставил задачу и решил ee помощью мастеров YouDo быстро и недорого. Убедитесь сами!,Узнайте, как выбрать клей для напольной плитки! Разновидности клеевых составов, основные .

Комбинированный пол на кухне: совмещаем плитку и ламинат Комбинировать плитку и ламинат на кухнеКакими могут быть полы на кухне: . дерево и ламинат . поменять ковролин на плитку.,Zoekresultaten,Преимущества комбинированного пола на кухне. . то и ламинат . то можно сочетать плитку в .

Декоративные элементы для керамической плитки – виды Элементы керамической плиткиДекоративные элементы для керамической плитки – характеристики, виды: бордюры, карандаши .,Позволяет выпускать декоративные элементы . для коллекционной керамической плитки .,Далеко не всегда эксплуатацию облицовки из керамической плитки удается . Все элементы, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page