Полезные статьи

Коллекции - Lasselsberger Ceramics Керамическая плитка lasselsberger ceramics

Оглавление

Подыскивая красивый материал для облицовочных работ, все мы хотим, чтобы он был эстетически привлекательным, долговечным и не причинял лишних хлопот в процессе ухода. Естественно, наиболее подходящим вариантом является керамическая плитка. Современный кафель уже почти ничем не напоминает наскучившие глянцевые квадраты. Сегодня в тренде прямоугольная плитка, часто искусно стилизованная под древесину, камень или даже ткань и кожу. Именно такую продукцию предлагает торговая марка LasselsBerger Ceramics из России. Отечественное производство позволяет добиться доступных цен, благодаря чему подобная роскошь доступна всем.

Преимущества прямоугольной облицовочной керамики из России

Выбирая продукцию LasselsBerger Ceramics в данном разделе, вы получаете:

  • более чем сорок коллекций квадратной и прямоугольной плитки для ванной, кухни, прихожей;

  • высочайшее качество производства;

  • стильный и современный дизайн;

  • разумные цены;

  • простоту ухода;

  • долговечность.

Облицовка керамической плиткой позволит вам сделать дом более уютным, чистым и безопасным. Ведь керамика является экологически чистым продуктом и не теряет внешней привлекательности даже в процессе уборки с агрессивными моющими средствами. Вся продукция соответствует стандартам качества, законодательно принятым в России.

Большой выбор керамической плитки LasselsBerger Ceramics

Чтобы оформить заказ на предлагаемую керамическую плитку, прямоугольную, квадратную либо фигурную, обращайтесь к нашим сотрудникам. Компания имеет собственный склад, так что отправка происходит в кратчайшие сроки. Способ доставки и оплаты оговаривается с клиентом индивидуально. К примеру, мы всегда готовы получить оплату после доставки.

Заказывайте современную и красивую плитку из России. Продукция LasselsBerger Ceramics всегда в наличии сколько нужно плитки для ванны

Lasselsberger Ceramics Миланезе (Россия) Купить .

«Lasselsberger Ceramics» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «Lasselsberger Ceramics» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «Ласселсбергер» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.

Керамическая плитка «Lasselsberger Ceramics» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.

Коллекции на сайте в стадии заполнения, спрашивайте по наличию по телефонам плитка estima 60 60

Керамическая плитка Lasselsberger Ceramics Меравиль

В нашем интернет-магазине «Альянскерамик» Вы можете купить керамическую плитку фабрики Lasselsberger Ceramics (LB) по низкой цене. Здесь Вы найдете самые популярные коллекции керамической настенной и напольной плитки Ласселсбергер этого года.

В нашем интернет-магазине Вы мажете купить керамическую настенную плитку Ласселсбергер в ванную комнату, настенную плитку Lasselsberger для кухни, фартуки Ласселсбергер для кухни, керамическую напольную плитку Lasselsberger.

Посмотреть и купить настенную керамическую плитку фабрики Lasselsberger Ceramics Вы можете в нашем магазине по адресу: г. Екатеринбург, бульвар ак. Семихатова, 6, магазин «А-Керамика».

Внимание! Цвет товара на фотографиях может незначительно отличаться от реального цвета товара из-за особенностей цветопередачи монитора. Внешний вид товара и упаковки, а также описание товара могут отличаться от представленных на сайте. Рекомендуем наличие и стоимость товара, а также другую интересующую вас информацию уточнять у менеджера по тел.:  7 (343) 361-98-50 или по E-mail: [email protected] итальянская керамическая плитка для ванной комнаты

ru

Плитка Lasselsberger (ласселсбергер): виды коллекции отзывы

Компания «LASSELSBERGER» основана Антоном Ласселсбергером старшим в 1957 г. прошлого века. Фирма прошла долгий путь становления, со временем превратившись в крупнейший холдинг, выпускающий широкий ассортимент декоративных продуктов интерьерной категории. В настоящее время холдинг LASSELSBERGER насчитывает 40 компаний в более чем 10 странах, что позволяет отнести его к ведущим европейским производителям сырья, строительных материалов и изделий из керамики. Предприятие Lasselsberger Ceramics выпускает керамическую плитку, керамогранит и широкую линейку декоративных аксессуаров для жилых интерьеров. Главным образом продукция фабрики рассчитана на взыскательного покупателя, готового заплатить соответствующую цену за предлагаемые изделия. Основной ассортимент ― керамическая плитка Lasselsberger разнообразных форматов, с матовой или глянцевой поверхностью, а также керамогранит с дизайном под натуральные природные материалы.

В 2006 году компания LASSELSBERGER начала коммерческую деятельность в России со строительства завода по производству керамической плитки в Уфе. На сегодняшний день в ассортименте фабрики представлено более 30 коллекций керамической плитки Lasselsberger Ceramics, дизайн которых способен удовлетворить потребителей с самыми разнообразными вкусами. Продукция фабрики обладает самым лучшим соотношением цена/качество в своем классе и поэтому пользуется высоким спросом у потребителя. В январе 2013 года в Уфе было запущено производство цифровой печати (Digital Print). В связи счем, в течение двух последующих лет компания планирует увеличение производственных мощностей более, чем в 2 раза, что составит 13 млн. кв. м. керамической плитки в год клей для упаковки плитки

Керамическая плитка - k-ceramics.ru

Краткая история холдинга «Ласселсбергер» 1957 г. Оcнование фирмы Антоном Ласселсбергером старшим1967 г. Открытие завода по производству бетона в Австрии1990 г. Начало коммерческой деятельности в Венгрии1992 г. Основание холдинга «Ласселсбергер»1996 г. Начало коммерческой деятельности в Словакии1998 — 2002 г. Начало коммерческой деятельности в Чехии: приобретение производителей плитки «Keramika Horni Briza», керамического завода «Chlumcanske» и «Rako»2004 г. Приобретение компании «Zalakeramia-Gruppe», ведущего производителя керамической плитки в Венгрии2004 г. Приобретение производителя керамической плитки «Kerko» (Словакия)2006 — 2007 г. Начало коммерческой деятельности в России. Основание холдинга по производству керамической плитки и презентация планов по постройке завода по производству керамической плитки в УфеВ настоящее время наличие 40 компаний более, чем в 10 странах, позволяет отнести холдинг «LASSELSBERGER» к ведущим европейским производителям сырья, строительных материалов и керамических изделий. Краткая история завода в Уфе Холдинг «LASSELSBERGER» (головная компания находится в Австрии) в 2006 г. начал коммерческую деятельности в России и огласил планы по постройке завода по производству керамической плитки в России.В 2006 году компания начала строительство завода по производству керамической плитки в Уфимском районе Республики Башкортостан.15 января 2009 года состоялся технический запуск первой очереди производства совокупной мощностью ок. 5 млн. кв. м. керамической плитки в год. В производстве керамическая плитка формата 20×30 и 33×33 см.В 2009 году был основан торговый дом «ЛБ Керамикс», задачей которого является сбытовая деятельность и продвижение продукции производимой на уфимском предприятии и импортируемых брендов холдинга.С середины 2010 года в Уфе запущено производство керамической плитки формата 20×40 и 25×33 см.В мае 2011 года состоялся запуск линии по производству декоративных элементов. В 2011 году мощность производства составила 5,6 млн. кв. м. керамической плитки в год.На сегодняшний день запросы клиентов по керамической плитке достаточно разнообразны и для того, чтобы удовлетворить все желания наших покупателей, нам необходимо расширить производственные мощности компании с тем, чтобы увеличить ассортимент выпускаемой продукции и дать клиенту изысканный продукт, который он ищет. В связи с этим, в течение двух лет наша компания планирует увеличение производственных мощностей более, чем в два раза и составит 13 млн.кв.м самая дешевая керамическая плитка

Related articles

Ванная комната: какой цвет выбрать Какой цвет плитки выбрать в ваннуюZoekresultaten,. а также подобрать необходимый цвет кафеля и какой . выбрать размер плитки . плитки. В .,Одним из основных моментов является выбор цвета плитки. . в цвет основной . выбрать цвет .

Напольная плитка с декором — как выбрать кафель под . Напольная плитка с декоромПлитка напольная по выгодным ценам. Интернет-магазин «Антика» предлагает купить плитку с .,Мозаика, напольная плитка, кафель для фартука на кухню . Бежевая плитка с декором.,Метлахская плитка; Напольная . покрыв полы и стены прочной плиткой с уникальным декором, .

Керамическая плитка Cersanit – Отзывы Керамическая плитка cersanit отзывыПлитка Cersanit в Самаре по доступной цене. Купить керамическую плитку . Керамическая плитка.,Дизайнеры компании Cersanit изготавливают коллекции, которые по стилю узора совершенно не .,Отзывы; Все для . Плитка керамическая; Cersanit; Керамическая плитка Cersanit; Красная плитка в .

Источники статьи

<< Go back to the previous page