Полезные статьи

Керамическая плитка Supernova Marble Wall Atlas Concorde . Керамическая плитка marble

Краткое содержание статьи

Качественная глянцевая керамическая плитка производства Испании из популярной коллекции  "Marble" от известного производителя  Absolut Keramika придаст изысканный лоск интерьеру, подчеркнёт индивидуальность и сделает помещение уютным и стильным.Absolut Keramika Marble Marron 45Х45 - квадратной формы, коричневого цвета, размер плитки составляет 45х45 см. Эта плитка повторяет рисунок натурального камня, отлично подойдет в качестве напольного покрытия как облицовочная.Стоимость плитки указана за один квадратный метр.

Вы можете увеличить срок службы отделочных материалов, используя специальные клеящие составы для керамической плитки и керамогранита, рекомендуемые профессионалами отделка ванной комнаты плиткой и панелями

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА KERAMA MARAZZI (Россия) керамический .

Еще со времен Античности керамическая плитка считается прекрасным облицовочным материалом для пола и стен. Отличная устойчивость к воздействию влаги, температуры и других факторов – те качества, которые делают плитку незаменимым средством. Добавьте к перечисленному отличную эстетику, формирующей интерьер комнаты: ванной, кухни и иных помещений дома или квартиры. Изделие является практичным, красивым и износостойким. Эксплуатационные характеристики всегда на высочайшем уровне: долгий срок службы, устойчивость к воздействию механических нагрузок, отсутствие контакта с химическими средствами, абсолютная гигиеничность.

Плитку активно применяют и при обустройстве фасадов, террас, мансард. Профессиональный дизайнер способен изменить до неузнаваемости внешний вид здания, применив декоративную плитку различных видов. Даже самое заурядное строение может получить достойный облик.

Магазин керамической плитки Артисан предлагает приобрести облицовочный материал для пола, стен или ступеней. Широкий выбор цветовых расцветок и разновидностей дает возможность претворить самые смелые, нестандартные и сложные дизайнерские идеи. Изделие дополняют декоративными элементами, модными бордюрами для реализации оригинального дизайнерского проекта. Некоторые модели имитируют поверхность металла, мрамора, кожи, ткани, древесных пород, природного камня.

Предлагается тематический ассортимент товара, позволяющий создать в помещении восточный, флористический или морской стиль, учитывая индивидуальные вкусы и предпочтения клиентов.

Разнообразные коллекции керамической плитки (китайская, немецкая, белорусская, российская и др.), вы найдете на веб-сайте и сможете узнать о них подробную информацию. В этом помогут наши онлайн-консультанты.

Сотрудничество с зарубежными и отечественными производителями делает возможным установку самых низких цен на продукцию в данном рыночном сегменте. Керамическая плитка, цена которой близка к закупочной, не может не привлекать покупателей. Но качество предлагаемых товаров неизменно высокое, что является одним из главных принципов работы магазина Артисан, реализуемый компанией не первый год.

В нашем магазине представлена лучшая керамическая плитка - официальный сайт компании позволит вам в этом убедиться! В каталоге информация о каждой разновидности плитки, ее размеры, цветовые варианты, технические характеристики. Выбор товара, подходящего как по всем критериям, так и по бюджету, еще не был таким легким плитка напольная со вставками

Керамическая плитка Piemme Crystal Marble

Плитка крупноформатная под мрамор. Уникакальная технология производства и поверхность натурального камня, в толщине 5plus, является неповторимым образцом итальянской керамической плитки в больших форматах: 3000х1000, 1000х1000, 500х1500, существуют 2 типа поверхности - полированная и неполированная, в неполированном исполнении - плитка с антибактериальным покрытием Microban,это гарантия защиты Вас и вашей семьи. Прекрасное сочетание красоты и практичности смотреть плиткой ванную

Италия    LEA ceramiche    современный
Материал: керамогранит
Применение: наружная отделка, внутренняя, ванная комната, плитка для пола, плитка для стен, плитка для кухни
Фактура: камень
Поверхность: глянцевая, полированная, матовая, ректифицированная
Цена от: 217,65 BYN за м2

ATLAS CONCORDE SUPERNOVA MARBLE АТЛАС КОНКОРД СУПЕРНОВА .

Современная керамическая плитка – это уникальный элемент интерьера, способный имитировать любой материал.

Плитка керамическая: рекомендации по выбору

Кафель выигрывает среди остальных отделочных материалов, благодаря высоким техническим показателям. Однако следует учитывать некоторые особенности, для того, чтобы вы платили за характеристики, которые вам действительно будут нужны.

Выбор материала в зависимости от месторасположения:

  1. - Облицовка стен. Здесь нет чётких правил. Вы смело можете использовать как гладкую, так и фактурную поверхности. Однако наиболее подходящей и эстетически привлекательной является всё-таки глянцевая керамическая плитка.

  2. - Полы в жилых помещениях. Для комнат и залов вам достаточно купить кафель 3-й степени износостойкости. Для мест с повышенным риском скольжения используется матовая керамическая плитка.

  3. - Полы в общественных местах. Для отделки супермаркетов, торговых центров и банков важно купить керамическую плитку не менее 4-й степени износостойкости. Если ваш выбор пал на гладкую поверхность, то выбирайте расцветки, которые скроют грязные разводы и мелкие повреждения от обуви.

  4. - Оформление каминов. Абсолютно вся облицовочная плитка является огнестойкой. Поэтому, для украшения, смело используйте любой понравившийся декор.

Для ванной, матовая поверхность позволит избежать скольжения и падений. А для беспрепятственной уборки на кухне используйте гладкую плитку. В комнатах и залах смело реализуйте свои фантазии в виде картин и панно.

Стили и расцветки

Мы предлагаем вам ознакомиться с нашей коллекцией. Плитка под мрамор украсит большой зал или прихожую. Естественная расцветка выполнит одновременно две задачи – дополнит интерьер нотами роскоши и скроет незначительные разводы.

Для создания уютной обстановки и придания интерьеру естественности, идеально подойдёт плитка под дерево. Продукция подходит для оформления ступеней, полов в комнатах, а также широко используется в кафе и ресторанах. Вы получите полы в виде паркета или ламината с высокими показателями износостойкости и практичности.

Плитка под камень – это беспроигрышный вариант. Вы подберете у нас любые цветовые решения и украсите свой дом удивительным декором. Дополните дизайн фактурными узорами и картинами - и ваша комната превратится в роскошный дворец.

В нашем магазине вы сможете купить кафельную плитку в любых цветах, фактурах и рельефах. Мы всегда вам рады и предлагаем только качественную и современную продукцию показать плитку на пол

Керамическая плитка Absolut Keramika Marble Marron 45х45 .

Часто задаваемые вопросы

Почему доставка плитки производится в течении 2-х дней А не в день оплаты или на следующий

Ответ: В связи с тем что плитка складской программы находится на разных складах, нам нужно время для формирования и перемещения заказа. Так же мы уделяем время на проверку плитки на складе,что бы привезти её вам целой.

Является ли разница в тонах плитки одного наименования дефектом

Ответ: В силу специфики производственного процесса разный тон плитки не является дефектом. Различный тон плитки объясняется тем, что нельзя добиться выпуска в различных партиях абсолютно одинаковой плитки. В ГОСТ 6141-91 разный тон плитки не учитывается и к дефектам не относится.Мы настоятельно рекомендуем сохранять данные с упаковки(тон,калибр),да бы избежать такой ситуации при покупке плитки коллекции керамической плитки для ванной комнаты

Читать все часто задаваемые вопросы >>

Related articles

Как класть мозаичную плитку: особенности видео Как класть мозаичную плиткуТакая же цементная смесь, как и стандартный серый, но с компонентами, . Как затирать плитку;,Как бы то ни было, . Неважно, какую мозаичную плитку вы укладываете на гипсокартон: .,Как класть плитку-мозаику . Так что приклеивать мозаичную плитку всегда нужно на белый .

Электрические плиты Мечта Отзывы покупателей Эл плитка мечтаЭл.плитка ЭПТ-1 Мечта-20 (111 Т). Подробная информация о заказе в компании "Газбыткомплект-91 .,Термодатчик духовки эл.плит МЕЧТА, 2 или 3 . У меня плитка Мечта-29, двухкомфорочная.,В этом разделе представлены наиболее популярные двухконфорочные электрическые плиты Мечта.

Керамическая плитка в касторама.Секрет выбора Castorama . Керамическая плитка секретКерамическая плитка в Омске от ведущих производителей по самым низким ценам, с доставкой .,Атем (Atem) керамическая плитка украинского производителя. Ассортимент выпускаемой .,Актуальную информацию по ценам и наличию товара Вы можете уточнить у менеджеров по .

Источники статьи

<< Go back to the previous page