Полезные статьи

Нефрит Керамическая плитка нефрит керамика

Вступление

Нефрит-Керамика Керамическая плитка VK

Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Бордовые, Оттенки серого, Белые и черные Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Оттенки синего Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Оттенки синего Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Бордовые, Белый, Черный, Белые и черные Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки синего, Оттенки зеленого, Белый Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки синего, Оттенки серого, Белый Цвета: Оттенки бежевого и коричневого, Оттенки зеленого Цвета: Оттенки бежевого и коричневого Цвета: Оттенки зеленого, Оттенки розового, Оттенки желтого, Оттенки фиолетового, Черный, Белые и черные Цвета: Оттенки бежевого и коричневого

Нефрит-Керамика - производитель керамической плитки из г. Никольское, Санкт-Петербург, Россия. Нефрит-Керамика присутствует на рынке с 1991 года и входит в пятерку лидеров керамической отрасли России. Весь цикл производства плитки Нефрит оснащен современным итальянским оборудованием. Для приготовления основы плитки применяются только экологичные природные материалы. Гигиеничность, износоустойчивость, стойкость к химическому воздействию, влагостойкость, привлекательный дизайн, продуманный, отточенный временем и опытом формат плитки и демократичная цена — это достоинства кафельной плитки Нефрит-Керамика. Интернет-магазин КераМама.Ру предлагает Вашему вниманию каталог с широким ассортиментом коллекций керамической плитки Нефрит-Керамика и дочерних брендов производителя, Valentto и Belleza. Здесь можно посмотреть фото и недорого купить плитку Нефрит-Керамика для ванной комнаты, кафель для кухни и кухонного фартука, плитку для пола и напольный керамогранит, по ценам ниже розничных в СПб. Предлагаем также доставку приобретенной плитки Нефрит-Керамика в Санкт-Петербурге и Ленинградской области плитка гермес нефрит керамика

Новинки коллекций

Этнос

Этнический стиль поможет не только подчеркнуть свою национальную принадлежность, но и воссоздать атмосферу экзотической страны. Матовая поверхность керамических плиток коллекции ЭТНОС добавит уюта Вашему дому, а мерцающая декорация расставит нужные акценты.

Всего 18 элементов в коллекции Ханна

Бежевые тона плитки, нейтральные и спокойные, все еще находятся на вершине популярности. Эти естественные оттенки - идеальный фон для создания тонких и элегантных комбинаций с использованием декор массива. Его рисунок имитирует разноцветную мозаичную россыпь геометрических фигур. Универсальность рисунка - один из неоспоримых плюсов коллекции, которая украсит любой интерьер.

Всего 5 элементов в коллекции

Новости компании

  • 4 Октября 2018

    Всегда на высоте!

    Индивидуальный предприниматель Гольцев Анатолий Михайлович сотрудничает с нашим предприятием более 20 лет! Он был одним из первых предпринимателей новой России, кто не побоялся буквально начать новую жизнь, рассчитывая только на свои знания, способности, и конечно, удачу.

  • 3 Октября 2018

    Все условия для учебы

    Администрация и педагогический коллектив МБОУ «СОШ №1 г. Тосно с углубленным изучением отдельных предметов» выражает искреннюю благодарность руководству ОАО «Нефрит-Керамика» за постоянную благотворительную помощь, оказываемую школе, в виде отпуска продукции на льготных условиях, а также бесплатно в 2018 году.

  • 2 Октября 2018

    Благо творить

    ОАО «Нефрит-Керамика» практически каждый день оказывает бескорыстную, своевременную, продуманную помощь учреждениям Ленинградской области в проведении текущих ремонтов какую плитку выбрать для маленькой ванны

  • 1 Октября 2018

    1 октября – день образования ОАО «Нефрит-Керамика»

    ОАО «Нефрит-Керамика» образовано 1 октября 1990 года

«Нефрит-Керамика»
производитель керамической плитки

Каталог

Керамическая плитка Нефрит Керамика изготавливается из высококачественного сырья по передовым европейским технологиям. Оборудование для своих предприятий марка закупает у лучших европейских производителей, а полностью автоматизированный процесс изготовления сводит возможность брака к минимуму. Подобный подход позволил создать ассортимент, который способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус, и дал возможность Нефрит Керамике войти в пятерку лидеров отечественного рынка керамической плитки.

Вся продукция данного бренда соответствует высоким требованиям ГОСТ 6141-91 и 6787-2001, а также строгим европейским стандартам качества. Материалы, используемые для изготовления керамической плитки Нефрит Керамика природного происхождения, и отвечают всем экологическим стандартам, как российского, так и западного образца. Подобное стало возможно благодаря отточенной системе подготовки сырья, в ходе которого материал проходит тщательную очистку. Для производства своей керамической плитки Нефрит Керамика использует зарубежное и отечественное сырье высочайшего качества.

Фритты и глазури марка завозит из Испании, а шликер, который является базовой смесью для изготовления керамической плитки, закупает у отечественных предприятий. Таким нехитрым способом Нефрит Керамике удается достигнуть оптимального соотношения цены и качества. Ассортимент марки поистине велик: матовая и глянцевая, рельефная и гладкая, однотонная и цветная – выбрать есть из чего. Кроме того, после внедрения в производственный процесс технологии цифровой печати, значительно улучшилось качество изображения, а также вырос выбор декоративных элементов подобрать керамическую плитку

Плитка керамическая Нефрит-Керамика – Отзывы

Среди всего многообразия предложений на рынке облицовочных материалов, особое место занимает плитка «Нефрит керамика». Внушительный ассортимент коллекций керамической плитки серий «Премиум», «Элит» и «Эконом» предоставляет возможность потребителю найти именно то сочетание, которое наиболее соответствует его предпочтениям, и имеющемуся бюджету.

Кафель производимый данной фабрикой представляет коллекции для пола и стен. Помимо этого предлагается большой выбор декоративных элементов, таких как облицовочные бордюры и вставки, которые выдержаны в едином стиле. Готовая коллекция керамической плитки Нефрит Керамика предоставляет возможность сократить до минимума время поиска необходимых элементов для оформления законченного интерьера уголок под плитку внутренний


Page 2

Нефрит-Керамика - Первый обойный

Плитка Нефрит Керамика - это продукция одноименной отечественной фабрики керамики и декоративных элементов. Завод керамической плитки Нефрит Керамика является лидирующим предприятием отрасли России. Компания представляет на рынок широкий ассортимент экологически чистых и качественных строительных и отделочных материалов.

На всех этапах производственного процесса выполняются замеры качества сырья и конечного продукта - плитки Нефрит Керамика. Оборудование предприятия полностью модернизировано. За образец были взяты лидеры отрасли – итальянские машиностроительные компании. Установлены производственные линии таких компаний как: Sacmi, BT Citi group, CretaPrint, System, GeCo.

Страницы истории плитки Нефрит-Керамика

Российская фабрика плитки Нефрит-Керамика была основана на базе плиточного цеха № 4 ЛЗКИ. Предприятие было создано в 1961 году и отличалось высокой механизацией труда, а керамическая плитка Нефрит Керамика неоднократно получала награды на выставках и конкурсах. С 2002 года ОАО участвует в международной выставке «Mosbuild».

Производство плитки Нефрит Керамика

Российская плитка Нефрит Керамика производится по новейшим европейским технологиям с применением зарубежного оборудования, сырья и расходных материалов. Основа керамической плитки изготавливается только из натуральных природных материалов, применяются присадки и добавки зарубежного производства. Полученный шликер проходит специальную очистку и по применяемой технологии прессуется и сушится. Для глазурования керамической плитки Нефрит Керамика применяются испанские фритты и глазури.

Ассортимент плитки Нефрит Керамика

Российская плитка Нефрит-Керамика выпускается различных размеров, с цветным глазурованием, блестящей и матовой фактурой, гладкой и рельефной поверхностью. Подобным ассортиментом может похвастать только фабрика Уралкерамика. Внедрение методов цифровой печати и инновационного декорирования позволило добиться более качественного изображения керамической плитки, улучшить прокраску рельефных рисунков, наносить узоры на края. По своим характеристикам и физико-механическим данным плитка Нефрит Керамика соответствует отечественным ГОСТам и требованиям Евростандартов.

Благодаря широкому разнообразию размеров и форм, цветовой гамме, плитка Нефрит Керамика может применяться в различных отделочных решениях. Продукция завода выпускается 4 категориях:

  • для ванной;
  • для кухни;
  • напольная плитка;
  • интерьерная плитка.

В каждой категории Нефрит Керамика существует несколько коллекций плитки, позволяющих создать интерьер и атмосферу в помещении под любой стиль. Цветовая гамма – разнообразна, от мягких пастельных тонов «Элегии» и «Пасторали» до взрывных «Кураж 2» и «Фреш».

Малогабаритные изделия используются в качестве дополнительного элемента для создания акцентных кафельных зон в интерьере помещения. Они подчеркнут, выделят важные детали. Настенная плитка Нефрит-Керамика задаст фон, ритм вашей комнаты, заложит основу гаммы и стиля.

Дизайнеры компании предлагают готовые решения, но фантазия – безгранична и комбинации с плиткой других производителей могут оказаться еще более выигрышными.

Купить плитку Нефрит Керамика в Москве по наиболее выгодным ценам можно в нашем интернет-магазине. Менеджеры колл-центра подберут продукцию по вашим требованиям и оформят доставку по указанному адресу. Звоните и заказывайте!

Официальный сайт фабрики Нефрит-Керамика: www.nefrit плитка с орнаментом для кухни

ru

Related articles

Плитка Гермес Нефрит Керамика. Цена. Фото. Интерьеры . Плитка гермес нефрит керамикаГермес Нефрит-Керамика - керамическая плитка для ванной, кухни, гостиной, бассейна,Гермес Плитка для ванной Нефрит Керамика, купить плитку Гермес по выгодной цене в интернет .,Интернет-магазин БериДверь предлагает купить Нефрит : Нефрит Гермес Плитка напольная .

Какую плитку выбрать на пол советы строителей и . Керамическая плитка какую выбратьОсталось только выбрать напольное . керамическая плитка — самое популярное напольное .,Вопрос лишь в том, какую плитку выбрать . керамогранит или плитка керамическая.,Керамическая плитка в ванную с . Как выбрать качественную и красивую плитку для .

Стяжка пола и плитка в ванной выравнивание пола в коридоре Плитка в коридоре и ваннойEquipe керамическая плитка. . смотрится на кухонном фартуке и в ванной, в коридоре и в .,Плитка в туалете 6 000 . Положить плитку на кухне и в Коридоре 8 000 руб. . ремонт ванной и .,Есть у кого-нибудь один вид напольной плитки в коридоре и ванной Решила сделать ванну .

Источники статьи

<< Go back to the previous page