Полезные статьи

Керамическая плитка Для ванной Травертин Kerama Marazzi . Керамическая плитка травертин

Оглавление

KERAMA MARAZZI - керамическая плитка керамический гранит.

Способы оплаты

Наличными, Безналичный расчет

Способы доставки

Самовывоз, Доставка курьером

Характеристики

Вид элемента Плитка
Вид плитки Керамическая

Описание

артикул (для заказа): 8180
назначение: для стен
формат: 20х30
поверхность: Глянцевая
рисунок: камень
количество штук в коробке: 25

Технические параметры упаковки:

количество метров в коробке: 1,5
вес коробки: 17,979
количество коробок на поддоне: 64
количество метров на поддоне: 96
вес поддона: 1 180
толщина: 6,9

Отзывы о товаре

Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв. Отзывы о компании ИП Динисюк Юлия Евгеньевна

64% положительныхиз 18 отзывов

Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
Добавить отзыв о компании

    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально

Травертин

   Стилизованная под натуральный итальянский камень, серия керамической плитки «Травертин» украшена роскошными скульптурными декорами и уникальными мозаичными панно. По-настоящему архитектурное исполнение керамики, преподнесённое дизайнерами в теплых, спокойных тонах наполнит помещение уютной роскошью. С плиткой «Травертин», имитирующей натуральный камень несложно создать красивый дизайн, дополнив его всевозможными композиционными панно. Вставки декора в формате 20*30 можно использовать как отдельные одиночные декоративные образцы. Напольные элементы серии "Травертин" от Kerama Marazzi представлены в формате 30,2*30,2 см. Светло- бежевая цветовая палитра поможет визуально увеличить помещение преимущества керамической плитки

Показать в интерьере:

Плитка из травертина (33 фото): камень травертин в .

Травертин – это древний благородный камень, который был использован при постройке римского Колизея и Казанского собора в Санкт-Петербурге. Прочный и долговечный камень, обладающий уникальными свойствами и богатой цветовой гаммой, используется и по сей день в качестве отделочного материала в интерьерах. Однако цельный камень не всегда необходим, в связи с этим производители делают коллекции плитки, созданной из натурального травертина.

Самые обширные месторождения камня находятся в Германии (Штутгарт), Италии (Тиволи) и Турции, в местности с геотермальными источниками Памуккале, которая является чудом природы. Травертин добывают в горных районах, где есть водоемы и вулканическая деятельность. Он возникает в результате химической реакции между углекислым газом, находящимся в термальных водах, и известняком. В стоячей воде образуется твердая плита из травертина, а в водопадах и ручьях – мягкая порода.

Геологи считают травертин промежуточной формой между мрамором и известняком.

Плитка производится из натурального камня путем дробления, прессования, шлифовки и нарезки на современном оборудовании. Получаемые в процессе производства пустоты заполняются мастикой. Пластичный камень легко поддается обработке.

Преимущества плитки из травертина в том, что ее поверхность обладает свойствами, вызывающими приятные ощущения при использовании: мягкая и немного маслянистая поверхность удерживает тепло, что делает натуральный травертин средством создания уюта.

Травертин – один из самых популярных отделочных материалов для спа-зон в турецких отелях.

В Турции находится один из источников травертина – Памуккале, поэтому исторически сложилось, что травертин – самый подходящий материал для турецких парных, где большая влажность и постоянное течение воды.

Причины выбора камня для хаммамов не случайны:

  • Пористость, которая позволяет плитке впитывать воду, обеспечивает отсутствие скольжения. Камень может впитать воду, а потом она из него испаряется, и это не разрушает его изнутри.
  • Материал теплопроводный, поэтому лежать на нем приятно, при этом он не перегревается.

Цветовая палитра плитки из травертина определяется его натуральным цветом при добыче. Камень не подвергается окрашиванию в процессе обработки. Всего известно 700 оттенков травертина, поэтому перечислить все невозможно.

Цвет натурального камня характеризуется неровностями и естественными природными узорами. Необработанный камень с мягкой и пористой структурой имеет большое количество вен и цветовых разводов.

Спектр самых популярных оттенков:

  • бежевый;
  • коричневый;
  • желтый;
  • серый;
  • красный;
  • белый;
  • разноцветный;
  • розовый.

Реальное представление о цветовых особенностях травертина можно получить, оценивая коллекции производителей. Плитка обычно представлена в небольших размерах (квадраты от 10 до 30 см шириной), хотя размеры бывают разными и могут быть выполнены под заказ, толщина плитки 11-17 мм.

Производитель из Турции, предоставляющий выбор из плитки, размерами 300х300 и 300х600 в матовом и полированном варианте, с заполненными порами и ярко выраженной пористостью.

Коллекции представлены в следующих цветовых решениях:

  • светло-бежевый (classic);
  • noce (кофейный и коричневый);
  • silver (серебристо-серый);
  • gold (желтый);
  • rose (розовый).

Все образцы выглядят очень натурально благодаря наличию живописных разводов, вен и прожилок естественного происхождения. Плитка коллекции прованс представляет собой гармоничное сочетание 4-х оттенков (желтый, розовый, коричневый и бежевый). Необработанная разноцветная плитка небольшого формата в нескольких оттенках – цветовое интерьерное решение для ванной в стиле прованс.

Производитель продает итальянский и турецкий травертин в насыщенных цветовых гаммах в размерах 10х10 см и 20х20 см:

  • желтый;
  • классический беж;
  • розовый.

В коллекциях поставщика есть уникальные благородные образцы с неповторимым натуральным рисунком.

В каталоге поставщика есть камень из разных стран. Цены на итальянский камень существенно выше, чем на российский, киргизский и армянский. Это связано с нежными и оригинальными расцветками Итальянских образцов: серо-бежевыми и коричневыми.

Турецкий камень представлен в дымчато-бежевых тонах. А вот армянский травертин весьма красив и представлен в насыщенной красно-оранжевой гамме.Российские образцы, которые можно приобрести по демократичной цене, имеют светло-бежевый оттенок.

Производитель предлагает три варианта расцветки пористой полированной плитки из натурального камня. Расцветки в бежевой гамме выглядят не очень богато, но их преимущество – это невысокая цена.

Плитка полированная продается в размерах:

  • 300х300 см;
  • 300х400 см;
  • 300х500 см;
  • 300х600 см;
  • под заказ.

Производитель создает квадратную плитку небольшого формата 10х10 и 20х20 см с рисунками, изразцами, гжелью и различными орнаментами.

Плитка с имитацией травертина, создается путем наложения цифрового рисунка на керамическую плитку. Сегодня это модный вариант расцветки в коллекциях многих крупных производителей. В результате можно получить визуальный эффект натурального камня на керамической поверхности.

Отличаться материал будет тем, что керамика не впитывает воду, является более скользкой и холодной, обладает меньшей мягкостью, зато материал прочнее. С точки зрения цены киргизский травертин может быть дешевле, чем сорта некоторой керамической плитки, а вот турецкий и итальянский материал превосходят плитку по цене в 1,5-2 раза.

Средние цены на 1 кв. метр натурального травертина:

  • 1450 р. – киргизский;
  • 2200 р. – армянский;
  • 2900 р. – турецкий;
  • 6000 р. – итальянский.

Если площадь отделки невелика, то закупка покрытия из натурального травертина будет немного выгоднее, если же речь идет о больших масштабах, и физические качества камня не так важны, как ее дизайн, то керамическая плитка с расцветкой под травертин будет выгоднее.

Коллекции с названием travertino встречаются в каталогах производителей italon, lasselsberger group по ценам от 800 до 2500 р. за кв. метр. Производитель Vitra предлагает аналог травертина в нежно-бежевой гамме. Цветовая гамма искусственного травертина – это беж, а рисунки на плитке полностью копируют текстуру натурального камня.

Если настенную плитку выбрать из керамической коллекции, а напольную оформить из травертина, то это позволит сделать ремонт дешевле и с удовольствием эксплуатировать природные свойства натурального камня.

Обзор плитки коллекции Travertino смотрите в следующем видео.

Стилевые особенности материала связаны с географией его добычи и культурными традициями стран. Травертин – это отделочный материал для санузлов в античном стиле. Стиль прованс также сочетается с травертином, ведь одним из мест крупной добычи является итальянский город Тиволи, что исторически определяет внутреннюю отделку домов.

Турецкий дизайн в отделке санузлов во многом определяется использованием этого камня, в Марокко также ведется добыча данного материала, который издревле использовался для создания марокканских бань.

Для ванны в античном стиле можно использовать камень светло-бежевых тонов, будут уместны различные сочетания размеров плитки, например, плитка из небольших кусочков, которая перемежается с бордюром или мозаикой. В античном стиле уместны напольные панно, накладные молдинги и даже декоративные колонны.

Главная особенность стиля прованс – это его средиземноморский дух, который можно создать путем выбора простой на вид и уютной наощупь плитки. Для стиля прованс характерна необработанная плитка с матовой поверхностью, квадратные куски небольшого формата создают уют, допустимо перемежать однотонные кусочки плиткой с изразцами.

Цвета для стиля прованс – неяркий беж, бледно-желтый, светло-коричневый.

Турецкий стиль допускает внедрение максимально натурального камня в насыщенной цветовой гамме. И чем более живописна плитка, тем лучше.

Характерные черты ванной в турецком стиле:

  • Плиткой одного оттенка отделаны стены и пол.
  • Освещение потолочное и неяркое, встроенное, в санузлах в турецком стиле освещение должно быть немного тусклым.
  • Сочетание мозаики, геометрических узоров, рисунков и бордюров.

Для дизайна в стиле Марокко характерно использование мозаики, например, это может быть мозаичная коллекция с золотистым блеском из керамической плитки, которую можно сочетать с травертином миндального цвета.

Для пола может быть выбрана плитка с интенсивным симметричным орнаментом.

Владельцы малого бизнеса отмечают достоинства камня для отделки собственных хаммамов. Камень обладает приятными природными свойствами, которые не идут ни в какое сравнение с глиной и гранитной крошкой.

Выбор травертина радует потребителей тем, что плитка является толстой и прочной в отличие от кафеля, не требует специального ухода и имеет множество расцветок напольная плитка для помещений

Купить Травертин Плитка Травертин дешево!

Главная   >   Каталог   >   Римская коллекция   >   Травертин

Тавертин – красивый природный минерал, который применялся при строительстве римского Колизей и Собора святого Петра. Фабрика Kerama Marazzi постаралась создать коллекцию Тавертин, максимально похожую на этот минерал. Комплект состоит из керамических плиток бежевого цвета с небольшими вкраплениями, которые создают иллюзию настоящего камня, великолепного декора двух видов: с мозаичитым узором и с изображением скульптуры (колонны, на которой стоит ваза с пышными цветами) в рамке, а также бордюров, соответствующим каждому из декоров. Данная коллекция от КерамаМарацци отлично впишется в интерьер ванной комнаты, а купить ее вы можете в нашем интернет-магазине по привлекательной цене отделка ванной комнаты плиткой своими руками видео

Керамическая плитка Травертин КЕРАМА МАРАЦЦИ в интернет .

Природный камень травертин безошибочно можно узнать по слегка пористой светлой поверхности с характерным рисунком. Он известен как отделочный материал для внутренних и внешних работ с древних времен. Ярким примером может служить Колизей, при строительстве которого этот минерал использовался очень активно.

Особенности травертина

Сам камень используется и в наши дни, но плитку под травертин купить тоже несложно. Практически все компании, заслуживающие внимания, производят коллекции с имитацией поверхности разных сортов травертина. Керамика производится как в России, так и в Италии, Турции, Испании и других странах. Она отличается необычным цветом и рисунком, но настоящий травертин неповторим.

Фабрика Травертин

Плитка Травертин Турция производится на местных заводах, приспособленных к обработке этого вида камня, представляющего собой довольно твердый минерал, но по прочности уступающий граниту и приближающийся к мрамору. Травертин плитка мало пригоден для внешних работ — его пористость способствует поглощению активных компонентов городского воздуха, а химический состав определяет возникновение реакций с ними и постепенное разрушение облицовки.

Но для внутренних работ он незаменим. Из него изготовляется не только облицовка стен, но и полы, колонны, поддоны душевых кабин, ванные. Мрамор травертин добывается на нескольких месторождениях Турции, одни из самых популярных находятся в регионе Денизли. Камень там отличается высоким уровнем прочности и оригинальным рисунком текстуры.

Где купить травертин

Травертин в Москве удобнее всего купить в нашем интернет магазине. У нас очень широкий выбор натуральной плитки из природного камня и керамики с поверхностью под травертин. Выбрать можно плитку любого назначения — для оформления:

  • ванных;

  • кухонь;

  • бассейнов;

  • холлов;

  • торговых залов;

  • укладки на пол и ступени.

Все коллекции «Травертин» на фото, размещенным на сайте. Но фотографии передают только часть впечатлений от вида поверхности, облицованной травертином. В натуральном виде камень выглядит намного лучше.

Травертин купить можно без ограничений, связавшись с нами непосредственно с сайта или по телефону. Цена устанавливается зависимо от производителя плитки, ее качества и уникальности коллекции. Но в любом случае даже самые лучшие коллекции не отличаются слишком высокой стоимостью и доступны для всех какая плитка для ванной лучше отзывы

Отзывы покупателей

Related articles

Установка и монтаж тёплых электрических полов видео урок укладки Монтаж теплого пола электрического под плитку видеоМонтаж электрического . Укладка теплого пола под плитку . Теплый пол под плитку видео .,Какой электрический пол под плитку лучше и как сделать монтаж своими руками,Установка электрического теплого пола под плитку . монтаж электрического . видео .

Растворы и смеси для плитки керамической тротуарной . Как приготовить смесь для плиткиКаким должно быть основание для укладки тротуарной плитки и как сделать надежную смесь .,Производство тротуарной плитки в . некачественная смесь, . для .,Zoekresultaten

Плитка для ванной Cersanit Zenda купить в Нижнем . Плитка zenda cersanitПлитка для ванной Cersanit Zenda Коричневая по выгодной цене. Плитка для ванной Cersanit Zenda .,Керамогранит Zenda Декор 300*450 бежевый ZD2N012DT производства Cersanit заказывайте в интернет .,Керамическая плитка Cersanit - это отличные физические параметры, европейский дизайн .

Источники статьи

<< Go back to the previous page