Полезные статьи

Керамогранит Wood on Fire от Imso. Tile.Expert – поставщик . Коллекция плитки wood

Краткое содержание статьи

от 950 г. / м2

В корзине:
Коллекция плитки Grasaro Italian Wood
на сумму 9

Выбрать плитку

  • Код товара:283617
  • Производство:Grasaro
  • Страна:Россия

Коллекция включает

Основные свойства

Материал плитки керамогранит
Область применения гостиная
Назначение коллекции только для пола
Поверхность матовая
Структура поверхности гладкая
Цвет элементов бежевый
Название цвета honey
Устойчивость к глубокому истиранию, мм3 125

Показать все

Вы очистили список недавно просмотренных товаров смотреть плиткой ванную

AltaСera - Коллекция: Wood beige (Россия)

Antica Ceramica Rubiera - итальянская компания по изготовлению настенной и напольной плитки из керамогранита, основанная в 1961 году в городе Рубьера (провинция Эмилия-Романья). С 1989 года входит в группу EcoDado Group, в составе которой еще две компании – Dado Ceramica и Ceramica Trial.

Промышленное и коммерческое сотрудничество трех заводов с единым логистическим центром приводит Antica Ceramica к высокой оценке и наращиванию объема представленной продукции на внутреннем и международном рынке.

Постоянные инвестиции в развитие фабрики и проведение научных исследований позволило компании:

  • в 1992 году наладить собственное производство комплектующих плитки для пола;
  • в 2000 – преобразовать одинарный обжиг керамики в полный цикл;
  • в 2002 – провести монтаж оптических линий сортировки;
  • в 2005 – перейти к изготовлению плитки больших размеров.

Появление цифровых технологий дало новые возможности использования HD-графики и компания:

  • в 2011 году внедряет их в производство;
  • в 2012 – переоснащает производственные цеха, чтобы приступить к выпуску плитки размером до 120 см;
  • в 2013 – увеличивает толщину крупноформатной керамики до 18 мм;
  • в 2015 – начинает изготовление плитки формата 81 на 162 см.

Отличные технические характеристики плитки дополнились прекрасным дизайном, соответствующим современным тенденциям.

Компания участвует в мероприятиях, специализированных выставках. В 2016 году фабрика представляла новые коллекции на Cersaie – выставке в Болонье. Планируется участие и в Cevisama - выставке в Валенсии (Испания), которая пройдет в феврале 2017 года.

С самого начала ACR придерживается принципов производства:

  • сохранение окружающей среды;
  • использование экологически чистого сырья;
  • восстановление и переработка производственных отходов для повторного применения;
  • сокращение объема потребляемой энергии.

Это привело к тому, что продукция и производственный процесс сертифицированы по стандартам ISO 9001,14001, 50001.

Продукция компании используется для оформления частных домов и квартир, промышленных предприятий и различных коммерческих заведений.

Из новинок 2016 года выделяется коллекция Farm, выполненная в светлых бежево-коричневых тонах для интерьеров; Muro di Siena – морозоустойчивый керамогранит золотисто-бежевых оттенков для наружной отделки; Memento Travertino – великолепная глазурованная плитка из керамогранита для пола белого, серого и черного цвета с разводами.

Наш интернет-магазин является официальным представителем итальянского бренда, и предлагает модные и уже зарекомендовавшие себя коллекции плитки. Испытайте качество продукта made in Italy и не отказывайте себе в удовольствии видеть свой дом уютным, красивым и стильным плитка керамогранит керама марацци каталог

Керамогранит Wood on Fire от Imso. Tile.Expert – поставщик .


Коллекция Transform - это оптимальные виниловые полы для Вашего дома, обладающие непревзойдённой надёжностью, в большом ассортименте предельно реалистичных древесных дизайнов.  Flexo Premium Click от Moduleo – экологический и умный выбор, который придаст вашей комнате совершенно иной вид!Это теплые рисунки древесины из гармонично сбалансированных и выразительных дизайнов.. Коллекция Impress - это истинная красота природы в мельчайших деталях. Почувствуйте рельеф как у натурального деревянного пола: бороздки, линии и узлы благодаря уникальной поверхности с тиснением.
смотреть коллекцию смотреть коллекцию смотреть коллекцию
     
Коллекция Select - это лёгкость уборки, великолепная защита от пятен и влаги, плюс разнообразие дизайнов, имитирующих натуральное дерево - идеально для любого дома. Коллекция Primero Click – коллекция дизайн плитки ПВХ замкового типа, имитирующей настоящие доски из ценных пород дерева. Бытовое использование 34 класса. 100% влагостойкость. Коллекция Transform - это оптимальные виниловые полы для Вашего дома, обладающие непревзойдённой надёжностью, в большом ассортименте предельно реалистичных каменных дизайнов двери плитка керамическая

 
смотреть коллекцию смотреть коллекцию смотреть коллекцию
     

Коллекция NL-Wood от фабрики Italon

  • Адреса магазинов в Ростове-на-Дону:

    ул. Вавилова д. 68 тел.8(863)210-67-21 210-67-22 273-26-53 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00

    ул. Доватора д. 144/9 тел.8(863)311-12-91 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00 _______________________________

    Адреса магазинов в Таганроге:

    ул. Чехова д. 183 тел.8(8634)36-85-59 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00

    ул. Щаденко д. 69 тел плитка под кирпич loft

    8(8634) 37-52-64 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00


Коллекция керамической плитки Age-wood - Керамика по .

НАТУРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ Natural Life – это комплексный облицовочный проект, включающий две коллекции напольных и настенных плиток. В одной оживает все очарование обработанного вручную дерева, в другой – эксклюзивные оттенки Раполанского травертина. Сочетание разных поверхностей рождает во внутренних и наружных пространствах притягательную обстановку, воодушевляющую на жизнь в гармонии с природой.

Превосходные керамические поверхности позволяют создавать пространства, в которых жизнь будет протекать в полной гармонии с природным миром: характерные для дерева узлы и прожилки гармонично соседствуют с элегантным благородством травертина, образуя благотворную для души и тела обстановку.

Декоры, придающие яркую индивидуальность любому пространству. Гамма декоративных элементов Natural Life расширяет композиционные возможности проекта и эффектно интегрируется с разными видами поверхностей, придавая пространствам актуальное, оригинальное, креативное звучание.

Разнообразные форматы, цвета и поверхности для стильных композиций. Из гармоничного сочетания обработанного вручную дерева и роскошно-благородного травертина рождается уникальный проект: Natural Life благодаря взаимосочетаемым цветам и богатому набору форматов и поверхностей идеален для тех, кто хочет обставить свой дом свежо и натурально.

Такому стилю не страшны веяния моды.

Эстетика и функциональность. Натуральная сущность дерева и вневременная красота травертина объединяются с отличными техническими качествами лучшего керамогранита –
прочного, морозостойкого, долговечного, легкого в чистке и уходе. Материал не меняет своего внешнего вида даже по истечении долгого времени, а значит максимально функционален в любом контексте.

Керамические поверхности для любых назначений. Natural Life охватывает аккуратный подбор поверхностей для проектирования современных пространств. Коллекция предлагает эксклюзивную систему напольных и настенных плиток для отделки внутренних и наружных контекстов любого назначения. Каждая поверхность в состоянии стильно подчеркнуть индивидуальность домашних или общественных интерьеров любых размеров.

ЖИТЬ НАТУРАЛЬНО. В домашней гостиной уникальная изящность дерева и обаятельная сила камня соседствуют в полной гармонии. Поверхность Natural Life Wood пронизана выразительным динамизмом, напоминает вид строганной вручную древесины, приятна на взгляд и на ощупь.

МЯГКАЯ АТМОСФЕРА. Элегантный и современный нюанс Almond Natural Life Stone заливает гостиную теплым и успокаивающим светом. Мягкая и приятная на ощупь патинированная поверхность напоминает характерную фактуру природного камня.

СВЕТЛАЯ МЯГКОСТЬ. Плитки Natural Life Stone Ivory уложены на полах и стенах. Их будто состаренная фактура и богатство цвета и рисунка создают в домашнем интерьере мягкую и приятную для отдыха атмосферу.

ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ. На примыкающей к гостиной террасе яркость дневного света эффектно оттеняет стильную комбинацию разных природных материалов. Изящная противоскользящая фактура Грип подчеркивает великолепие состаренного дерева, обеспечивая высокую безопасность и отличные эксплуатационные качества наружных напольных покрытий.

КРАСОТА И БЕЗОПАСНОСТЬ. Благодаря превосходным техническим характеристикам керамогранита Italon, Natural Life приносит красоту дерева и итальянского травертина даже в велнес-пространства, где присутствует влага. Препятствующая скольжению поверхность Грип идеальна для бассейнов, СПА-салонов и других подобных мест, где от покрытий требуются повышенная безопасность и простота в уходе.

ИЗЫСКАННЫЙ ОТДЫХ. Элегантный, изысканный, современный интерьер: комбинация разных пород дерева рождает в городском кафе уютную обстановку, в которой приятно отдохнуть от повседневной городской суеты. Формат 22,5x90 покрывает полы и объемные архитектурные формы, образуя цельный и ухоженный до мельчайших деталей проект.

ЭЛЕГАНТНЫЙ КОНТРАСТ. Богатое цветовое разнообразие поверхностей Natural Life Wood Oliva элегантно наряжает стены уютного ресторана. На полах выложен мягкий оттенок Natural Life Stone Nut, украшенный декоративным элементом Glamour.

ДОЛГОВЕЧНАЯ КРАСОТА. Natural Life Wood приносит очарование обработанного вручную дерева в общественные пространства с высокой интенсивностью эксплуатации, сочетая красоту природного материала с исключительными техническими характеристиками керамогранита – износостойкостью и простотой в уходе.

ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ РУЧНОЙ РАБОТЫ. Матовая отделка с состаренным эффектом Антик придает полам ту выразительность, которую на протяжении веков умели создавать своими искусными руками только каменных дел мастера. Мягкие цвета и смешение стилей являются отличительной особенностью интерьера, в котором сплетаются современность и традиции.

ЯРКИЙ ДИЗАЙН. Формат 22,5x90 является идеальным решением для просторных интерьеров, которые от изобилия света кажутся еще больше. Светлый и изысканный оттенок Natural Life Wood Ivory – центральный элемент дизайна в гостиной, характеризуемой лаконичностью форм и мягким северным акцентом.

СОВРЕМЕННЫЙ КОМФОРТ. Естественная элегантность травертина превращает гостиную-кухню в комфортное и функциональное пространство. Патинированная отделка, мягкая и бархатистая на ощупь, оригинально интерпретирует исходный материал в современном ключе.

ИЗЫСКАННЫЙ СТИЛЬ. Ценная и элегантная гамма декоративных элементов привносит в ванную комнату штрих стильной изысканности. Красота камня пленяет взгляд, и вместе с тем покрытия обеспечивают все преимущества керамогранита – от стойкой к истиранию поверхности до простоты в уходе половая плитка 15 15

Related articles

Отделка стен пробкой своими руками. Пробковая плитка для . Пробковая плитка для стенДешевое пробковое покрытие для стен. Пробковая доска, пробковый утеплитель для стен .,Пробковая подложка 5мм (листы) Corksribas, описание, . Пробковые пластины для стен;,Современный рынок материалов для отделки стен предлагает все больше новых разновидностей .

Плитка и керамогранит размер 15 на 15 смкупить в Москве Половая плитка 15 15Продажа настенной плитки размером 15 на 15 см (15х15) или 150 на 150 мм (150х150).,Плитка для пола A498-002. Напольная плитка Atelier Flor Grey размер 33, 15x33, 15 из коллекции Atelier.,Плитка в интернет-магазине Леруа Мерлен в Москве. Тысячелетия назад плитка использовалась .

Керамическая плитка на фартук купить плитку на фартук в . Плитка 20х20 на фартукШеф-повар №1 фартук 60х70 см, прихватка 20х20 см, . ведь все любят мягкие и приятные на ощупь .,Zoekresultaten,Фартук для Кухни . Плитка для Кухни на пол; Плитка . Плитка стена Калейдоскоп 20х20 .

Источники статьи

<< Go back to the previous page