Полезные статьи

Максидом - интернет-магазин товаров для дома Максидом керамические плитки

О чем статья

Интернет-магазин керамической плитки

Керамическая плитка, как и керамический гранит, является самым популярным отделочным материалом. Выбор кафеля связан с практичностью его использования в помещениях с повышенной влажностью, а также в местах с повышенной загрязнённостью поверхностей. Именно поэтому хозяйки стараются купить керамическую плитку в ванную и на кухню, выложить ей стены и пол, чтобы в будущем облегчить уход за поверхностями. Использование кафеля для ванной и для кухни является традиционным, но современные технологии позволяют создавать кафельную плитку и керамический гранит практически любой формы и цвета со всевозможными вариациями фактур.

Это позволяет использовать практичный отделочный материал в самых разных интерьерах, будь то квартиры, загородные дома, офисы, детские сады, места общественного питания и развлечения, такие как бары и клубы. Кстати, последние из перечисленных заведений нуждаются в уникальном интерьере больше всего.

Лучший поставщик керамической плитки в Санкт-Петербурге

S-KERAMIKA – один из самых крупных поставщиков керамической плитки в Санкт-Петербруге и Ленинградской области. Мы занимаемся оптовой и розничной продажей керамической плитки, керамического гранита, мозаики, агломерата уже 20 лет. Удобные выставочный залы в 9 магазинах города позволят вам ознакомиться с продукцией самых популярных производителей в сфере керамических изделий для строительства и интерьера. Для того, чтобы оформить заказ, не выходя из дома, был создан интернет-магазин S-KERAMIKA.ru, в каталоге которого представлены те же производители, что и в выставочных залах, только в большем ассортименте, цены указаны как за штуку, так и за м2. Среди заводов производителей: ATLAS CONCORDE, KERAMA MARAZZI, AZORI, COLISEUM GRES, VITRA, PARADYZ, CERSANIT, GRASARO, MEI, КЕРАБУД, GOLDEN TILE, TERRAGRES, ELETTO, KERLIFE.

Благодаря системе сортировки товара, вы можете подобрать плитку керамику для своего интерьера по цвету, покрытию, техническим характеристикам, а так же по типу применения, в зависимости от того, где она будет использована: в ванной комнате, в кухне, на стенах или на полу. Обычно оформление заказа занимает не более 2 минут.

Мы осуществляем недорогую доставку керамической плитки и керамогранита не только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но и по всему Северо-Западному региону. Все заказы доставляются в кратчайшие сроки благодаря наличию собственного склада, который находится в Санкт-Петербурге. Уточнить условия доставки грузов в другие регионы России вы можете в разделе «Доставка и оплата».

Благодаря прямым поставкам от заводов-производителей ассортимент нашего магазина постоянно обновляется актуальными коллекциями керамической плитки и керамогранита, а цены остаются на приятном для покупателя уровне. Эти условия позволяют нам оставаться лидерами рынка более 20 лет.

Также в выставочном зале при заказе для вас будет составлен бесплатный дизайн-проект интерьера, в котором будут учтены все ваши пожелания. Наши опытные менеджеры всегда помогут вам с выбором нужного материала. Мы ждём вас по будням с 9-00 до 18-00. Любой вопрос, связанный с нашей работой, можно решить, позвонив по телефону в СПб (812) 380-66-06 обновление швов плитки

Спасибо Вам, что зашли в гости в интернет-магазин керамической, кафельной плитки и керамогранита КераМама.Ру! Мы занимаемся продажей плитки с доставкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. У нас Вы найдете широкий выбор, более 1300 наименований недорогой керамической плитки разного назначения (плитка для ванной, плитка для кухни и кухонного фартука, напольная плитка и керамогранит) от ведущих российских, белорусских и украинских производителей облицовочной керамики. 

  • Azori (Россия)
  • Ceradim (Россия)
  • Ceramica Classic (Россия)
  • Cersanit (Россия / Польша)
  • Eletto Ceramica (Россия / Италия)
  • Estima (Россия)
  • ColiseumGres (Россия)
  • Golden Tile (Украина)
  • Gracia Ceramica (Unitile, Россия)
  • Kerama Marazzi (Россия / Италия)
  • LB Ceramics (Россия / Австрия)
  • Mei Keramik (Германия)
  • Paradiz / Парадиж (Польша)
  • Terragres керамогранит 60х60, 60х15 (Golden Tile, Украина)
  • Керамин (Беларусь)
  • Муза Керамика (Россия)
  • М-Квадрат (Кировская Керамика, Россия)
  • Нефрит Керамика (Россия)
  • Уралкерамика (Россия)
  • Шахтинская плитка (Unitile, Россия)
  • ПК "Орнамент" уголки, плинтусы, звёздочки (Россия)
  • Ceresit грунтовка, клей, затирка, гидроизоляция (Henkel, Россия)
  • Mapei клей, затирка (Россия / Италия)
  • ТМ Куб - тёплые полы

Вся представленная продукция изготавливается с использованием новейших технологий и соответствует всем стандартам качества ГОСТ Р. Представленные на сайте коллекции для ванной и кухни состоят из базовых моделей керамики - настенная облицовочная плитка, напольная, ступени,  декоры (декоративные вставки), керамические панно, керамические бордюры (карандаши, фризы, уголки). Выбрав коллекцию, Вы получаете полный комплект плитки для отделки ванной, кухни или кухонного фартука. Помимо коллекций плитки Вы найдете в каталоге довольно большой выбор напольной плитки и элитного керамоганита для пола, с различным типом поверхности и дизайном, полированного и полуполированного, структурированного под камень, под дерево или под паркет, паркетную кладку, плитку в стиле "пэчворк", кафель популярного формата "кабанчик". Следите за обновлениями, каталог плитки постоянно расширяется и дополняется новинками! Если у Вас возникли вопросы, позвоните или напишите нам. Наши менеджеры ответят на любые вопросы, связанные с расчетом, подбором и покупкой плитки, ведь прояснив все нюансы при выборе, Вы сделаете действительно удачную покупку!

Надеемся, что Вы по достоинству оцените не только ассортимент, но и цены! Посмотрев каталог нашего магазина, Вы убедитесь, что здесь можно купить плитку по очень привлекательной цене. Наше долгое сотрудничество и опыт помогли построить надежные взаимоотношения с Федеральными Дистрибьюторами Заводов, интернет-магазин работает без дополнительных затрат на аренду офисов и складов, в результате в «КераМама» можно купить кафель и керамогранит очень недорого, по ценам ниже розничных в магазинах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Акции, скидки и распродажи керамической плитки - это еще одно приятное дополнение для покупателя, а хорошо продуманная логистика и сервис сделают покупку комфортной и удобной. Теперь можно быстро и легко приобрести и получить плитку прямо к подъезду своего дома! Мы успешно доставляем плитку не только по Санкт-Петербургу (микрорайоны Парнас, Кудрово, Девяткино, Рыбацкое, Шушары), но и в города Выборг, Пушкин, Гатчина, Луга, Кириши, Тихвин, Волхов, Всеволожск, Великий Новгород, Архангельск, Мурманск и другие регионы, так что на вопрос "где купить керамическую плитку" в наших регионах теперь найден правильный ответ: интернет-магазин КерамаМама СПб!

Оплатить заказанную продукцию можно наличными через курьера по факту доставки заказанного товара домой, или при самовывозе продукции. Получить консультации, помотреть, купить и забрать плитку можно в нашем выставочном зале / пункте выдачи по адресу: Всеволожский р-н, поселок Мурино, пр. Авиаторов Балтики, 13 (станция метро Девяткино). 

С нетерпением ждем Вас в интернет-магазине керамической плитки CeraMama.Ru, а так же в нашем магазине-салоне. Приятных Вам покупок!

Запись на дизайн-проект: 7(812)607-12-17, 7(911)928-17-08, [email protected]

В наших салонах на пр. Авиаторов Балтики, 13 (м. Девяткино) и ул. Строителей, 6 (Кудрово, м. улица Дыбенко) можно создать дизайн-проект, карту раскладки и ориентировочный расчет стоимости плитки. Дизайн-проект стоит 1500 рублей, но при покупке плитки эти деньги идут в зачет стоимости плитки, и дизайн-проект Вы получаете бесплатно. Цены в интернет-магазине и выставочном зале могут немного отличаться. Услуга дизайн-проекта удаленно, через интернет, не предоставляется. При создании дизайн-проекта раскладки плитки требуется присутствие Заказчика керамическая плитка кв метр

 

Вес керамической плитки из расчета в 1 м2 и размеров

Трудно представить роскошный интерьер без утонченной привлекательности керамической плитки или изысканного благородства керамогранита. Без этих облицовочных материалов не обходится ни один привлекательный проект по созданию ландшафтного дизайна, где для формирования тротуаров и дорожек требуются прочные и морозоустойчивые плиты. Кафельная плитка на официальном сайте компании «Гранит-Керамика» – это неизменно стандарт высокого качества и элитного стиля.

«Гранит-Керамика» - мастерская домашнего уюта!

Наш интернет-магазин керамической плитки предлагает не только привлекательные коллекции, но и дополнительные услуги по созданию комфорта и уюта в вашем доме в оригинальном стиле. Настенная, фасадная, напольная – ассортимент керамической продукции позволит воплотить любые концепции живописного интерьера. Керамогранит, представленный на официальном сайте нашей компании, является достойным конкурентом других облицовочных материалов. Дизайнеры часто обращаются к нему, как к образцу исключительной прочности, надежности и влагостойкости. В интернет-магазине «Гранит-Керамика» вы найдете лучшие коллекции от самых известных производителей.

Чтобы получить дополнительную информацию об ассортименте товаров и условиях оказания услуг, обратитесь к нашим менеджерам. Опытные специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам и помогут оформить заказ виды теплых полов под плитку

Кафель керамическая плитка купить в СПб Интернет .

✔ Выбрать и купить напольную или настенную керамическую плитку в интернет-магазине вам поможет информация по размеру, весу, ценам, фото и другим характеристикам в каталоге товаров. Доставка по Санкт-Петербургу и области осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 700 кг до 15 т. Подробную информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице. Мы продаем облицовочную плитку для пола, стен и потолка оптом и в розницу. При этом розничные покупатели СПб могут оформить карту Клуба друзей Петровича, получать скидки и копить баллы щели между стеной плиткой

Керамическая плитка по доступным ценам в разделе .

2 нояб. 2018 г.

Федеральный закон № 391-ФЗ "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее – Закон №391-ФЗ) был подписан Президентом России 30 октября 2018г. Своими положениями он допо...

31 окт. 2018 г.

18 октября 2018 года Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект № 390319-7 «О внесении изменения в статью 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» ...

30 окт. 2018 г.

Напоминаем, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.04.2018 года № 824-р с 01 ноября 2018 года Единый агрегатор торговли «БЕРЕЗКА» (далее – ЕАТ) должен был стать обязательным для федеральных заказчиков: федеральных орг...

28 окт. 2018 г.

В письме от 8 октября 2018 г. N 07-04-05/21-21405 Казначейство РФ отразило нарушения не только сфере закупок, но и во всей финансово-бюджетной сфере. Неправильные действия заказчиков могут быть поделены на несколько категорий. Нарушения и ошибки при ...

28 окт. 2018 г.

Со вступлением в силу положений Федерального закона от 3 августа 2018 г. N 303-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах" (далее - Закон N 303-ФЗ) с 01.01.2019 года в России ставка НДС вырастет ...

26 окт. 2018 г.

Действуя на основании частью 4 статьи 14 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее – Закон №44-ФЗ), Минфин России издал пр...

26 окт. 2018 г.

Многие специалисты в сфере закупок сталкивались с проблемой отмены закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в отношении которой было размещено извещение в Единой информационной системе (далее – ЕИС). Причиной тому является то, что...

24 окт. 2018 г.

Минфин России направил письмо от 23.10.2018 № 21-02-04/75903 (далее – письмо) федеральным бюджетным и автономным учреждениям (далее – заказчики) о необходимости формирования и утверждения планов закупок на 2019 финансовый год и плановый период 2020-...

23 окт. 2018 г.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.04.2018 года № 824-р с 01 ноября 2018 года Единый агрегатор торговли «БЕРЕЗКА» (далее – ЕАТ) станет обязательным для федеральных органов исполнительной власти и находящихся в их ...

23 окт. 2018 г.

18 октября 2018 года Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект № 390319-7 «О внесении изменения в статью 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» .. потолок в ванной кафельной плиткой

Related articles

Раскладка плитки в ванной - 65 фото стильного дизайна Фото плитки шахматнойПлитки, . На фото: Диагональная раскладка сложнее, требует больше материала, .,Способы укладки плитки. . чтобы создать необычный дизайн в виде шахматной доски, .,Узнайте основные моменты выбора кухонной плитки для пола. Посмотрите фото реальных .

Плитка для ванной комнаты — 33 фото дизайна ванных Плитка оникс фото ваннаяДаже если у вас маленькая ванная комната фото вариантов обычно предостаточно.,Плитка в ванную комнату - большой обзор фото самых интересных идей. Наши фото галереи .,Качественная плитка LB-Ceramics Оникс по . качественные фото всех товаров и . Ванная комната .

Можно ли клеить обои на плитку Как клеить обои на . Можно ли наклеить обои на плиткуможно наклеить обои на потолок с рельефной . можно ли наклеить обои на потолочную плитку.,Подскажите не хочется снимать плитку а сверху хочется приклеить пластиковые панели .,Многие спрашивают, можно ли поклеить потолочную плитку на обои. Поклеить можно, вот только .

Источники статьи

<< Go back to the previous page