Полезные статьи

Плитка Saloni Ceramica купить керамическую плитку Saloni . Плитка испания ceramica

Краткое содержание статьи

Керамическая плитка Saloni Ceramica производится крупной испанской компанией с 1971 года. Торговая марка известна на всех пяти континентах, продукция экспортируется в десятки стран. В качестве сырья производитель использует высококачественные белые, керамогранитные, окрашенные глины, экологически чистые красители и добавки, разрешенные строгими европейскими регламентами. Заводы по производству плитки Saloni Ceramica в Испании соответствуют стандарту UNE-EN ISO 14021 в части охраны окружающей среды, имеют престижные международные сертификаты LEED.

Особенности материалов

Одним из преимуществ Saloni Ceramica является гибкость производства. Дизайнеры компании мгновенно реагируют, а иногда даже предвосхищают новейшие модные тенденции. Именно поэтому плитка Saloni Ceramica всегда актуальна и применяется для оформления современных престижных интерьеров.

Второй интересной особенностью бренда является преобладание декоров, имитирующих фактуру природных материалов. В коллекциях Saloni Ceramica представлены роскошные образцы плитки с рисунком редких пород древесины, металла, натурального мрамора, кожи и даже текстиля. Коллекции разрабатываются совместно с дизайнерами, которые специализируются на тканях, изделиях из камня и т. д. Инновационные технологии печати Saloni Ceramica позволяют создавать на плитке рисунки, воспроизводящие фактуру в мельчайших деталях. Не меньший интерес вызывает и более традиционное оформление. В новых коллекциях плитка Saloni представлена нежными пастельными тонами, элегантными линиями. Для спокойных интерьеров можно подобрать образцы с растительными мотивами, которые внесут в интерьер нотку свежести, изящества. Плитка испанской торговой марки Saloni Ceramica открывает безграничные возможности для реализации самых амбициозных идей.

Наше предложение

На сайте компании «АрхКерамика» представлена оригинальная испанская плитка лучших коллекций Saloni Ceramica. Ассортимент удовлетворит запросам самых требовательных покупателей, знающих цену качеству и оригинальности. Своим клиентам мы также предлагаем:

  • выгодные цены на плитку за счет прямых закупок с фабрик-производителей и от проверенных поставщиков;
  • гарантию качества продукции, предоставление сопроводительных документов;
  • помощь в выборе плитки по вашему дизайн-проекту;
  • широкий ассортимент образцов в наличии в нашем салоне в Москве.

Чтобы купить керамическую плитку с доставкой по Москве, области и в другие регионы России, позвоните нам или оформите заказ через сайт плитка для ванны мозаика каталог


Плитка Infinity Ceramic Tiles (Испания)

Купить керамическую плитку высокого качества Вы можете у нас.

В нашей компании представлена керамическая плитка для интерьеров и экстерьеров от ведущих российских, итальянских, английских, испанских и французских производителей. Мы находимся в постоянном поиске новых производителей керамической плитки, которые могут удивить своими идеями не только нас, но и наших клиентов. На нашем сайте Вы найдете современные и классические коллекции плитки, уникальные коллекции плитки выполненной вручную. Постоянные изменения в мировых тенденциях моды влияют и на мир отделочных материалов, и мы стараемся им соответствовать, отслеживая эти изменения. Плитка, приобретенная у нас, несомненно украсит Ваш интерьер и сделает его эксклюзивным и запоминающимся.

Мы предлагаем керамическую плитку из красной и белой глины, керамограниты, цветные цементы, плитку из цветного бетона и множество вариантов мозаик из различных материалов. Отдельной темой у нас представлен натуральный камень. Работая с камнеобрабатывающими фабриками напрямую, это дает нам возможность воплощать любые самые смелые проектные решения, которые укладываются в технологический процесс производства. Также в ассортименте представлены несколько производителей эпоксидной затирки. Каждый клиент сможет найти у нас все необходимое для проведения отделочных работ, связанных с керамической плиткой и натуральным камнем.

Наши специалисты помогут подобрать Вам плитку и окажут профессиональную консультацию по всем представленным у нас материалам, а также помогут в расчете его количества.

Всем покупателям доступны услуги дизайнеров и архитекторов компании. Мы готовы предложить Вам услуги по разработке дизайн-проекта вашего интерьера. Выполняем сложные уникальные дизайн-проекты из натурального камня, керамики и мозаики. Наши дизайнеры помогут воплотить в жизнь Ваши мечты и сделают Ваш интерьер уникальным и привлекательным.

Мы готовы предложить Вам помощь в проведении строительных отделочных работ (монтаж керамической плитки и натурального камня) плитка италон вуд

Если Вы ищете керамическую плитку в Новосибирске, обращайтесь к нам!

ЛайфПлитка - интернет магазин плитки

Cifre Ceramica — одно из ведущих предприятий Испании, которому принадлежат шесть заводов по производству керамической плитки и конструкторское подразделение, работающее над совершенствованием технологий производства, а также студию дизайна, где создаются новые модели керамических изделий.

Компания работает над созданием продукции, которая не только соответствует последним тенденциям, но и стремится их опередить. Поэтому Cifre — керамическая плитка, востребованная во многих странах мира, на экспорт отправляется более 60% производимой продукции.

Ассортимент плитки Cifre Ceramica достаточно широкий и включает керамическую плитку (настенную и напольную), керамогранит, мозаику и декоративные элементы. Обладая доступной ценой, плитка имеет очень богатый внешний вид, позволяющий использовать ее для отделки не только ванных и кухонь, но и самых разных помещений коммерческого или общественного назначения.

Собственная студия дизайна, на которой трудятся творческие высококвалифицированные специалисты, ежегодно радует потребителя оригинальными решениями, отличающиеся неординарной цветовой палитрой и фактурой, искусно имитирующей различные поверхности. Отличительной чертой керамической плитки Cifre является яркость и выразительность рисунка, во многих случаях исключающая потребность в дополнительных декоративных элементах, хотя они входят в состав практически каждой коллекции.

Использование прогрессивных технологий, созданных как другими производителями керамических изделий, так и собственным инженерным персоналом, а также оборудования, отвечающего последнему слову техники, позволяет создавать продукцию высочайшего качества. Плитка Cifre Ceramica по техническим свойствам отвечает самым высоким качественным стандартам и обладает превосходными эксплуатационными свойствами, такими как:

  • превосходная износостойкость;
  • прочность, позволяющая изделию сохранить свою целостность при механических воздействиях;
  • стойкость цвета, сохраняющая внешний вид плитки под воздействием ультрафиолетовых лучей, химических средств и т.п.;
  • высокая влагоустойчивость, позволяющая использовать плитку Cifre Ceramica в саунах, бассейнах, ванных и других помещениях с высоким процентом влажности;
  • невосприимчивость к низким температурам и нестабильному температурному режиму, способствующая возможности отделки плиткой данной марки фасадов здания, ландшафтных дорожек, террас и лоджий.

В интернет-магазине Bestplitka можно приобрести коллекции Cifre, включающие керамическую плитку для отделки стен, пола и изысканные декоративные элементы. Каждая коллекция представлена в нескольких цветовых вариантах, что позволяет подобрать плитку, соответствующую любому интерьерному дизайну.

Плитка Cifre Ceramica — великолепный отделочный материал, способный преобразить помещение, создав в нем ощущение кристальной чистоты, домашнего уюта и необыкновенной роскоши плитка напольная со вставками

Плитка Argenta Ceramica (Испания) купить. Каталог Аргента .

в виде галереив виде списка

 Наш интернет-магазин предлагает выбрать и приобрести невероятно красивую и качественную испанскую плитку.

 Данный вид отделочных материалов пользуется неиссякаемым спросом по всему миру. Знаменитое качество испанской плитки по достоинству оценили миллионы пользователей, так оцените его и Вы! Наша компания предлагает каждому своему клиенту уникальный выбор превосходных изделий, среди которых каждый найдет плитку по своему вкусу и кошельку.

 Наш каталог испанской плитки включает в себя более полутора тысяч наименований от самых известных и прославленных производителей таких как:

  

 

 Испанская плитка для пола и стен прекрасно смотрится в помещениях любой площади и позволяет создавать даже самые немыслимые дизайнерские задумки. Такая плитка прослужит Вам не одно десятилетие, нисколько не теряя своего красивого внешнего вида.

 Купить испанскую плитку для ванной, кухни, улицы или холла можно в нашем интернет-магазине или по номеру 7 (903) 763-08-46. Мы предлагаем знаменитое испанское качество по невероятно выгодной стоимости, поэтому спешите сделать заказ и забрать свою плитку мечты.

Телефон:

7 (903) 763-08-46

Адрес

93 км МКАД г. Мытищи микрорайон Перловский напольная плитка belani

, Мытищи, Московская область, Россия

Керамическая плитка в СПб. Купить дизайнерскую плитку в .

Название коллекции Carpet от фабрики Aparici переводится как «ковер», что в точности отражает ее дизайн. Полы, покрытые керамогранитом от известного испанского производителя, выглядят очень винтажно. Неоднородность цвета, неброский растительный орнамент, натуральная неполированная поверхность керамогранитных плиток – все это создает уникальный интерьер, от которого веет духом истории. Кружево растительного декора на нарочито состаренной поверхности придает коллекции удивительный шарм, превосходно подчеркивает и лаконичность урбанизма, и брутальность лофта, и натуральность экостиля.

Особенности коллекции

Серия Carpet от Aparici представлена керамогранитом размером 50 × 100 см, который позволяет создавать однородное покрытие. Продукция имеет отличные характеристики, так как для ее создания применяются специальные сорта глины и особая технология обжига. В составе изделий отсутствуют вредные вещества, а качество соответствует европейским стандартам. Керамогранит может применяться в помещениях со сложными условиями эксплуатации: прихожих, холлах, кухнях, ванных комнатах и пр. Основные преимущества плитки Carpet от фабрики Aparici: повышенная износостойкость, влагонепроницаемость, прочность на изгиб и сжатие.

Сделайте заказ на выбранные товары с помощью сайта либо посетите наш салон. Для большей наглядности мы создадим визуализацию проекта, а также нарежем материалы по размерам заказчика и организуем доставку по нужному адресу реставрация керамической плитки


Related articles

Коллекция плитки Ceramica Classic Alcor купить в магазине . Коллекция плитки ceramica classicКоллекция плитки Ceramica Classic Ocean Deep (Россия): цены, состав, фото. Покупайте с удовольствием, а .,Коллекция плитки Ceramica Classic Bastion вы можете купить в магазине комфорта и уюта 695р. заказ по .,Плитка для ванной / Россия / Ceramica Classic / Коллекция Vega бежевый

Укладка плитки на плитку – можно или нельзя! Подскажите . На какой пол можно класть плиткуПри необходимости материал можно класть . На пол . плитку можно .,. Как клеить плитку на пол своими . то плитку можно класть, . какой кажется на первый .,Короче говоря, расширили корридор за счет одной комнаты и в этой части получился пол ниже .

Напольная ПВХ плитка. Укладка ПВХ плитки на клей. Как положить пвх плитку на полОтбейте две пересекающиеся нити на середине пола. . плитку на . Как укладывать плитку на .,Zoekresultaten,Три способа подготовки основания для укладки плитки на деревянные полы. Как класть плитку .

Источники статьи

<< Go back to the previous page