Полезные статьи

Керамическая плитка Italon: Alpi Armonie Artwork Blow . Плитка italon каталог

Краткое содержание статьи

Плитка керамическая Italon (Италон) Россия

Современные дизайн и уникальный стиль в каждой коллекции.

Плитка и керамогранит Italon изготавливаются в России. Производство расположено в Подмосковье и оснащено современным итальянским оборудованием Concorde, позволяющим гарантировать высокое качество продукции, оригинальный стиль и дизайн изделий.По своим характеристикам плитка соответствует европейским нормам качества, отличается устойчивостью к внешним механическим воздействиям, что позволяет использовать материал при отделке любых помещений, а также фасадов зданий.На данный момент производителем Италон выпускается обширный модельный ряд, различающийся по внешнему стилю и дизайну. В ассортименте представлена плитка, стилизованная под натуральные материалы, камень и дерево сочетание цветов плитки в ванной комнате

Интернет-магазин «Италикон» рад приветствовать Вас на своих страницах. Мы предлагаем обширный ассортимент керамической плитки и керамогранита Italon. Вниманию клиентов представлены уникальные по своим характеристикам материалы для отделки пола, ступеней, стен и фасадов зданий.

Плитка и керамогранит Italon изготавливаются в России. Производство расположено в Подмосковье и оснащено современным итальянским оборудованием Concorde, позволяющим гарантировать высокое качество продукции, оригинальный стиль и дизайн изделий.

По своим характеристикам плитка соответствует европейским нормам качества, отличается устойчивостью к внешним механическим воздействиям, что позволяет использовать материал при отделке любых помещений, а также фасадов зданий.

Современные дизайн и уникальный стиль в каждой коллекции

На данный момент производителем Италон выпускается обширный модельный ряд, различающийся по внешнему стилю и дизайну. В ассортименте представлена плитка, стилизованная под натуральные материалы, камень и дерево. Также в наличие дизайнерские варианты текстур с оригинальными цветовыми решениями, способными дополнить любой интерьер. По внешнему виду плитку можно разделить на следующие типы:

  • С гладкой или рельефной поверхностью;
  • Матовая или глянцевая;
  • Однотонная или текстурированная;
  • Квадратная, прямоугольная, произвольной формы.

Весь модельный ряд производителя представлен в каталоге нашего интернтет-магазина, вы всегда можете найти плитку или керамогранит в соответствующем стиле для отделки дома, офиса, магазина и т.д.

Если Вы хотите выгодно сэкономить и приобрести качественную плитку Italon от производителя, достаточно просто оставить заявку на нашем сайте. Также Вы можете получить консультацию и сделать заказ, позвонив по номеру - 8 (812) 740-65-22 керамическая плитка какую выбрать

Коллекция Charme фабрики Italon купить Керамическую .

Мы все очень хотим, чтобы в нашей стране производилась качественная продукция, которую можно было бы смело использовать в ремонтных работах, чтобы она отличалась разнообразием, фактурой, цветом и отличной альтернативой выбора. Сегодня именно такая продукция присутствует на отечественном рынке и это керамическая плитка Italon. Прекрасная и долговечная, эта плитка порадует вас практичностью, широким выбором коллекций, цветов и декорированных деталей, а также прекрасными возможностями для творческого полета мысли, позволяющего превратить свой дом в жилище своей мечты.

Коллекция, куда входит плитка Italon из Италии – прекрасный выбор для вашего дома

Керамическая плитка Italon в Москве – это великолепное решение для вашего дома. Ее можно использовать для облицовки стен в ванной комнате, уложить нею пол, украсить коридор, прихожую, а также любые детали вашего дома. Плитка Italon, цена на которую позволяет использовать ее сразу в нескольких интерьерных решениях, к примеру, на стенах и на полу, прекрасно впишется в любые задумки.

Отличительной особенностью коллекции, куда входит плитка Italon производства Италии, является очень широкое разнообразие цветов. Также в коллекции присутствуют различные вариации рисунков и другие детали и аксессуары, способные помочь в реализации самых смелых и необычайных задумок.

Керамическая плитка Italon (Италия) способна подарить вдохновение, ведь в палитру входят самые приятные цвета и оттенки. Решив купить плитку Italon, вы непременно удивитесь разнообразию, которое предстанет перед вами и явно усложнит ваш выбор. Но это не беда, ведь в этом случае появляется просто бесчисленное множество различных вариаций дизайна вашего дома, воплотить в жизнь которые поможет плитка Italon из Италии.

Купить плитку Italon сегодня достаточно просто, все разнообразие коллекции бренда представлено в нашем магазине. Также для вас всегда будет присутствовать возможность заказать понравившийся цвет или фактуру. Плитка Italon (Италия), цена на которую является вполне демократичной и приемлемой, обязательно порадует своим разнообразием. Ведь здесь присутствуют совершенно различные формы и фактуры, плитка мозаика, плитка с узором лепниной, самые различные рисунки.

В каждой линейке цвета также представлены свои дополнительные аксессуары, как, к примеру, бордюры в отличных вариациях цветов.

Особо требовательных клиентов непременно заинтересуют новые коллекции плитки, которые также уже представлены на сайте. Каждая из них являет собой совершенство формы и цвета, которые можно принести в ваш дом для создания уюта, теплоты и комфорта. Решившись сделать выбор в пользу нашей плитки, вы получите прекрасный облицовочный материал, долговечный и практичный.

Помочь вам выбрать и окончательно определится, могут наши специалисты. Они не только подскажут и предоставят грамотную консультацию, но и в случае надобности посоветуют или помогут сделать выбор плитка кабанчик цветная

Italon Италон (Россия) Керамическая плитка и .

Объемы продукции компании Italon растут с каждым годом. Причиной этому служит увеличивающийся интерес к керамической плитке данной торговой марки среди профессиональных отделочных организаций и розничных покупателей. Секрет такой популярности в постоянно развивающихся, инновационных технологиях, а также качественном оборудовании от компании Concorde. В каталоге Вы можете подобрать наиболее подходящую модель одной из 12 современных коллекций керамической плитки Italon. Здесь собраны различные варианты оформления поверхности: от изысканно-классических до авангардно-минималистичных. К каждой коллекции плитки прилагаются наборы декоративных элементов, это позволяет создать однородное облицовочное покрытие, которое будет максимально отражать Вашу индивидуальность. Керамическая плитка Italon - это великолепное решение для отделки современной кухни или ванной комнаты. Поверхность устойчива к абразивным и механическим нагрузкам, а также воздействию агрессивных химических сред: кислот, слабых щелочей и масел. Немаловажным преимуществом является то, что покрытие легко моется. Керамическая плитка Italon гармонично впишется в любой интерьер. В каталоге Вы найдете коллекции керамогранита, различающиеся по дизайну и стоимости. Можно подобрать облицовочное покрытие, которое подчеркнет роскошь декора и статус хозяина дома или такое, которое поможет выразить Вашу индивидуальность в интерьере. Настенная и другая плитка соответствует всем стандартам качества, принятым в Европе. Ее изготавливают из материалов, предварительно прошедших серию лабораторных тестов. На производстве применяются современные технологии обжига и прессовки. Благодаря тщательно продуманному составу плитка устойчива к перепадам температур и высокой влажности. Ее можно использовать для облицовки не только ванных комнат, кухонь и туалетов, но также саун и других общественных помещений. Благодаря широкому выбору вариантов плитки Italon, с ее помощью Вы можете воплотить самые смелые идеи по оформлению помещений. Компания предлагает покупателям следующие типы облицовочных материалов: - Глазурованный керамогранит. Разработан специально для оформления стен в жилых и общественных помещениях. Такая плитка сочетает в себе прочность, морозостойкость, влагостойкость. - Гомогенный керамогранит. Отлично подойдет для помещений с высокой проходимостью благодаря высокой износоустойчивости. - Окрашенный керамогранит. Данная плитка «Италон» подойдет для создания эксклюзивного дизайна интерьера благодаря разнообразию оттенков и текстуры покрытий. Также материал имеет высокие эксплуатационные показатели. Плитка Italon - это итог тщательных исследований в области клиентских предпочтений и передовых дизайнерских тенденций. Поэтому Вы можете приобрести один из множества вариантов материала, который подойдет к конкретному интерьеру и поможет расставить стилистические акценты.

Подробнее о том, как купить керамическую плитку Italon, Вам расскажут наши квалифицированные менеджеры. Вас проконсультируют по техническим характеристикам моделей и их использованию как сделать гипсовую плитку

Плитка Italon (Италон Россия) продажа керамической .

Плитка Италон российского производства отличается повышенной устойчивостью к механическим нагрузкам и влажности, она долговечна, устойчива к истиранию и стоит недорого.

Плитка Italon производится в России. На современном рынке Казани это оптимальное соотношение цены и качества. Фабрика выпускает качественные облицовочные материалы в оригинальной стилистике, с имитацией под камень (коллекции Natural Life-Stone, Wonder, Магнетик), под дерево (Natural Life-Wood, Essence), и даже под металл (Surface) и бетонный пол (Urban). Приобрести керамогранит, напольную и настенную плитку Италон в Казани можно в салоне «Аганим Керамика».

Российская фабрика Italon входит в состав итальянского холдинга Concorde. Производственный цех в России работает с 2006 года. За 10 лет продукция данного бренда завоевала признание и любовь миллионов потребителей в России и за рубежом. Объединение проверенных итальянских технологий и качественных российских ресурсов дало внушительный результат: керамогранит и плитка Italon отличаются безупречным качеством и примечательными техническими характеристиками. Кафель имеет усиленную прочность, устойчив к высоким и низким температурам, не теряет цвет при действии ультрафиолета или чистке.

Современные коллекции плитки Италон одинаково хорошо подходят для кухни, ванной комнаты, коридоров и холлов. Отменное качество керамики позволяет использовать ее в качестве облицовочного материала не только для внутренней отделки, но и в оформлении фасадов зданий. В нашем интернет-магазине продукция Italon представлена бежевыми, коричневыми, серыми, черными и белыми оттенками. Ассортимент постоянно обновляется, вы без труда можете выбрать кафель в любой цветовой гамме и фактуре, придать своему интерьеру роскошный и законченный внешний вид. Декорированная плитка, мозаика, самые разнообразные узоры и рисунки открывают широкие возможности для оформления комнаты. Не упустите шанс купить плитку Италон в Казани: это настоящее европейское качество по доступной цене плитка дорожная каталог

Related articles

Клей для напольной плитки - Pol-Exp.com Клей для плитки видыВиды растворов для укладки плитки: сухие клеящие, готовые вязкие мастики. Различие в .,Виды клея . Специальный клей для плитки бассейна продается в строительном магазине.,Когда речь заходит о облицовке плиткой, появляется довольно трудный вопрос, в частности .

Как правильно класть плитку в углах - Всё о керамической . Плитка в углах фотоПлитка в ванную комнату - большой обзор фото самых интересных идей. Наши фото галереи .,Как состыковать плитку и мозаику в углах Что ваш плиточник говорит . как сама плитка, .,В полученных в результате разметки треугольниках в углах у центра . плитка: фото, .

Черная плитка из гранита габбро или лабрадорита в Москве . Гранитная плитка чернаяКупите Гранит Абсолют Блэк (Absolute Black) по цене от производителя «Дом Камня». Цвет гранита .,Гранитная плитка (облицовочная плитка) в интернет магазине О-Камень. Выгодные цены на .,Гранитная плитка на кладбище укладывается на весь участок или частично, а также .

Источники статьи

<< Go back to the previous page