Полезные статьи

Кварц-виниловая плитка для пола: отзывы и советы Плитка кварц винил

Оглавление

Кварц-виниловая плитка Vinilam — купить в интернет .

Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool положить плитку под углом

Click to view the corresponding English site:quartz vinyl floor tile

scglobalsearch011016218119

Кварцвиниловая плитка – это относительно новый строительный материал, вызывающий большой интерес у людей, занимающихся ремонтом. Этот повышенный спрос вызван тем, что данный вид покрытия обладает рядом необходимых качеств и требований для пола. Благодаря проведенному анализу отзывов покупателей, вы узнаете, какую плитку выбирает большинство российских потребителей.

Что представляет собой кварцвиниловая плитка

Новое покрытие, имеющее много положительных качеств по сравнению с напольной плиткой, ламинатом, паркетом, имеет название "кварц-виниловая плитка для пола". Отзывы о ней в своем большинстве только положительные. Покрытие представляет собой тяжелый и плотный материал, одновременно гибкий и упругий, отлично зарекомендовавший себя при отделке как на открытом воздухе, так и в закрытом пространстве.

Данный материал относится к усовершенствованным ПВХ-покрытиям, в состав которых входит, кроме поливинилхлорида, еще кварцевый песок. Песок-кварц составляет массовую долю от 60 до 80%, остальные 20-40% - это ПВХ и примеси. По своему составу кварцвиниловое покрытие ближе к минералу кварцу, чем к поливинилхлориду, что влияет на качество и характеристики материала. Он имеет почти нулевую истираемость, пожаробезопасен и влагоустойчив.

Данное напольное покрытие, благодаря наличию в своем составе поливинилхлорида, способно имитировать фактуру различных материалов - дерева, гранита, сланца, мрамора. Кварц-виниловая плитка для пола отзывы о себе распространяет мгновенно: покупатели отмечают, что она не разбивается на кусочки и не трескается даже тогда, когда на нее уронили тяжелый предмет.

Многослойность кварцвиниловых панелей

Как и многие покрытия, кварцвиниловая плитка имеет неоднородную структуру, она состоит из нескольких слоев:

  1. Винил – является основой плитки, которая обеспечивает сцепляемость с черновым полом.
  2. Стекловолокно – представляет собой армирующий слой, состоящий из тонких пластин, которые получены методом горячего прессования без использования вредных химических добавок.
  3. Кварцвинил - своего рода уникальный материал, он состоит из мелкого речного песка без посторонних примесей и чистого ракушечника.
  4. Декоративный слой, который придает эстетичный вид материалу, он имитирует любые поверхности, в том числе природные.
  5. Полиуретан – это прозрачный слой, нанесенный поверх плитки, который повышает износостойкость напольного покрытия.

Понятно, что все части покрытия, носящего название "кварцвиниловая плитка", должны скрепляться между собой. Вяжущим элементом служит поливинилхлорид, который абсолютно безопасен для человека и отлично склеивает любые поверхности. В итоге толщина кварцвиниловых плиток для пола составляет 1,6-4 мм.

Некоторые подробности о составе кварцвинила

Каждый элемент в составе данного продукта несет свою функцию. Кроме кварцевого песка, кварц-виниловая плитка, отзывы о которой говорят сами за себя, состоит из разнообразных пластификаторов, стабилизаторов, пигмента и других добавок. Первые используются для придания материалу эластичности. Стабилизаторы нейтрализуют негативное воздействие экстремальных температур, ультрафиолетовых лучей.

Для того чтобы максимально упростить уход за напольным покрытием из кварцвиниловых плит, производители данного материала используют различные методы: покрывают лицевую поверхность полиуретаном либо используют в качестве защиты металлизированную эмульсионную политуру и др.

Несмотря на то что кварц-виниловая плитка для пола отзывы имеет отличные, но, как и любой отделочный материал, данное покрытие имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Достоинства кварцвиниловой плитки

Многие оценивают плитку из кварцвинила за высокую прочность и феноменальную износоустойчивость. Кроме всего прочего, из-за того что в состав этого отделочного материала входит поливинилхлорид, кварцвиниловая плитка для пола приобретает природную теплоту. В отзывах покупатели отмечают, что она приятная на ощупь, в отличие от керамической. Основные преимущества кварцвинилового напольного покрытия:

  1. Экологичность материала. Вредные вещества не выделяются даже при высоких температурах.
  2. Кварцвиниловая плитка, отзывы о которой говорят нам, что она совсем не поглощает воду, широко используется в помещениях с повышенным уровнем влажности.
  3. Огнестойкость. Не поддерживает процесс горения, то есть является самозатухающим материалом.
  4. Высокая стойкость к воздействию химически активных веществ.
  5. Высокий уровень износоустойчивости и, соответственно, долговечности, срок службы плитки составляет 25 лет.
  6. Устойчивость к перепадам температуры.
  7. Ударопрочность.
  8. Обладает шумопоглощающими качествами.
  9. Простота в обслуживании и ремонте. Плитку можно мыть любыми моющими средствами. При необходимости ремонта отдельную плитку легко извлечь и заменить на новую панель.
  10. Отличные эстетические свойства.
  11. При желании можно сделать «теплый» пол под кварцвиниловую плитку, прокладывать подложку нет необходимости.
  12. Материал не проводит электрический ток и обладает антистатичностью.

Недостатки кварцвинилового покрытия

Кроме вышеперечисленных достоинств, у данного напольного покрытия есть и свои минусы, потребители в своих отзывах отмечают, что:

  1. Между плитками со временем могут появиться щели, что не может произойти при использовании рулонных материалов.
  2. Плитку нежелательно монтировать на цементное основание, так как кварц-виниловая плитка, отзывы о которой говорят о ее высокой теплоотдаче и теплопроводности, все равно будет всегда прохладной в помещениях, имеющих бетонный холодный пол.
  3. Монтаж кварцвинилового покрытия требует тщательно подготовленной поверхности, так как все неровности чернового пола будут хорошо заметны после укладки плитки, ведь материал достаточно тонкий. Судя по отзывам, укладка кварцвиниловой плитки у обычных людей вызывает некоторые трудности, но данный недостаток окупается другими положительными характеристиками.

Где можно использовать кварцвиниловую плитку

Благодаря своему составу, напольная кварц-виниловая плитка не меняет своих физических параметров под воздействием высокой влажности, а также от теплового излучения и перепадов температур. По истечении достаточно долгого времени пол не будет скрипеть и сохранит свои эстетические внешние данные. Производитель рекомендует использовать ее в помещениях с температурой в диапазоне от -30 до 60 градусов. Это означает, что данное покрытие для пола можно использовать в любых помещениях:

  • в гостиных;
  • детских комнатах;
  • ванной;
  • кухне;
  • предбаннике;
  • на террасе;
  • веранде;
  • незастекленном балконе;
  • в магазине;
  • офисе.

Если проанализировать отзывы покупателей, можно убедиться, что большинство укладывает кварцвинил в гостиных и спальнях, реже - в кухне и ванной.

Типоразмеры и дизайн кварцвиниловых плит

Размеры таких плиток бывают разными, наиболее распространенный – это 30 х 30 и 60 х 60 см. Покрытие толщиной 2-2,4 мм - самая востребованная кварц-виниловая плитка для пола (отзывы потребителей свидетельствуют об этом). Именно от этого показателя - толщины - зависит уровень износостойкости материала.

В строительных магазинах покупателям предлагают разные по конфигурации кварцвиниловые панели: квадратные, прямоугольные, треугольные. Так как этот материал можно использовать практически в любых помещениях, то можно подобрать и подходящий дизайн, тем более что лицевая поверхность плиток может имитировать любой спектр оттенков, тонов и цветов. В своих отзывах потребители остаются довольны широким ассортиментом продукции, большинство выбирает квадратные или прямоугольные плиты.

Типы и виды крепления кварцвиниловых панелей

Соединять плитки можно несколькими способами:

  1. При помощи клеевых замков. Каждая плитка имеет 4 клеевые полосы: 2 наружные и 2 внутренние. Благодаря им панели соединяются друг с другом. Зазор между ними незаметен, даже на ощупь его очень трудно определить. Укладывать такого вида панели необходимо на ровную поверхность. В отзывах многие пишут, что снимать старое покрытие не обязательно, главное, чтобы основание было ровным.
  2. Монтаж на клей. В этом случае кварцвиниловая плитка не имеет никаких замков и крепится при помощи специального клея к основанию пола. Данный материал крепится только на идеально выровненную поверхность, желательно на цементную стяжку, обработанную грунтовочным раствором.
  3. Клеевой способ. Вся тыльная сторона кварцвиниловой панели покрыта составом, который обеспечивает сцепление с любыми видами поверхности. Согласно отзывам, большинство использует этот способ крепления плиточного материала.
  4. Пазовый метод. Он похож на соединение плиток, где с одной стороны находится шип, а с другой - паз. Для укладки этого покрытия также необходима ровная поверхность чернового пола.
  5. Соединение при помощи замка. Основой для него является пластик, с расположенными по краю шипами таким образом, чтобы зафиксироваться в специальных замках, которые находятся на соседней панели. Для монтажа плитки с замковым соединением необходима ровная поверхность, так как данный материал недостаточно гибок и пластичен.

Инструкция по монтажу напольного покрытия из кварцвиниловых плит

Из данной статьи становится ясно, что наиболее популярным современным покрытием является кварцвиниловая плитка, отзывы, вся правда о качествах и физических параметрах которой уже изучены и рассмотрены выше. Чтобы правильно ее смонтировать, необходимо прислушаться к советам более опытных мастеров, которые они оставляют в своих отзывах:

  1. Укладывать плитки необходимо на ровной и сухой стяжке. Основание должно быть предварительно очищено от пыли и грязи.
  2. Необходимо устранить все трещины, перепады высот, бугры. Рекомендовано произвести обработку бетонного основания грунтом и при необходимости подровнять.
  3. Температура, необходимая для монтажа кварцвинилового покрытия, не должна быть ниже 15 градусов тепла.
  4. Плитку необходимо клеить встык. Для фиксации желательно использовать акриловые дисперсионные составы или виниловый клей на основе резины.
  5. Элементы покрытия необходимо располагать плотно друг к другу, однако сильно сжимать или сдавливать их нельзя.
  6. После укладки плитки нужно прижать ее к основанию пола и прокатать по ней массивным валиком по всем направлениям для лучшей сцепляемости.

Напольные покрытия на основе винила и кварца создадут в помещении надежный износоустойчивый пол, который не боится влаги и колебаний температур. При тщательном и правильном уходе данное покрытие прослужит не один десяток лет и будет радовать вас своим безупречным внешним видом новинки керамической плитки 2018

Плитка ПВХ Alpine Floor кварц виниловая плитка для пола .

ОПИСАНИЕ Производитель: Alpine Floor Коллекция: Classic 43 класс Страна: Южная Корея Размеры панели: 1219 х 184 х4,2 мм Кол-во кв.м. в упаковке: 2.245 кв.м. Защитный слой: 0,5 мм Класс износостойкости: 43 класс Соединение: Замковое Особенность: Синхронное тиснение Кол-во шт. в упаковке: 10 шт. Вес упаковки: 14 кг Гарантия: 20 лет от производителя Класс пожаробезопасности КМ2

Наличие фаски- микро фаска

Цена за м.кв: 1990 руб.

Цена за упаковку: 4467 руб плитка с красными цветами

ЗАКАЗАТЬ

Виниловая плитка для пола: плюсы и минусы покрытия .

Цена за м.кв: 2200 руб.

Цена за упаковку: 3278 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2990 руб.

Цена за упаковку: 5920 руб.

Цена за м.кв: 2990 руб.

Цена за упаковку: 5920 руб.

Цена за м.кв: 2990 руб.

Цена за упаковку: 5920 руб.

Технология ISOCORE.
В КАЖДУЮ ПЛАНКУ ВСТРОЕНА ПОДЛОЖКА.

Цена за м.кв: 2790 руб.

Цена за упаковку: 5189 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2065 руб.

Цена за упаковку: 4609 руб.

Цена за м.кв: 2100 руб.

Цена за упаковку: 4683 руб.

Цена за м.кв: 2049 руб.

Цена за упаковку: 4569 руб.

Цена за м.кв: 2049 руб.

Цена за упаковку: 4569 руб.

Цена за м.кв: 2049 руб.

Цена за упаковку: 4569 руб.

Цена за м.кв: 2049 руб.

Цена за упаковку: 4569 руб.

Цена за м.кв: 2049 руб.

Цена за упаковку: 4569 руб.

Цена за м.кв: 2290 руб.

Цена за упаковку: 6389 руб.

Цена за м.кв: 2290 руб.

Цена за упаковку: 6389 руб.

Цена за м.кв: 2290 руб.

Цена за упаковку: 6389 руб.

Цена за м.кв: 2200 руб.

Цена за упаковку: 3278 руб.

Цена за м.кв: 2200 руб.

Цена за упаковку: 3278 руб.

Цена за м.кв: 2200 руб.

Цена за упаковку: 3278 руб.

Производитель: Orchid Tile Страна: Южная Корея Износостойкость: 43 класс Тип: Клеевой (на клей к полу)

Толщина планки: 3 мм

Цена за м.кв: 1500 руб.

Цена за упаковку: 5010 руб.

Производитель: Orchid Tile Страна: Южная Корея Износостойкость: 43 класс Тип: Клеевой (на клей к полу)

Толщина планки: 3 мм

Цена за м.кв: 1500 руб.

Цена за упаковку: 5010 руб.

Производитель: Art East Страна: Южная Корея Износостойкость: 43 класс Тип: Клеевой (на клей к полу)

Толщина планки: 2,5 мм

Цена за м.кв: 1150 руб.

Цена за упаковку: 3834 руб плитка кирпичиком для ванной

Купить КВАРЦ-ВИНИЛ "ПОД КАМЕНЬ, МРАМОР, ПЛИТКУ"

Кварцвиниловая плитка: вся правда о том что это такое и .

Так же часто ищут

Wonderful Vinyl Floor Alster Шварцвальд

EC 15-207

Тип покрытия - Плитка ПВХ (Винил)

Производитель - Wonderful Vinyl Floor

Класс износостойкости - 43 класс

Размер - 1511 х 229 х 5 мм

Страна производства - Германия

2899.00 руб

Wonderful Vinyl Floor Alster Роттенбург

EC 15-736

Тип покрытия - Плитка ПВХ (Винил)

Производитель - Wonderful Vinyl Floor

Класс износостойкости - 43 класс

Размер - 1511 х 229 х 5 мм

Страна производства - Германия

2899.00 руб

FF-1400 Stone Шато Де Лош

FF-1459

Тип покрытия - Виниловый пол

Производитель - FineFloor

Класс износостойкости - 43 класс

Размер - 659 х 329 х 2,5 мм

Страна производства - Бельгия

1289.00 руб

Vinilam Клик 4 мм Камень Бохум

2230-2

Тип покрытия - Винил

Производитель - Vinilam

Класс износостойкости - 43 класс

Размер - 914 х 305 х 4 мм

Страна производства - Бельгия

2090.00 руб

Vinilam Клик 4 мм Дуб Байер

5110-01

Тип покрытия - Винил

Производитель - Vinilam

Класс износостойкости - 43 класс

Размер - 1219 х 184 х 4 мм

Страна производства - Бельгия

2090.00 руб

Kronospan Krono Xonic Wild-Thing

R033

Тип покрытия - Плитка ПВХ (Винил)

Производитель - Kronospan

Класс износостойкости - 34 класс

Размер - 1280 х 192 х 5 мм

Страна производства - Польша

2250 мастера кладки плитки

00 руб

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)


Related articles

Игры Гриффины: Плитка - играть онлайн бесплатно Плитка 1 играДокументальное кино / Blu-Ray / BDRip / HDTV / DVD 5,9 » Скачать торрент Настоящая игра престолов (1-4 .,Играть в Гриффины: Игры Гриффины: Плитка ИГРЫ бесплатно,Загрузите 5 Плитка Цвет фортепиано 1.6.12 на Aptoide прямо сейчас! без вирусов и вредоносных .

Замена плитки на полу: цены на услуги в Москве Замена плитки на полуЛОКАЛЬНАЯ ЗАМЕНА ПЛИТОК СВОИМИ РУКАМИ Во время эксплуатации даже на прочной и,Как заделать сколы и трещины в керамической плитке. Устраняем повреждения керамической .,Секреты укладки плитки на пол. . тем большее внимание будет приковано к полу и рисунку на .

Бежевая ванная комната: фото примеры ванной в бежевых тонах Плитка для ванны в бежевых тонахГлавная / Дизайн / Керамическая плитка для ванной. . Ванная комната в светлых тонах с .,Не всякая плитка для ванной . в сиреневых тонах. . Раковина для ванны .,Плитка для ванной комнаты в бежевой цветовой гамме . выберите варианты в бежевых тонах.

Источники статьи

<< Go back to the previous page