Полезные статьи

Тротуарная плитка от производителя. Продажа тротуарной . Плитка на века

О чем статья

"Каменный век" – одна из компаний-родоначальников производства тротуарной плитки в России. История предприятия началась в 2000 году с постройки завода компании немецкими специалистами. С тех пор ассортимент выпускаемой продукции значительно расширился. Постоянное совершенствование технологий, наличие службы технического контроля и собственной исследовательской лаборатории позволяют отслеживать на всех этапах производства соответствие характеристик плитки существующим стандартам и, как итог, обеспечивает срок службы изделий не менее 30 лет.

Сегодня "Каменный век" – один из крупнейших в Центральной России завод тротуарной плитки. Уникальные бетонные смеси, стойкие пигменты, полностью отлаженные технологические процессы позволяют выпускать высококачественную продукцию по доступной цене. Используемые на предприятии инновационные технологии обеспечивают производство тротуарной плитки с поверхностью, повторяющей структуру натурального камня и клинкерной брусчатки. Продукция отличается повышенной прочностью, стойкостью к агрессивным внешним механическим и климатическим воздействиям, увеличенным сроком эксплуатации при сохранении первоначальных характеристик наклеивание потолочной плитки

Лучшие производители керамической плитки в России

На странице «Плитка на века» представлена основная информация о компании.«Плитка на века в Рязани» находится по адресу улица Подгорная, 17, местоположение и схема проезда показана на карте.Деятельность компании относится к тротуарной плитке, облицовочному камню в Рязани. Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону 7 (4912) 270-034, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.

Информация с сайта: Тротуарная плитка от производителя. Продажа тротуарной плитки в Москве, Рязани, Каменный век

Производство и продажа тротуарной плитки, брусчатки. Тротуарная плитка от производителя. Продажа тротуарной плитки в Москве, Рязани можно ли укладывать плитку на деревянный пол

Большие обьемы, вкусные цены

Тротуарная плитка - производство и продажа плитки в Москве .

ООО «Камень на века» готовы предложить вам изделия из высокопрочного бетона собственного производства.

Высокопрочный бетон – это новейший материал класса модифицированных бетонов, выпускаемый нашей компанией.

Высочайшие показатели физико-механических свойств декоративного бетона, подтвержденные результатами испытаний, позволяют нам использовать его для изготовления тротуарной плитки, брусчатки, фасадных облицовочных изделий, декоративных заборов, бордюров, водостоков, накладных проступей и других бетонных изделий.

  Изображение изделий Краткое описание изделий

Армирование

ВСМ-12

Сетка 100х100

  Фасадная плитка и бетонный сайдинг с закладными под дюбель-гвоздь предназначены для облицовки стен дома по технологии вентилируемого фасада в любое время года. Они позволяют не только преобразить облик здания, но и произвести утепление стен.

Каталог фасадной плитки и бетонного сайдинга 

да нет

  Универсальный цокольный сайдинг с оцинкованными закладными под дюбель-гвоздь (саморез) предназначен как для облицовки цоколя дома, так и для стен дома. Монтаж производится по технологии вентилируемого фасада и в любое время года. При монтаже рекомендуется произвести утепление облицовываемых стен дома. Бетонный цокольный сайдинг и плитка обеспечат надежную защиту как цоколя дома, так и его стен.

Каталог универсального цокольного сайдинга и плитки

да нет

Лестница – это неотъемлемая часть сооружения в виде лестничного марша необходимая человеку для подъема и спуска в местах жизнедеятельности людей. При ее проектировании необходимо учитывать как безопасное её эксплуатирование, так общий стиль экстерьера и интерьера в месте её монтажа. Лестница состоит из трех основных элементов – площадок, лестничных маршей и ограждений.
накладные проступи  входных групп

да да

  ТУПП и тактильная плитка – это тактильный бетонный указатель, предоставляющий людям с ограниченным зрением или незрячим необходимую информацию для самостоятельной ориентации на улицах и дорогах в городе  или  в поселке. Бетонные ТУПП и тактильная плитка применяются для мощение информационных полос в пешеходных зонах для инволидов по зрению: в местах выездов из дворов, проезжей части дорог, пешеходных переходах и других общественных местах.

Каталоги ТУПП и тактильной плитки

да заказ

  Парапетные плиты предназначены для покрытия парапетов и заборов из кирпича, искусственных и естественных камней, бетонных блоков и железобетонных панелей. Их главная задача - это защита парапетов и заборов от разрушительного воздействия осадков. 

Каталог парапетных плит

да   да

  Плитка тротуарная и брусчатка предназначены для мощения дорожек, тротуаров и любых площадок и территорий.

Каталог тротуарной плитки

Каталог брусчатки

заказ заказ

  Бордюрный камень предназначен для разделения дорожек от клумб и газонов, предотвращения расползания тротуарной плитки и брусчатки, а также для защиты материалов мощения от грязи с ближайших земляных поверхностей.

Каталог бордюров

  Водосток – это важнейший элемент в отмостке, главная его задача - отвести воду в заданное место. Бывает закрытого и открытого типа, мы готовы изготовить водосток только открытого типа, любого цвета.

Каталог водостоков

заказ заказ

 Парковочные ограничители (бетонные полусферы) - вандалостойкие бетонные изделия, предназначенные для эффективной защиты пешеходных территорий от проезда и парковки нежелательного автотранспорта.

 

да заказ

 Облицовочный искусственный камень - это универсальный облицовочный материал для внешней и внутренней отделки стен дома и любых объектов.

заказ -

  Архитектурные формы - это вазоны, лавочки, бетонные полусферы, скульптуры, барельефы и другие  художественно - декоративные элементы внешнего благоустройства.

да -
       

Тип сборки "А" (собирается по принципу "ЛЕГО": просто, быстро и надежно).

Барбекю - это печь с жаровней для приготовления вкусной пищи на жаре тлеющих углей, а печь для казана предназначена для приготовления блюд по азиатской технологии.

Каталог барбекю и казанов

Каминный портал из бетона — это декоративное внешнее обрамление каминной топки или очага.

Каталог каминных  порталов

да да

Окрас плитки производится во время изготовления.

Материалы армирования:

ВСМ-12 - волокно строительное микроармирующее, длина волокна 12 мм.
Сетка 100х100 - армирующая металлическая сварная сетка, ячейка 100х100 мм (диаметр проволоки - от 4 мм).

Результаты физико-механических испытаний изделий из высокопрочного бетона:

  1. Прочность при сжатии - от 450 кг/см2
  2. Прочность на растяжение при изгибе - от 70 кг/см2
  3. Морозостойкость - не менее 200 циклов (F200)
  4. Водопоглощение - 4%
  5. Истираемость - менее 0, 4 г/см2

Качественные показатели изделий из высокопрочного декоративного бетона по сравнению с ГОСТами.

№ п./п.

Наименование показателей

Ед. изм.

По требованиям ГОСТ

Фактически

1

Класс (марочность) бетона изделий по прочности на сжатие

кг/см2

В22,5-В30
(300-450)

В30
(450)

2

Класс бетона по морозостойкости

-

F 200

не мене
F 200

3

Водопоглащение

%

5

4

4

Истираемость (ГОСТ 13015 размеры напольной керамической плитки

0)

г/см3

0,9-0,7

0,4

5

Отклонение геометрических параметров:

мм
мм

5
5

1
1

6

Категория лицевой поверхности

-

А6

А1

Керамическая плитка или пластиковые панели в ванной комнате

Цена:

1 350 руб./шт.

Оставить заявку

Перезвоните мне

  • 7 (391) 232-XX-XXПоказать номер

Условия оплаты:

Наличный расчет


Безналичный расчет


Рассрочка

Оплата

Доставка:

Время работы

- широкий ассортимент памятников из гранита, мрамора, мраморной крошки;

- фирма имеет авторские свидетельства, патенты на собственные разработки и пром.образцы по работе с камнем;

- художественное оформление памятников только ручным методом, что обеспечивает надежность и оригинальность наносимых изображений;

- цветные и черно-белые портреты на граните с гарантией;

- барельефная резьба по камню любых изображений;

- индивидуальный подход к каждому заказу, начиная от макета и до монтажа надгробного сооружения;

- изготовление памятников под заказ любых размеров и форм по чертежам в короткие сроки;

- большой ассортимент художественных металлоизделий кованных и простых: оградки, столы, лавочки, вазоны, углы и др.;

- доставка и установка памятников по Красноярскому краю и северным районам;

- предусмотрена рассрочка платежей и льготы для малоимущих;

- хранение готового товара на удобное для Вас время вес плитки 300х300х30 мм

 

Тротуарная плитка в Крыму цены на плитку

С 2000 года компания “Каменный век” занимается изготовлением современной вибропрессованной тротуарной плитки, предлагая широкий спектр продукции для ландшафтного дизайна, мощения тротуаров и благоустройства территорий в целом.

17-летняя история развития компании - это неуклонный путь роста, ориентированный на высококлассный сервис и каждодневное улучшение качества предлагаемой продукции.  

Сегодня компания “Каменный век” - один из крупнейших заводов в России, работающий на производственных линиях OMAG, позволяющих выпускать гигантские объемы сертифицированных изделий. Дилерская сеть компании состоит более чем из 40 партнеров и охватывает всю территорию России. Собственные торговые офисы расположены в крупнейших городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара.

Отделы технического контроля и специалисты собственной лаборатории ведут постоянный анализ качества выпускаемых изделий.

Производство плитки осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании из Германии по новейшей технологии с использованием системы вибрации HCS.

Миссия компании “Каменный век” - качество надолго. И это не просто громкие слова. Широчайшая ассортиментная линейка, курс на инновационные разработки, профессионализм и понимание рынка позволили нашей компании “Каменный век” выстроить многолетние партнерские отношения с многочисленными клиентами.

Качество нашей продукции признано на всей территории Российской Федерации. Наша тротуарная плитка уже много лет активно эксплуатируется многих объектах г. Москвы. Это Инновационный центр «Сколково», территории вокруг станций Метрополитена, тротуары Кутузовского проспекта, Фрунзенская набережная, торговые центры «Мега», элитные жилые комплексы «Рублево Парк», «Садовые кварталы», «TRIBEKA» «Барин Хаус», «Долина Сетунь», парк Айвазовского, Петровский парк, парк Ходынское поле, Митинский парк, сад Баумана, всего более 20 городских парков и скверов, автозаправочные комплексы ТНК, Газпромнефть и Лукойл. В рамках городской программы «Моя улица» в 2015 году нами были поставлены крупноформатные плиты для мощения общественных пространств Лужнецкой набережной, Хамовнического Вала и ул.Новослободской.

Наша продукция хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации и востребована в Санкт-Петербурге. Нами благоустроен крупнейший в России выставочный комплекс Экспофорум, место проведение Санкт-Петербургского экономического форума, ледовая арена хоккейного клуба СКА, ТРЦ «Мегополис».

В рамках подготовки к ОИ 2014 года в Сочи мы стали эксклюзивными поставщиками тротуарной плитки для олимпийской деревни МОК в Приморском кластере. Также нами выполнено благоустройство развлекательного комплекса «Сочи-Парк».

Оцените наши преимущества! Практическую обоснованность продукции, комфорт в сотрудничестве, надежность партнерства и эффективность сервисной политики. Создайте новую эпоху в благоустройстве территории вместе с компанией “Каменный век” замена плитки на полу

Related articles

Шахматная черно-белая плитка на полу в кухне: 60 примеров . Шахматная плитка на кухнеКак можно уложить плитку на кухне. Варианты и схемы укладки по диагонали, елочкой .,Керамическая и кафельная плитка на пол для кухни: красивые варианты отделки пола на фото.,Содержание1 Плитка на чаше весов 2 Варианты настила 3 Дизайнерская составляющая 4 Резюме .

Керамическая плитка Испания - интернет-магазин КЕРАМИКА . Плитка испания декорГлавная » Плитка » Decor Viva Menta Декор. . Испания. Размер, см: 28x70. Цена за: м.кв. 2,095.00 Кол-во *,Новая испанская керамическа плитка Cifre Ceramica. Купить плитку Cifre Ceramica с доставкой по Москве и .,Главная страница Каталог Керамическая плиткаdune (Испания) dune (Испания)

Плитка со сколом пиленая из песчаника Доставка . Плитка со сколомПлитка из Песчаника пиленая ( скол, галтовка,обжиг) Песчаник ( скол, галтовка обоженный),Образцы камня со сколом и примеры применения: Плитка со сколом: Пример кладки камня со .,Продам плитка со сколом из камня песчаника фото, данный вид продукции изготовляется из .

Источники статьи

<< Go back to the previous page