Полезные статьи

Орнелла Ornella - Lasselsberger Ceramics Плитка орнелла мозаика

О чем статья

Коллекция представлена в выставочном зале "Девяткино"

Орнелла / Ornella от Lasselsberger Ceramics - коллекция универсальной плитки, керамогранита 30х30 см, пригодного для облицовки как стен, так и полов в ванной комнате, кухне (кухонный фартук), в других интерьерах. Плитка Орнелла представлена в двух цветовых решениях - светло-коричневый и голубой / синий. В коллекцию включен керамогранит под мрамор с прожилками, мозаика и арт-мозаика Орнелла, с восточными и средиземноморскими узорами, расположенными в стиле пэчворк. Дизайн отдельных элементов арт-мозаики настолько разнообразен, что, кажется, нет двух похожих. Взгляд невольно останавливается на них с желанием изучить все детали орнамента. Плитка Орнелла от Ласселсбергер имеет глянцевую поверхность и рельеф, имитирующий грани мозаики.

NEW

В интернет-магазине кафельной плитки и керамогранита Керамама.Ру (СПб) Вы можете недорого купить керамическую плитку коллекции Орнелла / Ornella (Lasselsberger Ceramics) в цветовой гамме: Оттенки бежевого и коричневого, Оттенки синего. При заказе плитки Вы можете выбрать вариант самовывоза из наших магазинов-салона в Мурино или Кудрово, либо доставки. Заказы от 30 000 рублей в пределах Санкт-Петербурга доставляются бесплатно. Стоимость обычной доставки по городу 1300 р., по Ленинградской области от 2000 р. Доставка приобретенной плитки в другие регионы России возможна транспортными компаниями. Минимальный размер первого заказа 2 500 р. Дозакупка плитки, доукомплектация заказа возможны без ограничений, декоры и бордюры от 1 штуки и более, облицовочная плитка с ценой за кв. метр - от одной коробки. Оплата для покупателей из СПб и ЛО производится при получении товара, при самовывозе требуется предоплата монтаж напольной плитки

Плитка мозаика керамическая стеклянная каменная - купить .

Коллекции ОРНЕЛЛА от «Lasselsberger» это керамическая плитка создана в восточном стиле, а ванная комната напоминает турецкий хамам. Основа коллекция имитирует мрамор, а декоры выполнены в стиле мозаики с орнаментом в каждой ячейке.

«Lasselsberger Ceramics» это большой холдинг, в котором состоят много компаний, что занимаются изготовлением керамической плитки и занимают лидирующие позиции в данной сфере. Заводы компании расположены на территории России, а также на территории Европы. В России производство керамической плитки направлено на спросы и потребности местного населения при соблюдении всех норм и стандартов по качеству и экологичности изготавливаемой продукции плитка в коридоре и ванной

Производитель

Lasselsberger

Артикул

5032-0200

Особенности и преимущества

Водоотталкивающая поверхность, Устойчивость к выцветанию, Устойчивость к загрязнению

Страна производитель

Россия

Назначение плитки

декоративная, настенная

Тип поверхности

матовая, мозаика

Материал плитки

керамика

Размер плитки, см

30x30

Lasselsberger Ceramics (Россия) Орнелла Купить .

  • Описание

  • Наличие в гипермаркетах

  • Отзывы (0)

  • Вопросы (0)

Коллекция керамической плитки Орнелла LB-Ceramics российского производства – это новинка 2014 года, воплотившая в себе все последние тенденции в керамической отрасли. Эта крупноформатная керамика выполнена в виде мозаичного полотна, собранного из «мраморных» элементов и чипов, имитирующих майолику.
Два направления, популярные в последнее время, пэчворк и мозаика находят здесь общие грани.

  • Длина, см 30
  • Ширина, см 30
  • Цвет коричневый
  • Количество плиток в упаковке 15
  • Коллекция Орнелла
  • Коллекция Орнелла
  • Вес 22.4 кг
  • Страна РОССИЯ

Если Вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl Enter

г. Стерлитамак, пр-т Октября, 366 упак плитка испания blanco

Время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00
Телефон: 8 (3473) 30-10-77

Вопросы покупателей

КаталогОРНЕЛЛА 300х300

Как сделать ремонт стильный и современный при этом недорого Отличное решение для ванной комнаты, душевой, кухни, гостиной - плитка Ласселсбергер Орнелла для пола и стен и элементами дизайн-мозаики!

Производитель: Lasselsberger Ceramics

Коллекция:  Орнелла 

Назначение: для пола, для стен

Цвет: синий

Размер (мм): 300х300х7

Отпускается кратно упаковке: 1.35 м2 / 15 шт.

Интернет-магазин керамической плитки "Строительный гипермаркет Партнер" предлагает купить плитку для ванной комнаты, кухни, гостиной или другого помещения производства Lasselsberger Ceramics с доставкой по Новосибирску, Бердску, отгрузкой в Барнаул, Кемерово, Омск, и другие регионы России.

Как сделать ремонт стильный и современный при этом недорого Отличное решение для ванной комнаты, душевой, кухни, гостиной - плитка Ласселсбергер Орнелла для пола и стен и элементами дизайн-мозаики!

Производитель: Lasselsberger Ceramics

Коллекция:  Орнелла 

Назначение: для пола, для стен

Цвет: синий

Размер (мм): 300х300х7

Отпускается кратно упаковке: 1.35 м2 / 15 шт.

Интернет-магазин керамической плитки "Строительный гипермаркет Партнер" предлагает купить плитку для ванной комнаты, кухни, гостиной или другого помещения производства Lasselsberger Ceramics с доставкой по Новосибирску, Бердску, отгрузкой в Барнаул, Кемерово, Омск, и другие регионы России.

  • Синий
Для стен, Мозаичная плитка, Для пола

Размер: 30х30 см. Цвет: синий.Отпускается кратно упаковке: 1.35 м2 / 15 шт плитка в деревянном доме видео

Плитка орнелла мозаика

Характеристики

ПроизводительLB-Ceramics

СтранаРоссия

ПоверхностьГлянцевая

Цветкоричневый

Место в коллекцииНастенная плитка

КатегорияПлитка

Высота30

Ширина30

ПрименениеДля ванной

Комплект ""20ТЛБЭ2-63 (1,20кВт) (8,0-12,0) Теплолюкс Комплект "" 20ТЛБЭ2-32 (0,63кВт) (4,2-6,3) Теплолюкс Комплект "" 20ТЛБЭ2-26 (0,52кВт) (3,5-5,2) Теплолюкс Комплект "" 17ТЛБЭ2-21 (0,34кВт) (2,3-3,4) Теплолюкс Комплект "" 15ТЛБЭ2-18 (0,27кВт) (1,8-2,7) Теплолюкс Комплект "" 20ТЛБЭ2-42 (0,80кВт) (5,3-7,3) Теплолюкс Терморегулятор «» 515 белый Теплолюкс Терморегулятор «» 510 белый Теплолюкс

Related articles

Vives-ceramica.ru: Керамическая плитка Vives Ceramica Керамическая плитка vivesКак купить керамическую плитку, кафель vives по самой выгодной цене Позвоните нам и узнайте .,Продукция Vives (Вивес) в каталоге с фото и ценами от официального дилера, магазина МосМакс!,Напольная плитка Vives World Woods Adamant Nordland Beige 22x38 по выгодной цене. Напольная плитка Vives World Woods .

Душевая кабина из плитки: дизайн душевой без поддона . Душевая кабина с полом из плиткиОднако душевая кабина все же требует . из плитки. . ровную поверхность с полом, .,Душевая кабина из плитки на следующем фото была создана с помощью белой и голубой .,Санузел с душевым . поддон_из_плитки

Плитка настенная Kerama Marazzi Норфолк серая в . Плитка керамическая серая настеннаяZoekresultaten,Серая плитка для кухни: низкие цены, доставка. 375296650320. Серая керамическая плитка для кухни .,настенная плитка. серая, 20x25 см., цена от 519 руб.кв.м . . Серая керамическая плитка .

Источники статьи

<< Go back to the previous page