Полезные статьи

Loft style плитка под кирпич в Москве по цене . Плитка под кирпич loft

Вступление

Декоративный кирпич в стиле лофт, быстрая доставка, бережная и своевременная доставка в удобное для Вас время, лучшие цены, цена от собственного производства, соблюдение сроков, мы соблюдаем сроки поставки и монтажа, и несем ответственность, гарантия на работу, мы предоставляем гарантию качества выполненных работ, замеры бесплатно, наш мастер бесплатно выедет к Вам на замер, стаж более 3 лет, с вами будут работать специалисты с опытом работы более 3 лет

Сравнение товаров (0)

Loft.guru - Мебель в стиле

Home Loft Studio заключила соглашение на поставку дизайнерской плитки - имитации старинного кирпича и стеновых панелей из дерева.

Мы хотим с гордостью представить Вам наших новых поставщиков.

"Студия старинного кирпича" с которой мы теперь сотрудничаем, предлагает вниманию имитации старинного кирпича, представленную в нескольких коллекциях, а также совершенно новую линейку продукции собственного производства из дерева и эксклюзивные поставки Индонезийской и перламутровой мозаики.

Так же имеются в больших количествах старинные кирпичи для восстановления стен, аккуратно уложенных на палетах.

Что касается имитации,её можно применять как для интерьера так и облицовки цоколей, фасадов зданий.

Посмотрите наш прайс на кирпич плитка керамогранит керама марацци каталог

 

Плитка фасадная под кирпич Loft Brick коллекция Бельгийский

Меню (нажмите для открытия)

Декоративная плитка под старинный кирпич

Оставьте Ваш e-mail или номер телефона,
чтобы узнать подробности

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании по производству лофт плитки под старинный кирпич "Петровская Мануфактура".Наше производство лофт стайл плитки находится в Санкт-Петербурге.Мы гордимся тем, что придумали идеальный материал для стиля лофт, наша плитка в стиле лофт изготовлена из бетона по слепкам старинных, царских кирпичей. Наш кирпич "Ижора", "Славянка" и другие - идеально подходят как для внутренней отделки, так и для отделки фасада.Плитка в стиле лофт незаменима в качестве материала как для создания полноценного лофт интерьера, так и для небольших объектов, вроде фартука кухни или ванных комнат.Купить лофт плитку можно напрямую с производства, минуя розничные магазины, а значит по более низкой цене.Будем рады помочь Вам в приобретении плитки под лофт стиль.

С уважением, коллектив "Петровской Мануфактуры".

Лофт плитка
под старинный кирпич

Лофт плитка
с имитацией высолов

Фирменная затирка для плитки лофт

СКИДКА НА ЛОФТ ПЛИТКУ "ИЖОРА"!

Только в ноябре мы проводим распродажу лофт плитки "Ижора"!
Торопитесь создать идеальный интерьер по сниженной цене!

Индивидуальные условия при фасадной отделке

Отделка фасада подразумевает большой объем лофт плитки.
А значит и индивидуальные условия при покупке!


Размеры и основные характеристики плитки под лофт:

  • Лофт плитка изготовлена из бетона высшего качества
  • Плитка под лофт термоустойчива и морозоустойчива
  • Подходит и для внутренней отделки, и для отделки фасада
  • Точная копия старинной кирпичной кладки
  • (более 500 слепков)
  • Наличие у лофт плитки всех элементов кирпича
  • (длинный, короткий, угол)
  • В 1м2 плитки 50% площади на длинные элементы, 50% на короткие

Лофт плитка – это продукт тонкой работы, который используется в виде строительного материала при облицовочных работах для внутренней отделки и прри отделке фасадов, выполняющих декоративную и конструктивную роли. Изготавливают плитку под лофт из бетона высокого качества. Лофт плитка под старинный кирпич имеет свойства камня – она крепкая, морозостойкая и водостойкая, что помогает в защите лофт интерьера от действия и влияния разнообразных погодных условий, а также механических влияний. Применение лофт стайл плитки под царский кирпич 18-х и 19-х веков, позволяет создавать невероятно завораживающий стиль и дизайн любого интерьера в стиле лофт или прованс. Фасады из плитки лофт выглядят очень стильно и дорого. Также вы можете купить лофт плитку с клеймом и без него. Если вы хотели создать эффект старины, то предлагаемая нами плитка под кирпич лофт является поистине выгодным вариантом, так как нынешние облицовочные кирпичи имеют габариты гораздо меньше, чем те, что мастерили в старину. Нашу лофт плитку можно применять как для реставрации стародавних стен, так и для внутренней обработки под кирпич. Любой кирпич уникален, не найти ещё один подобный. Плитка в стиле лофт применяется для облицовок домов, каминов, заборов, колонн и арок. Также с помощью плитки под старинный кирпич можно задекорировать полы и стены. В последнее время спрос на лофт плитку растет с огромной скоростью благодаря своей текстуре и качественному материалу. Каждый слепок царского кирпича богат своей историей происхождения. Также одним из немаловажных факторов является цветостойкость лофт плитки, которая помогает в сохранении цвета, несмотря на попадание прямых солнечных лучей.

ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ В НАШЕМ INSTAGRAM

СРАВНЕНИЕ лофт плитки С АНАЛОГАМИ

ПЛИТКА ИЗ МАГАЗИНА - - -
1. - Однообразная структура. Только длинные элементы кирпича.2. Экологически чистые материалы, нет вредных примесей3. - Качество на низком уровне4. Средний ценовой диапазон, наценка дилеров при перепродаже ПЛИТКА ИЗ СТАРОГО КИРПИЧА - - -1. Натуральная структура кирпича2. - Кирпичи извлекались, в том числе, из больниц, моргов и промышленных предприятий 3. - Высокая возможность внутренней деформации при распиле кирпича 4. - Высокая цена из-за трудоемкости процесса изготовления

ЛОФТ ПЛИТКА ПОД КИРПИЧ 1. Натуральная структура плитки под лофт. Наличие всех элементов настоящего кирпича, включая угловые 2. Для производства лофт стайл плитки применяются экологически чистые материалы без вредных примесей 3. Проверенное качество материала 4. Доступная цена на лофт плитку.

Напрямую от производителя


Для начала мы должны начать общение:а) Вы можете оставить заявку на лофт плитку в любой форме на сайте и мы Вам обязательно перезвонимб) Или вы можете сами позвонить нам по любому номеру на сайте:

8(800) 550-44-76 8 (812) 627-16-50

7 900 656 64 84


Мы свяжемся с Вами и поможем определиться с деталями заказа, подскажем, если что-то непонятно. После этого выставим счет или обсудим другую форму оплаты.

3. Оплата.

Вы оплачиваете оформленный заказ на плитку в стиле лофт.

4. Сборка заказа.

Мы собираем Ваш заказ на складе, бережно упаковываем для доставки в назначенный город.
Либо для самовывоза.

5. Доставка.

а) Если Вы из Петербурга, то есть возможность забрать свой заказ самостоятельно со склада, по указанному в контактах адресу.Либо заказать доставку курьерской службой.

б) Если Вы находитесь в другом регионе, то заказ БЕСПЛАТНО доставляется до терминала выбранной транспортной компании и отправляется в Ваш город.

6. Получение заказа.

Вы получаете нашу плитку под лофт в целости и сохранности, вместе с инструкцией по монтажу.

Мой отзыв будет весьма лаконичен. Лофт плитка идеально вписалась в интерьер нашего дома. Друзья не могут поверить, что это не натуральный кирпич. Заказывали плитку "Ижора" для гостиной и части кабинета. И "Сестру" для кухни. В общем - материал гораздо качественнее, а главное - интереснее по текстуре, чем все, что можно найти в магазинах нашего города

Алексей, частный заказчик

г.Казань

Сотрудничаем уже около года, предлагаю своим клиентам лофт плитку "Петровской Мануфактуры" в качестве материалов для отделки в своих проектах. Клиенты, бывают, соглашаются не сразу, но есть ряд объектов, куда приходится их возить, чтобы посмотреть на деле, как будет выглядеть их будущий интерьер. После этого сомнения отпадают)

Елена Михайловна, руководитель дизайн-студии

г. Воронеж

Здравствуйте. Оставляю отзыв, как обещала. Брали лофт плитку на фартук кухни. Результат понравился. Затем частично отделали стены в коридоре. Потом кухню на даче. Увлеклись)

Инна, частный заказчик

г. Москва

Плиткой комплектовал один из объектов. Заказчик остался предельно доволен. Будем работать и дальше. Скоро начну строить свой дом - обязательно обращусь. Спасибо.

Егор, частный заказчик

г. Воронеж

Телефоны:
1. 8(800)550-44-76 (бесплатный номер)
2. 8 (812) 627-16-50
3. 7 900 656 64 84(WhatsApp, Viber, Telegram)

E-mail: [email protected]

Наше производство лофт плитки расположено в Санкт-ПетербургеВозможен самовывоз продукции прямо с производства по адресу:

Санкт-Петербург, Октябрьская наб., дом 50;
(заезд с ул.Тельмана. Синие ворота напротив д.22)

Просьба звонить перед приездом!В Москве с нашей плиткой под лофт можно ознакомиться по адресу:

Москва, Нахимовский пр.24
Номер места уточняйте по телефону.

Доставка лофт плитки по территории России и СНГ напольная плитка 35 35

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!


Декоративная плитка под кирпич

В совокупности все элементы должны выигрышно контрастировать, а не теряться в общей массе. Может быть не только комплектация, но и декорирование помещения: пол либо потолок. На фоне сочных древесных оттенков белоснежная либо стальная ванна будет смотреться очень оригинально. Монолитные вкрапления в интерьере выглядят эксцентрично. Материал номер один для стиля лофт – бетон. Объяснения такого выбора, излишни. Недорогой и довольно податливый в обработке. При использовании бетона в декоре ванных комнат производят ее напольное покрытие из водостойкого бетона, дабы продлить время эксплуатации. Его грубую отделку нарочно не декорируют, так как она идеально вписывается в стиль лофт своей первозданной цветовой палитрой и фактурой в виде промышленного антуража. Еще одним приемом данного стиля является искусственное обветшание и состаривание отделки стен и пола.

Доля классики присуща и лофту. Использование плитки под кирпич также будет актуально данному стилю. Однако стоит при этом учитывать такие нюансы, как цветовая гамма и фактурность.

Практичность и долговечность данного материала доказана временем. В сочетании с деревянными поверхностями потолка либо пола она будет выглядеть довольно-таки эклектично. Что имеем в итоге Для любителей неординарности и новых веяний стиль лофт при отделке ванной комнаты станет настоящей находкой. Главный критерий – наличие достаточного количества квадратных метров виды плитки полов

Так же предлагаем ознакомиться со статьей, поднимающей тему использования плитки под кирпич в интерьере или общей статьей про дизайн лофт


Плитка клинкерная Cerrad Loft brick Masala 245x65x8

Кирпич компании Loft Brick - лучшее решение для состоятельных клиентов. Кирпич от Loft Brick производится только из натуральных материалов. Абсолютное качество и уникальный вид этого кирпича полностью соответствует и его цене - около 900 гривен за один квадратный метр.

Однако учитывая преимущество плитки перед другими материалами и также высокую цену этого продукта, наша компания предлагает плитку Loft Brick - полностью идентичную кладке кирпича.

Каждая плитке имеет свой неповторимую геометриюи уникальный цвет благодаря профессиональной обработке плитка ривер вуд

ХарактеристикиИнформация для заказа

Related articles

Наливной пол на старую плитку- Форум Mastergrad Наливной пол на плитку в ваннойЗачем наливной пол, не стоит, ложи лучше новую плитку на старую, заодно и выровняешь.,Наливной пол на цементной основе целесообразно . Как выбрать плитку для пола в ванной,Как положить плитку на пол в ванной комнате Какие нюансы не учитывают при укладке .

Как правильно класть плитку в углах - Всё о керамической . Плитка в углах фотоПлитка в ванную комнату - большой обзор фото самых интересных идей. Наши фото галереи .,Как состыковать плитку и мозаику в углах Что ваш плиточник говорит . как сама плитка, .,В полученных в результате разметки треугольниках в углах у центра . плитка: фото, .

Раскладка под плитку алюминиевая наружный и внутренний угол Угол под плитку наружныйКупить Угловые ИКС-ЛЮКИ под плитку в СПб. Угловые люки стальные нажимные на заказ по .,купить раскладку под плитку;купить в Москве алюминиевый профиль;профиль наружный для .,Самой популярной разновидностью кафельного уголка считают наружный тип раскладки.

Источники статьи

<< Go back to the previous page