Полезные статьи

Резиновая плитка «Пазл» 50050040мм Травмобезопасная . Плитка толщиной 40 мм

Краткое содержание статьи

Тротуарная плитка - это искусственно созданный камень, основой которого являются природные материалы (песок, известняк), используемый в качестве покрытия тротуаров, дорожек, площадок. Это абсолютно безопасный стройматериал, как для человека, так и для окружающей среды.

Отечественные компании предлагают огромный ассортимент данной категории строительных материалов, поэтому купить тротуарную плитку, параметры которой будут отвечать вашим потребностям, совсем не трудно. Всё, что для этого необходимо – иметь представление о её типах, способах производства, характеристиках.

При производстве плитки используется несколько технологий, которые и определяют её вид, параметры и стоимость.

Виды плитки

Ниже перечислены основные виды тротуарной плитки, доступной в Украине, которая отличается главным образом способом производства:

• Клинкерная;

• Полимерпесчаная;

• Вибропресованная;

• Вибролитая.

На основании нижеследующих характеристик осуществляют выбор необходимой плитки:

• Долговечность – один из самых важных параметров искусственного камня;

• Износоустойчивость;

• Температурный диапазон, при котором можно эксплуатировать плитку;

• Простота установки и замены в случае повреждения;

• Количество цветов, форм.

Наша компания предоставляет возможность купить тротуарную плитку в Киеве, с организацией её доставки в другие области половая плитка в ванную комнату

Клинкерная брусчатка толщиной 40 мм в Москве

По сравнению с литой тротуарной плиткой, бетонные изделия, изготовленные методом полусухого вибропрессования от производителя выгодно отличаются от литой плитки:

  • Точность размеров – толщина брусчаток одинакова по всей партии и составляет 4, 6 или 8 см. Это положительно сказывается на выполненных работах по укладке. Литая тротуарная плитка может отличаться по размерам вплоть до 5-7 мм, и это считается «нормальным»
  • Прочность – сухопресованные тротуарные плитки изготовленные в соответствие с технологией немецких концернов HESS GROUP и MASA Henke характеризуются высокой прочностью и однородностью бетонной массы. Литая плитка наоборот неоднородна – сверху находится корка из прочного бетона толщина, которой около 5 мм, а под ней рыхлые слои.
  • Отсутствие химических добавок - не используются «улучшители» на основе химии – диспергаторы, пластификаторы и др – еще одна особенность нашего производства.
  • Долговечность «сухопресса» обусловлена его однородностью и высокой плотностью (до 2300 кг/м.куб.), высоким уровнем морозостойкости
  • Цвета – более спокойные, не склонные к выцветанию, изменению оттенков и т.д.

Брусчатка бывает

  • различной формы (ромб, квадрат большой и малый, трапеция, брусок 100*200, гантель/катушка, «Старый город», «Арена», «Романтик», Классиков «Урико», арена, «КРЕТА», декоративная волна, шапка епископа, пятиугольник и др.)
  • серая и цветная
  • сухопресованная – с минимальным добавлением водыс последующим формованием под высоким давлением с вибрацией
  • литая – жидкая заливка в формы
  • бетонная – изготавливается марочных смесей бетона
  • полимерно-дисперсная – пешеходная, отличие – простота укладки, недостаток – высокая цена
  • резиновая – применяется при устройстве спортивных площадок, теннисных кортов
  • гранитная (из натурального камня) – отличается высокой стоимостью, большим количеством ручного труда
  • клинкерная – керамическая, высокая цена, ограниченное количество форм
  • из песчаника – используется в основном ка облицовочный материал, не выдерживает больших нагрузок (например, крупнотоннажный транстпорт)

Ростовская брусчатка выгодно отличается для рынка Ростова-на-Дону, тем, что снижаются затраты на её доставку, и как следствие, стоимость для заказчика. Как и любой другой строительный материал, поддон её весит порядка 1200-1400 кг. Жирновская – доставляется до своего заказчика через расстояние порядка двухсот километров.

Отмостка вокруг дома из сухопресованной брусчатки не только защитит фундамент дома, но и будет радовать глаз!
Дорожки из брусчатки, уложенные разноцветными камнями (красный, жёлтый, коричневый, горчичный, зелёный, синий, чёрный, белый) выглядят оригинально и практичной!

Высококачественная брусчатка вибропрессованная двухслойная с гладкой поверхностью, цветная с толщиной 40, 60, 80 мм должна отличаться: Чёткими гранями, плотной, однородной структурой, ровной подошвой, окантовкой без излишнего выпресованного слоя бетона.

Все цветные бетонные изделия должны иметь однородную окраску, двухслойные – толщина цветного слоя не 5-7 мм и более.

Сам факт того, что брусчатки двухслойные (цветной верхний и серый – нижний слои) не влияет на их долговечность и прочностные характеристики и соответствует действующим нормам и стандартам предъявляемым к данной группе строительно-отделочных материалов облицовка стен цементной плиткой

Плитка "Грунт" 500x500 толщина 40 мм - компания Rubber Step

Борис Р., Балашиха

Хочу выразить свою благодарность компании "Автострой". Меня проконсультировали по всем неясным для меня вопросам относительно тротуарной плитки, подобрали удобное мне время доставки, да и вообще приятно, когда люди хорошо делают свою работу.

Елена Л., Москва

Мне как женщине все эти строительные вопросы сложны для понимания, но по сложившимся обстоятельствам чему только не научишься. Когда потребовалось купить тротуарную плитку для участка родителей я довольно долго присматривалась что и где можно приобрести. Продукция в основном везде похожая, но опыт подсказывал — не все так просто. В итоге я остановила свой выбор на компании "Автострой", о чем не жалею.

Алексей Б., Королев

Ну что сказать. Все отлично, никаких проблем, заказал и купил тротуарную плитку и бордюры. Обычные, серые, поэтому насчет цвета не скажу. Качество хорошее, ни сколов, ни, упаси боже, трещин. Привезли на следующий день после заказа, без предоплаты. Сами разгрузили, автомобиль был с краном-манипулятором. Это было особенно кстати, учитывая что я был один и не уточнил как будет производиться разгрузка. Но все обошлось, сгрузили паллеты с тротуарной плиткой и бордюрами в удобном для меня месте фартук для кухни плитка кофе

Резиновая плитка «Спираль» 50050040мм Травмобезопасная .

 
О нас Собственное производство Наша продукция Наши цены Обратная связь
Распродажа!

1,900.00 1,800.00

Резиновая плитка UnionStep 30 – эластичное многофункциональное травмобезопасное резиновое покрытие. Плитка толщиной 30 мм изначально разрабатывалась для использования на детских и игровых площадках, то есть в местах с повышенной вероятностью получения травм, ушибов.

Однако благодаря своим отличным качествам, резиновая плитка UnionStep отлично зарекомендовала себя в местах, не связанных с играми и спортом. Сегодня резиновая плитка EcoStep нашла свое применение на самых разных поверхностях, одинаково успешно используется как на улице, так и в помещениях.

Резиновая плитка UnionStep 30 – эластичное многофункциональное травмобезопасное резиновое покрытие. Плитка толщиной 30 мм изначально разрабатывалась для использования на детских и игровых площадках, то есть в местах с повышенной вероятностью получения травм, ушибов.

Однако благодаря своим отличным качествам, резиновая плитка UnionStep отлично зарекомендовала себя в местах, не связанных с играми и спортом. Сегодня резиновая плитка UnionStep нашла свое применение на самых разных поверхностях, одинаково успешно используется как на улице, так и в помещениях.

Область применения резиновой плитки

  • Частные и коммерческие детские площадки
  • Игровые, спортивные площадки
  • Роллердромы и скалодромы
  • Террасы, патио
  • Площадки вокруг бассейнов
  • Дворовые территории
  • Площадки и паркинги частных домов
  • Садовые и пешеходные дорожки
  • Спортивные залы, в частности залы тяжелой атлетики

Преимущества резиновой плитки UnionStep 30 мм

  • Душевное спокойствие. Меньше травм и ушибов, меньше страхов и тревог. Перестаньте беспокоиться и получайте удовольствие от общения с детьми.
  • Безопасность 24/7/365, плитка не токсична, безопасна для людей и животных, не имеет запаха
  • Травмобезопасность, оптимальная защита при падении с высоты 1,3 м.
  • Красивая, чистая площадка круглый год в не зависимости от сезона и погодных условий.
  • 8 отличных цветов плитки и еще больше идей для создания неповторимой площадки

Технические характеристики плитки UnionStep

Размер:500x500x30 мм
Толщина:30 мм
Материал:90% резиновая крошка,
Температура использования: 60˚С … — 45˚С
Плотность:850 кг/м³ — стандарт
Возможно изготовление 950 – 1000 кг/м³
Морозоустойчивость:Нет изменений 20 циклов — 20˚С
Безопасная высота при падении130 см
Химическая устойчивость:Бензин – нет поврежденийМасло – нет повреждений

Стойкость к кратковременным воздействиям кислот и щелочей

Водопроницаемость:Плитка водопроницаема, вода уходит через стыки.
Цветовая гамма:Терракотовый, зеленый, желтый, темно-синий, оранжевый, коричневый, черный, серый
Сферы применения:Детские игровые площадки, травмобезопасные покрытия, анти скользящие покрытия
Прочность:Длительный срок использования до 10 лет, высокая стойкость к истираемости, стойкость к механическим повреждениям, высокий уровень допустимых нагрузок.
Установка покрытия:Плитка укладывается на подготовленную сыпучую поверхность.При монтаже используются специальные соединительные втулки по 4 шт. на двух противоположных сторонах.

Возможна прямая укладка или со смещением.

Рекомендуемое основание:Подготовленное сыпучее основание: утрамбованный грунт, отсев, песок. Твердое основание.
Место использования:Улица, помещения
Содержание, обслуживание, уход:Покрытие можно убирать с использованием обычных средств и инструментов для уборки.Внутри помещения возможна сухая и влажная уборка или пылесос.

При уборке на улице используются метлы, шланги для полива, пневмомашины для сдувания листьев. В зимнее время рекомендуется чистка пластиковыми и деревянными лопатами.

Ремонт:Ремонтопригодно, возможна легкая замена испорченной плитки на новую плитка ванна деревянный дом

Бетонная тротуарная плитка толщиной 40 мм купить по цене .

Тротуарная плитка толщиной 40 мм предназначена для мощения пешеходных зон и автомобильных парковок. Применяется для укладки на участках с интенсивным пешеходным и автомобильным движением. Производится из гиперпластифицированной мелкозернистой бетонной смеси методом вибролитья, обеспечивает высокие прочностные характеристики (М400) и высокую морозостойкость в 300 циклов

Цена действительна до 31.12.2018 года. Предлагаем бесплатное хранение на складе до 1 июля 2019 года.

Ракушка Облако

При выборе плитки следует учесть, что некоторая часть укладываемого материала расходуется при подрезке, и общая площадь покупаемых изделий должна быть на 3-5% больше, чем площадь облицовываемой поверхности. Ее количество зависит от формы облицовываемой поверхности, ее размеров, а также от способа укладки. При диагональной или круговой укладки отходов больше, чем при параллельной.

В зимний период для очистки вымощенной площадки от снега и льда, недопустимо пользоваться ломами и металлическими лопатами. Это может привести к повреждению поверхности.

Вибролитая тротуарная плитка 40 мм может удовлетворить самые изысканные вкусы потребителя благодаря многообразию красивых форм и цветов. Окраска осуществляется с использованием высококачественных пигментов Bayer сохраняет цветовую насыщенность весь срок службы (более 25 лет), а низкое водопоглощение, и низкая истираемость предопределяет долговечность.

Позвоните по телефонам: 8 (351) 239-18-36, 239-18-38, 239-18-39 чтобы купить тротуарную плитку толщиной 40 мм в Челябинске, или оформите быстрый заказ: нажать кнопку "Заказать".

Полезная информация: тротуарная плитка которую дополнительно покупают наши клиенты.

Окраска осуществляется с использованием высококачественных пигментов Bayer сохраняет цветовую насыщенность весь срок службы (более 25 лет), а низкое водопоглощение, и низкая истираемость предопределяет долговечность плитка под природный камень

Related articles

Плитка без швов: как класть плитку без швов Строительный . Как класть плитку без швовУзнайте, Как класть плитку на пол в туалете! Варианты укладки, инструменты и материалы .,Перед тем как класть тротуарную плитку необходимо подготовить рабочую зону. Поверхность .,Пошаговая инструкция о том как класть плитку . состава без . затиркой швов. .

Керамическая плитка Баттерфляй КЕРАМА МАРАЦЦИ в интернет . Керамическая плитка баттерфляйкерамическая плитка купить, детская керамическая плитка купить, плитка детская,Oбращаем внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно .,Баттерфляй, керамическая плитка Керама Марацци купить в интернет-магазине Kerama Marazzi со .

Проверка качества укладки плитки по нормативам Укладка плитки отклоненияУкладка плитки в Москве цены. Укладка плитки под ключ, описание и расценки компании Ревип,Укладка плитки сверху вниз должна производиться при соблюдении строгой технологии. Очень .,Укладка. Цементная . и имеет небольшие отклонения в . плитки рекомендуем .

Источники статьи

<< Go back to the previous page