Полезные статьи

Керамогранитная плитка цены в Москве купить . Плитки керамогранитные 400х400х9

Оглавление

На рынке строительных материалов в Москве керамогранитная плитка занимает одну из лидирующих позиций и считается самым востребованным отделочным искусственным камнем. Такая популярность обоснована, ведь уникальные свойства и современные технологические приемы изготовления позволяют использовать ее как внутри помещений, так и для внешней отделки фасадов зданий.

Виды керамогранитной плитки

Наш интернет-магазин керамогранитной плитки предлагает вам продукцию от лучших европейских и отечественных производителей:

  • Estima — один из первых производителей керамогранитной плитки в России. 15 лет на российских и европейских рынках продаж. Великолепный дизайн, цветовые гаммы и безупречное качество.
  • Grasaro — еще один российский бренд. Он получил достойное признание тем, что выпускает виды керамогранитной плитки, которые по своим характеристикам и эксплуатационным качествам не отличаются от натурального гранита.
  • Coliseum Gres — удивительно стойкий отделочный материал от итальянского бренда. Все коллекции производятся в России. Благодаря своим характеристикам прочности изделия быстро получили известность в Москве и области, как лучший универсальный продукт с повышенной влагостойкостью и сопротивлением химическим бытовым реактивам.
  • Atlas Concorde — первый итальянский бренд, в 90-х годах прошлого столетия появившийся на российских рынках. Это единственный на сегодняшний день производитель, предлагающий керамогранит, который полностью подлежит калибровке. Все серии, представленные в нашем каталоге, изготавливаются в РФ.

Основное преимущество предлагаемых нами изделий — керамическая плитка, отвечающая всем европейским стандартам, и имеющая средний коэффициент влагопоглощения всего 0,05%.

Стоимость керамогранитной плитки

Наш магазин керамогранитной плитки предлагает вам одну из самых демократичных систем оплат и скидок в Москве и Московской области. В разделе «Прайс-листы» вы сможете ознакомиться со стоимостью керамогранитной плитки. Оптовые прайс-листы содержат достоверную информацию о ценах на сегодняшний день и сформированы по компаниям — производителям. Для вашего удобства у нас представлена следующая информация:

  • цена на керамогранитную плитку за м2;
  • коллекция;
  • размеры — керамогранитная плитка 600х600, 450х450, 300х300;
  • цвет продукта;
  • указание цены в розницу, мелкий и крупный опт.

Купить керамогранитную плитку в Москве вы сможете, просмотрев каталог и определившись с объемами необходимой для вас продукции.

Купить керамогранитную плитку

Продажа керамогранитной плитки в нашем интернет-магазине осуществляется как оптом, так и в розницу. Доставка товара может быть выполнена любым удобным для вас способом и произведена в указанное время.

Просмотрев каталог предлагаемых отделочных материалов, у нас можно выбрать и купить керамогранитную плитку:

  • матовую;
  • полированную;
  • структурированную;
  • техническую.

Если вам нужна недорогая керамогранитная плитка, воспользуйтесь услугой «обратный звонок» или позвоните нам по телефону 7 (499) 678-38-09. Мы ответим вам о наличии товара на складе и подскажем, как оформить и купить продукцию в Москве на выгодных для вас условиях.

Обращаем внимание оптовых покупателей на то, что в подготовленных для вас прайс-листах указаны цены за один метр квадратный. Увеличение объема закупки предполагает для вас значительные скидки. Кроме того, на сайте работает консультант, и при наличии вопросов или подтверждения заказа вы всегда сможете обратиться к нему за помощью плитка в углах фото

Керамогранит : купить плитку керамогранитную в Москве .

Керамогранитная плитка под текстиль Grasaro Linen G-142/M (GT-142/g) 400х400х9 Глазурованный Темно-коричневый

Керамогранитная плитка под текстиль Grasaro Linen пригодна как для использования в частных интерьерах (дома, квартиры), так и для выкладки объектов сферы развлечений (рестораны, бары, клубы и пр.) и продаж (магазины, бутики и пр.).

Внимание! Позвоните сегодня и получите Дисконтную Карту и Скидку уже на первую покупку! Действуют дополнительные скидки для новоселов!

Регулярно проводим ликвидацию складских остатков!*

* Предложение и количество карт ограничено плитка керамическая ладога

Подробнее о акциях Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: 8 (812) 409-92-49

Фотографии

Почему наша компания №1 по продажам строительных материалов

Вы можете приехать и посмотреть все образцы в нашем Шоу-Руме

Наш склад

Доставка

Оплата

С нами работают

Плитка из керамогранита Marabi (мараби) Moena Crema .

Керамогранит все больше завоевывает популярность в строительной сфере. Причина этого — великолепные характеристики, чудесный внешний вид и небольшая стоимость. Особенно ярко воплотились лучшие черты в продукции, которую создает производитель керамогранита и плитки Estima Ceramica (Эстима Керамика). Изделия этого бренда не оставят равнодушным ни одного покупателя.

Продукция российского производителя Estima охватывает треть отечественного рынка керамогранита. И это неудивительно, ведь компания первой начала выпускать этот материал в России, да еще и высочайшего качества. Возможно, поэтому керамогранит Эстима оптом так часто заказывают опытные дизайнеры интерьера.

Плюсы изделий от компании Эстима:

  • длительная гарантия;
  • повышенная стойкость к износу;
  • множество коллекций.

Керамогранитная плитка Estima (Эстима) отвечает всем европейским нормам и стандартам, проходит несколько ступеней проверки качества. Компания выпускает продукцию различных размеров, которая подходит как для укладывания внутри помещения, так и для внешней отделки. Благодаря применению абсолютно натурального сырья керамогранит Estima (Эстима) является полностью безопасным с точки зрения экологической чистоты.

Каталог Эстима: многообразие стилей

В своем багаже компания уже накопила целых тридцать коллекций. Именно поэтому у нас вы найдете:

  • богатую цветовую гамму;
  • широкий выбор размеров;
  • все существующие типы плитки.

Каждая из серий найдет своего покупателя, ведь дизайнеры фирмы разрабатывают плитку как классически элегантного дизайна, так и с яркими экстравагантными рисунками.

Вашему вниманию представлена керамическая плитка Эстима с разными фактурами.

Выбрав изделия из серии ANTICA, STONE и MARMI, вы сможете выложить покрытие, имитирующее природный камень. В первой коллекции представлена имитация под натуральный мрамор, во второй вы вспомните о красоте других отделочных минералов. Керамическая плитка Estima серии MARMI — это плитка разных цветов, рисунок которой напоминает мрамор.

Вы можете приобрести продукцию классического дизайна без рисунка и в разной цветовой гамме, просмотрев коллекции TECHNICA STANDART и STANDART. Наш каталог керамической плитки Estima (Эстима) предлагает к продаже традиционную плитку и в серии HARD, выполненной с фактурой «соль с перцем» в спокойных оттенках — сером, коричневом, черном.

Еще большее разнообразие фактур и цветов вы встретите в других коллекциях, представленных на этой странице. Наш каталог керамогранита Estima (Эстима) может предложить вам полированную, лаппатированную и неполированную плитку, в том числе с глазурованием.

Лучшие цены на керамогранитную плитку

Продукция от бренда отличается воистину европейским качеством, но она имеет одно важное преимущество перед производителями из Европы — это потрясающе низкая цена на керамогранит Estima (Эстима) за м2. Обусловлена она тем, что наш интернет-магазин работает с компанией без посредников, что исключает наценки.

Наш интернет-магазин предлагает:

  • эксклюзивное качество по доступной стоимости;
  • удобный способ оплаты;
  • купить керамогранит Estima (Эстима) в Москве по выгодной цене в случае акции.

Размеры керамогранита Estima в интернет-магазине Art Ceramica

  • 150х600х10 мм;
  • 150х600х7,5 мм;
  • 185х1200х11 мм;
  • 194х1200х11 мм;
  • 200х200х12 мм;
  • 300х1200х11 мм;
  • 30х30 см;
  • 300х300х10 мм;
  • 300х300х12 мм;
  • 300х300х8 мм;
  • 300х600х10 мм;
  • 300х600х7,5 мм;
  • 400х400х9 мм;
  • 600x1200х11 мм;
  • 600х1200х11 мм;
  • 60х60 см;
  • 600х600х10 мм.

    Покупка керамогранитной продукции от Эстима у нас даст вам возможность воссоздать у себя дома или в офисном здании великолепный, тематический дизайн или элегантный классический стиль. А стоимость не будет сильно «бить» по карману, ведь цена на керамический гранит Estima (Эстима) всегда была и будет максимально доступной.

    Заказать продукцию компании можно по телефону 7 (499) 678-38-09. Мы можем предоставить любую партию плитки, поскольку размеры нашего склада позволяют хранить ее в любом количестве. А это автоматически означает, что вам не придется долго ждать своего заказа. Кроме того, цена на керамическую плитку Estima (Эстима) при оптовом заказе делает такое приобретение еще более выгодным цвет плитки в санузел

Контакт-С каталог керамической плитки

Плитка напольная 400х400х9 мм Дублин дуб белый (10 шт=1,6 кв.м), Предназначена для отделки пола в ванной комнате, санузлах, кухне и в других внутренних помещениях. Класс износостойкости (PEI) 3

Тон (оттенок) может отличаться от партии к партии.

Морозостойкость: 25-100 циклов.

Степень блеска: матовый.

Состав: огнеупорная глина, песок, известняк, пигменты.

Количество на поддоне: 48 коробок.

Производитель: ОAО «ВКЗ», Россия.

Вес брутто: 29.73 кг герметик для плитки и швов

Керамогранит Grasaro Classic Marble GT-270 ( G-270 .

Способы оплаты

Оплата наличными, Безналичный перевод для физ. лиц

Способы доставки

Доставка по Санкт-Петербургу, Самовывоз

Характеристики

Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Grasaro
Страна производитель Россия
Вид элемента Плитка
Тип плитки Универсальная
Показать все

Отзывы о товаре

Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв. Отзывы о компании Торговый Дом "Эксима"

100% положительныхиз 11 отзывов

Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
Добавить отзыв о компании

    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально

Related articles

Плитка электрическая irit ir-8004 цвет чёрный. Цена 590 . Плитка электрическая irit ir© 1992 - 2018 ООО «АГАВА», сеть гипермаркетов МЕГАСТРОЙ™ Политика ООО «АГАВА» в отношении .,Электрическая плита Asko CS9510 Основные характеристики: . IRIT Г/плитка буймь Irit IR-8502572022. 600 руб.,Узнайте больше о товаре Плитка газовая irit ir-8500. Выгодные условия покупки, быстрая доставка .

Как рассчитать сколько плитки нужно в ванную комнату . Сколько нужно плитки для ванныПеред выполнением ремонта надо сделать расчет плитки для . Для этого нужно . сколько .,Про ванны; Своими руками; Как посчитать, сколько нужно плитки на пол и на стену для ванной .,Размеры плитки для ванной зависят от размеров помещения, . Сколько нужно плитки для .

Нефрит Плитка нефрит керамика коллекцииНефрит керамика представляет коллекции плитки для пола и стен. Помимо этого предлагается .,Коллекция плитки Нефрит-Керамика Аликанте покупайте по выгодным ценам в магазине .,Описание коллекции: . Нефрит-керамика. . Еще керамическая плитка по вашим .

Источники статьи

<< Go back to the previous page