Полезные статьи

Розовая Ванная Комната Подбираем Цвет Пола Стен Потолка . Розовая плитка с цветами

О чем статья

Розовая плитка в ванной комнате

С чем сочетать розовую плитку в ванной

Прежде чем оформлять интерьер розовым цветом, стоит определиться с некоторыми параметрами материала. Это фактура,  тип поверхности, насыщенность оттенка и формат. Такая необходимость возникает при подборе абсолютно любого цвета. Разве что, с каким-то легче, с каким-то сложнее. К примеру, в коридоре лучше выкладывать темно-розовую плитку. Для ванной, напротив, плитка должны иметь очень нежный оттенок, чтобы не выглядеть навязчиво. Необходимо учитывать расцветку сантехники, или выбирать розовый фон как наиболее нейтральный.  Ярко-розовая плитка с глянцевым типом поверхности отлично подойдет для арт-интерьера, но не стоит использовать этот цвет как основной, он может утомить.

Розовый цвет своего рода промежуточный между белым и красным. Именно поэтому розовый приглушает агрессию красного, смягчает его яркость и напористость белым. Наверное, поэтому самый популярный оттенок – это именно бледно-розовый.

Розовый цвет отлично сочетается с черным, белым и серым. Черным злоупотреблять не стоит, общая цветовая гамма интерьера может получиться вульгарной. Вообще, сам по себе розовый цвет очень легкий, даже можно сказать «легкомысленный», поэтому его лучше сочетать с цветами «посерьезнее». К таковым можно отнести бирюзовый, кофейный, либо оливковый. С красным его соединять не стоит,  комбинация сама по себе весьма противоречива.

Кроме того, розовый цвет используется для визуального расширения помещения. Для того, чтобы создать больше света в комнате, где ощущается нехватка освещения. Взяв во внимание успокаивающее влияние розового цвета на психику, отличным выбором станет розовая ванная.

Можно чудесно сочетать основной фон с декоративными элементами, вставками с цветочными орнаментом, либо геометрическими рисунками.  Для того, чтобы подчеркнуть роскошь и элегантность помещения, можно дополнить его декорами с золотистыми узорами.  Интересен замысел зрительного разделения помещения на функциональные зоны с помощью выделения отдельных зон: мойка, кухня, уголок для отдыха, туалетный столик.

Где и как купить розовую плитку для ванной

Вы можете подобрать плитку необходимого розового оттенка в любом магазине плитки Санта-Керамика. Все магазины принимают к оплате банковские карты Visa и Mastercard и наличные. Вы также можете оформить безналичный банковский перевод или оплатить заказ карточкой на сайте. Мы осуществляем доставку плитки по Москве, Московской области и во все города России.

Хотите, чтобы вам нарисовали бесплатный дизайн проект под ваши размеры ванной комнаты Приезжайте в наши магазины или звоните 7 (495) 737 48 32 мастер выложить плитку

Розовая керамическая плитка для ванной - более 20 .

По воскресениям - выставочный зал - закрыт, по все вопросам звоните!

Плитка с цветами – это классический вариант отделочного материала, который создает особую, располагающую атмосферу в помещении. Природная тематика освежает любой интерьер и придает ему изюминку, радует глаз и поднимает настроение. Огромный ассортимент цветочной плитки делает ее универсальной и позволяет подобрать материал даже для строгих, минималистичных современных стилей.

Особенности плитки с изображением цветов

Свойства и характеристики данного отделочного материала зависят от целевого назначения. Но, как и другая керамика, плитка с цветами отличается:

  • повышенной паро и влагостойкостью, что позволяет использовать ее в помещениях с влажным режимом.
  • Допускается непосредственный контакт с водой;
  • прочностью и надежностью;
  • устойчивостью к истиранию и выцветанию;
  • многообразием фактур, расцветок и рисунков, не ограничивающим фантазию дизайнера и позволяющим создать уникальный декор в помещении наклеивание потолочной плитки

6 причин заказать товар у нас!

Легальный и
качественный товар

Низкие цены,
подарки и акции

Оперативное
подтверждение заказа

Более 10000
довольных клиентов

Розовая ванная комната: особенности дизайна и сочетания .

Керамическая плитка является самым популярным строительным материалом. Огромное количество её разнообразия путает покупателей в правильном выборе.

Материал отличается производителем, фактурой поверхности, размером и цветовой гаммой. Очень часто хозяева, выбрав нужный размер плитки, не могут подобрать цвет.

Одним из актуальных и необычных цветовых решений является выбор розовой керамической плитки.

Розовый – это цвет нежности, юности, романтичности и чувственности. Именно поэтому его важно использовать по назначению и в меру. Цвет подойдёт для нежной спальни, комнаты маленькой или юной девочки, ванной, уютной гостиной, а также для кухни в стиле прованс.

Розовую плитку можно использовать для помещений, оформленных в любом стиле. Но не следует забывать о характерной принадлежности каждого цвета к определённому стилю.

Розовый цвет применяют как в сочетании с другими цветами, так и самостоятельно в следующих интерьерных стилях:

  • прованс;
  • минимализм;
  • этно;
  • хай-тек;
  • скандинавский стиль;
  • классика.

Сочетать этот нежный цвет нужно так же правильно. Розовый цвет будет красво сочетаться с белым, серым, серебристым, голубым, синим и коричневым цветами.

Не стоит забывать о множестве оттенков розового цвета, так как каждый из них имеет своё особое влияние на окружающую атмосферу.

Многие представительницы слабого пола выбирают именно этот нежный и яркий цвет для ванной комнаты. Но большинство из них не знают о маленьких дизайнерских хитростях.

Используя розовую плитку:

  • небольшое помещение визуально увеличится;
  • материал отлично сочетается с другими цветами;
  • помещение будет оставаться светлым даже при искусственном освещении.

Так же многие дизайнеры используют розовую керамическую плитку для отделки потолка. Это необычное и смелое решение, особенно когда стены остаются белыми.

Сочетание двух оттенков розового цвета является так же актуальным. В данном случае дизайнеры предлагают пол и потолок отделать более тёмным оттенком, а стены светлым. При это будет хорошо смотреться не только чисто розовая плитка, но и керамика с необычной матовой фактурой или яркими узорами.

Пастельно-розовые тона являются самыми популярными оттенками, которые применяются при отделке спальни. Розовую керамическую плитку в спальной комнате обычно выкладывают на пол с подогревом. Нежный цвет пола является смелым решением. Это хороший вариант для спальни, выполненной в классическом стиле или провансе. Для пола следует выбирать плитку с матовой поверхностью.

В качестве декоративной отделки, плитку можно уложить и на стены.

Пол в розовом цвете имеет некоторые плюсы:

  • на светлом полу не видно пыли;
  • отсутствуют царапины;
  • грязные и тёмные пятна не смогут спрятаться от ваших глаз.

Дизайнерские фантазии по укладке керамической плитки на кухне распространяется на все поверхности. В данной комнате можно уложить розовую плитку как на пол, так и на стены с полотком. Но на этом творческие идеи у дизайнеров не заканчиваются.

Во многих старых домах они облицовывают керамической плиткой старые печи, а в новостройках – барные стойки, используюя при этом плитку разнообразных розовых оттенков, узоров и орнаментов. Очень красиво смотрится мелкая плитка в виде мозаики. Здесь можно активно воспользоваться своими фантазиями и задумкам. С помощью маленьких элементов можно выстраивать красивые рисунки, которые будут украшать старую печь, рабочую поверхность или барную стойку.

Актуальным дизайнерским решением на сегодняшний день является покрытие небольшой поверхности стены керамической плиткой. Обычно её выкладывают под настенный телевизор или камин, сочетая розовый цвет с чёрным, металликом и коричневым. Такое смелое решение применяется в стиле хай-тек.

Девичья нежная комната зачастую оформляется в данном цвете. Керамическую плитку в комнате маленьких девочек укладывают на пол. Такой светлый пол не только соответствует стилю комнаты, но греет маленькой принцессе ножки, так как в детской комнате обычно монтируют пол с подогревом.

Не бойтесь розовых оттенков, так как в современных стилях они очень актуальны. Стены, пол или потолок – не важно, что вы решите выкладывать розовой керамической плиткой, важно – правильное применение и сочетание этого яркого, но в то же время нежного цвета, в вашем интерьере.

Экспериментируйте смело – это главный лозунг смелого и креативного дизайнера.

Еще больше интерьеров с розовой плиткой найдете в следующем видео неполированная керамическая плитка

Купить Global Tile Плитка 2545 AROMA GT 1045-0077 розовая .

Ванная в розовых тонах.

Розовый цвет в оформлении интерьеров является не совсем типичным, соответственно если Вы хотите получить в итоге эксклюзивный дизайн помещения, то возможно данный тон именно то, что Вам нужно. Сегодня мы покажем Вам, как будет смотреться ванная в розовых тонах, а также расскажем о возможном сочетании этого цвета с другими оттенками, поведаем о его влиянии на психоэмоциональное состояние человека, и конечно же расскажем какие аксессуары в этом помещении будут наиболее уместны.

Психологический аспект розового цвета.

Психологи утверждают, что розовая палитра способна оказывать исключительно положительное влияние на человека, она подавляет вспышки агрессии, релаксирует и расслабляет, а также помогает отогнать мрачные мысли. Данный цвет наделен способностью погружать в романтические мысли, мечты о любви, нежности и мире во всем мире. Не стоит бояться оформлять ванную в данный цвет, к тому же не обязательно полностью погружать интерьер в один выбранный розовый тон, цвета можно комбинировать.

Розовая ванная комната, фото.

С какими цветами сочетается розовый.

Не все мужчины готовы уступить женщинам, и позволить оформить ванную комнату исключительно в розовом цвете, поэтому необходимо подумать о компромиссах, коими могут стать вариации с сопутствующими цветами-компаньонами.

Розово-шоколадная ванная комната смотрится очень стильно, и при этом невероятно нежно, словно розовый крем покрытый горячим шоколадом. Такой интерьер не надоест со временем, к тому же идеально подойдет, как женщинам, так и мужчинам.

Бело-розовая ванная комната является отличным примером того, как могут дружить различные оттенки. Причем белый цвет одинаково хорошо будет смотреться как с бледным розовым тоном, так и яркой фуксией.

Бело-бежевая ванная комната смотрится очень уютно и обжито, в таком интерьере хочется находиться, он буквально согревает своим теплым тоном.

Серо-розовая ванная комната является отличным решением для семейной пары, где розовый будет символизировать женскую нежность, а серый мужскую прагматичность.

Розово-красная ванная является ярким представителем слияния двух романтичных тонов, но в этом случае красный все же нужно ограничить, иначе кричащий интерьер очень быстро надоест.

Розово-черная ванная смотрится одновременно легко, и в тоже время приземлено, но чтобы черная палитра не задавила розовый цвет, в темном тоне лучше приобрести лишь аксессуары (зеркальную раму, полотенца).

Розово-зеленая ванная символизирует вечную весну в доме, такие краски смотрятся невероятно свежо и привлекательно, особенно хорошо выглядят их нейтральные представители.

Но, просто смешения двух нескольких тонов не достаточно, и если Вы хотите в итоге получить стильный интерьер, то дизайн розовой ванной комнаты обязательно следует дополнить рядом аксессуаров.

Розовая ванная комната, фото.

Декор розовой ванной комнаты.

Для создания уютного интерьера, ванная комната розового цвета обязательно должна быть дополнена аксессуарами, это могут быть:

  1. Плетеные корзины для белья;
  2. Напольные коврики розового цвета;
  3. Наборы для гигиены (мыльницы, подставки для зубных щеток и т.д.);
  4. Розовая душевая шторка;
  5. Искусственные цветы в горшках;
  6. Стеклянные вазы, наполненные прозрачными и розовыми камешками;
  7. Розовые полотенца;
  8. Ароматизированные свечи;
  9. Зеркало в розовой раме.

Розовая ванная комната — дизайн, фото.

Мебель для розовой ванной комнаты.

Здесь следует ориентироваться на основное дизайнерское правило, если стены оформлены в розовую палитру, то мебель следует подбирать в нейтральной гамме, в случае если стены оформлены в нейтральную гамму, то мебель и сантехника вполне могут быть розовыми. Если подобрать розовую мебель к розовым стенам, то интерьер будет казаться безвкусным, и излишне громоздким, а со временем и вовсе начнет давить на психику.

• Белая мебель и сантехника смотрится свежо, опрятно и торжественно.

• Бежевая мебель и сантехника будет визуально согревать.

• Коричневая мебель смотрится дорого и роскошно.

• Серая мебель привнесет в помещение долю изысканности.

• Розовая мебель сморится нежно и воздушно, но ее лучше монтировать на фоне нейтральных стен.

• Черная мебель выглядит очень дорого, но ею лучше не злоупотреблять в маленьких по площади помещениях.

Ванная комната розового цвета, фото.

Ванная в розовых тонах – это словно домашний спа-салон, в таком помещении хочется проводить время, наводить красоту, принимать ванную с ароматной пенкой при зажженных свечах, мечтать о чем-то светлом и просто радоваться жизни. Ну и конечно же как мы сказали выше, такой интерьер подойдет не только женщинам, ведь стоит разбавить розовую палитру каким-нибудь сопутствующим тоном, как она из чисто женской превращается в универсальную, подходящую также и мужчинам.

Сайт «Декороль» предлагает своим читателям оформить подписку на получение новостей, подписаться можно через специальную форму, расположенную в сайдбаре итальянская керамическая плитка для ванной комнаты

Купить Global Tile Плитка для пола 4545 AROMA GT 6046 .

Розовая плитка – пример стиля и безупречности. Розовый цвет довольно часто используется в интерьерах, обычно выбирается плитка для ванны розовая. Но розовая керамика может быть использована в любом помещении. Главное – умение правильно сочетать цвета и фактуры.

Влияние розового цвета на человека

Не секрет, что цветовая гамма, окружающая человека, влияет на его настроение и самочувствие. Известно, что розовый цвет – производная от красного и белого. Поэтому розовый цвет обладает характеристиками двух цветов: и красного, и белого. От своего прародителя красного цвета розовый получил возможность оказывать стимулирующее и возбуждающее воздействие на человека. В свою очередь от белого – спокойствие и нейтральное влияние. Розовая плитка керамическая приносит в помещение, которым она оформлена, чувственность, благородство, изысканность. Нужно также отметить, что розовая плитка – лучший вариант для маленьких комнат, так как визуально она способна увеличить границы помещения, но при этом не сильно маркая.

Оформление ванной в розовых тонах

Плитка розового цвета имеет множество оттенков. При этом выбирать оптимальный оттенок стоит не только в зависимости от своих предпочтений, но и с учетом размеров помещения. Например, если помещение ванной комнаты небольшое, то отдать предпочтение стоит розовому цвету в пастельных тонах. Нужно понимать, что приглушенные оттенки способны увеличивать пространство, а насыщенные, к примеру, малиновый, сужают его. Если габариты позволяют использовать яркие цвета, то все равно с целью разгрузить монотонный яркий цвет дизайнеры советуют включать в оформление помещений акценты. Например, островки белой плитки или декоративные элементы того же цвета. В отделке ванной хорошо смотрится лиловая плитка в сочетании с белой. Уложить ее можно любым удобным способом. Такой интерьер можно дополнить сантехникой и мебелью белого цвета.

Удачные комбинации розовой плитки в ванную

Отличной комбинацией цветов является следующая: где сочетаются фиолетовая плитка, розовый кафель и плитка цвета морской лазури. Изменяя интенсивность каждого оттенка можно достичь образа океанских или морских волн.

Удачным считается совмещение розовой плитки и лазурного фона, в сочетании с плавными переходами от темного к светлому в интерьере создается ощущение легкости и умиротворения.

Хорошо смотрится сочетание розовой керамической плитки с белой. Яркий пол и светлые стены смотрятся очень необычно. В розово-белом интерьере будет уместно большое количество зеркальных поверхностей, которые можно удачно расположить не только на стенах, но и на потолке, полу.

Розовая плитка купить которую можно в магазине «Плитка на дом» удачно сочетается с различными цветами и фактурами. Например, интересный эффект дает сочетание розовой плитки и декоративного камня. Отлично смотрится сочетание розового кафеля и мозаики в тех же оттенках. Мозаика может быть выполнена в виде панно и вставок.

Розовую плитку используют для создания интерьеров в различных помещениях. Это может быть ванная комната, кухня, коридор и даже помещение гостиной комнаты.

Розовый цвет в различных стилях

Розовый цвет плитки универсален. Его можно использовать практически в любых интерьерах. Розовый отлично вписывается в античный стиль интерьера. Однако для отделки нужно использовать разбавленные тона. Для оформления помещения в классическом стиле подойдет двухцветное решение. Размытые розовые оттенки отлично дополнят стиль кантри. Оттенки чайной розы правильно подчеркнут стиль минимализма. А оформление в стиле хай-тек требует ярких решений в розовом цвете наклеивание потолочной плитки

 

Related articles

Испанская напольная плитка: каталог фото цены Купить с . Испанская напольная плиткаAgata Shine 60. Напольная плитка Azteca Agata Shine 60 светло-бежевого цвета под "мрамор" для истинно .,Настенная / напольная плитка . Настенная и напольная испанская кафельная плитка для .,Вас интересует плитка напольная в интернет магазине Предлагаем Вам купить плитку для .

Оборудование для Цементная плитка Цементная плитка видеоBisazza: мозаика, плитка, паркет, мрамор. Шоурум by Studio Tagliaferri. Официальный дилер Bisazza. Гарантия .,VivaHitit Цементная плитка G-017 - VivaHitit производства VivaHitit (Россия) - купить на Realgres.ru всего за 395 .,Цементная плитка купите по низким ценам в розницу и оптом в каталоге сайте МЕГАСТРОЙ в .

Belarti - качественная белорусская керамическая плитка . Плитка настенная belartiИнтернет-магазин БериДверь предлагает купить Belarti . Belarti Агама белая Плитка настенная 06 .,Керамогранит и настенная плитка с имитацией лаконичной фактуры известняка для .,Настенная плитка должна быть глянцевой и с гладкой поверхностью, напольная для ванной .

Источники статьи

<< Go back to the previous page