Полезные статьи

КЕРАМИКА И ДЕКОР - Салон плитки и декора г. Кемерово Салон плитки керамика

Оглавление

Салон керамической плитки в Минске «Роял Керамика» приглашает посетить выставочный зал, где представлен широкий выбор испанской плитки ведущих производителей Португалии и Испании.

Салоны плитки в Минске в настоящее время реализуют достаточно широкий ассортимент различных изделий. Салон «Роял Керамика» готов предложить своим посетителям продукцию высочайшего качества, соответствующую самым строгим международным стандартам. Испанская керамическая плитка и другие изделия из керамогранита, представленные у нас, являются результатом работы высококлассных ведущих мастеров Испании и Португалии.

Высокий уровень обслуживания обусловлен организацией индивидуального подхода к каждому клиенту, предоставлением полной информации об экологичности, прочности, способах ухода за продукцией, а также профессионального отношения даже к самым мелким деталям в дизайне интерьера. Специалисты предприятия «Роял Керамика» заботятся о безупречной репутации своей компании. Именно поэтому мы продаем только качественную, экологичную и долговечную продукцию.

Почему же так популярна керамическая плитка Все дело в её универсальности, экологичности, практичности, и конечно же, уникальности композиционных решений. Характеристики и свойства керамической плитки и керамогранита дают возможность облицовывать ей здания как внутри, так и снаружи. Испанская керамическая плитка благодаря высокой теплопроводности и не токсичности может использоваться в качестве отделочного материала для облицовки каминов. Абсолютная безопасность для жизнедеятельности и здоровья человека является неоспоримым требованием и обязательным условием при производстве керамической плитки. Наш салон керамической плитки в Минске реализует продукцию, которая отвечает самым высоким требованиям международных стандартов экологической безопасности.

Салон «Роял Керамика» помимо высококачественной продукции готов предложить самые оптимальные цены на всем отечественном рынке. Наши высококвалифицированные сотрудники помогут Вам оформить интерьер, а применение новых современных отделочных материалов позволит реализовать самые замысловатые дизайнерские решения, о которых совсем недавно невозможно было и подумать.

«Роял Керамика» предлагает большой выбор уникальных моделей кафеля, мозаики, плитки из коллекций испанских фирм-производителей. Некоторые из моделей Вы можете нигде не найти, если не посетите наш салон керамической плитки в Минске плитка sdvk ru

В каталоге нашего сайта есть такие коллекции, которые наверняка оценят настоящие ценители высокого искусства! Если Вас интересует элитный интерьер, то Вы несомненно подберете у нас модель испанской керамической плитки, причудливые узоры и яркие краски которой сделают любой интерьер поистине неповторимым!

Салон керамической плитки VK

На странице «Квартал-Керамика» салон керамической плитки представлена основная информация о компании.«Квартал-Керамика в Сочи» находится по адресу улица Российская, 7, местоположение и схема проезда показана на карте.Деятельность компании относится к отделочным материалам, керамограниту, стеклу и зеркалу, мебели для ванной, сантехнике, санфаянс в Сочи. Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону 7 (918) 300-90-33, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте требования к керамической плитке

Информация с сайта: Квартал Керамика

Салон керамической плитки Триа Керамика

Большой специализированный салон плитки «Квадрат» в Жодино. Предлагаем керамическую плитку, керамогранит, клинкер, мозаику от крупнейших отечественных и импортных производителей.

В салоне представлены в широком ассортименте продукция Керамин, Березакерамика, Белани, Альтакера, Азори, Нефрит Керамика, Голден Тайл, Беллеза, Церсанит, Опочно и многое другое.

У нас лучшая цена! Получится найти дешевле чем у нас - продадим по такой же цене.

Более 500 коллекций плитки – у нас есть с чего выбрать!

Широкий ассортимент

(более 500 коллекций плитки, более 100 видов ванн)

Оплата Наличный, безналичный расчет

Низкие цены!

(приходите и убедитесь в этом сами!)

Доставка, разгузка

(Мы готовы решить даже эти задачи)

Высокий уровень сервиса. Гарантия качества плитки керамогранитные 400х400х9

(Вся продукция только высшего качества со всеми необходимыми сертификатами)

3D дизай укладки плитки

(бесплатное моделирование и расчет плитки по вашим размерам)

Салон плитки керамика

«FieraCeramica» – концептуальный центр дизайна и архитектуры. Мы гордимся тем, что наш магазин – первое и единственное заведение на территории Украины, представленное в концепции пятизвездочного отеля. Нам удалось собрать коллекции лучших мировых производителей для элитного обустройства городских квартир, загородных домов, ресторанов и кафе, отелей и SPA-салонов рейтинг плитки для ванной комнаты

Мы предлагаем готовые дизайнерские идеи для комплектации и обустройства жилых и коммерчески помещений

Керамическая плитка в Новосибирске "AS-Ceramica"

Мы рады приветствовать вас на страницах первого в Санкт-Петребурге интернет магазина керамической плитки по системе all inclusive (ол-инклюзив) — Gaudi Ceramic.

За нашими плечами уже имеется богатый опыт непосредственно в производстве керамогранита, мозаики и керамической плитки, а также работы с поставщиками плитки — известными европейскими и отечественными брендами. Именно поэтому мы решили открыть по-настоящему удобный и простой магазин, на котором каждый желающий найдет любую плитку по самой выгодной цене. Кроме того, мы как никто другой понимаем важность наличия всех сопутствующих материалов и услуг в одном месте для наших клиентов. Задачу организовать именно такой магазин мы перед собой и поставили.

Наши партнеры — это испанские производители (Baldocer, Argenta, Bestile, Cerpa, Glazurker, Kerasol и многие другие), поставщики из Италии (Сoncorde It, Cerdomus, Cir, La Fabrica, Rex, Polis Ceramiche и другие), компании из Турции, Польши и Португалии (Paradyz, Top Cer, Vitra), российские бренды (ColiseumGres, КерЛайф Россия, Kerama Marazzi, Kavarti и другие), производители из Китая (Bonaparte, Caramelle mosaic, Lightgres, TGT ceramics и другие) ванна вместо плитки

Related articles

ИЗГОТОВЛЕНИЕ гипсовой плитки легко и просто Изготовление плитки из гипса своими рукамиЛепнина из гипса своими руками: делаем изящный декор в домашних . Изготовление .,Для производства плитки своими руками . Плитка из гипса своими руками. . Изготовление .,изготовление гипсовой плитки своими руками. . камень из гипса своими руками .

Гипсовая плитка – изготовление и укладка своими руками . Гипсовая плитка на полУстановка плитки на пол и на стены в . Гипсовая плитка 3d .,Плитка на стену . Гипсовая плитка . Интересно смотрится каменная кладка в виде плинтусов .,Особенности укладки гипсовой плитки на . пола, стен . Гипсовая плитка обладает .

Hitachi обработка керамической плитки Обработка кафельной плиткиОбработка керамической плитки Строим вместе с Вами! Тел .,Дополнительная обработка в виде покрытия . поверхность кафельной плитки и ванны в .,Чистка кафельной плитки от налета: доступные подручные средства, способные в домашних .

Источники статьи

<< Go back to the previous page