Полезные статьи

Серая керамическая плитка – купить по низким ценам . Серая кафельная плитка

Оглавление

Купить Golden Tile Плитка Golden Tile Osaka Верх Серая .

Серая напольная плитка считается элегантным покрытием, создающим неяркий, изысканный и успокаивающий фон для различных дизайнерских решений. Кроме этого серая напольная плитка выгодно подчеркивает модели других цветов, как темных, так и ярких. Правильное использование игры цветов позволяет создать не мрачный и меланхоличный интерьер, а роскошный и изящный дизайн, который вызовет восхищение у всех ваших гостей.

В психологии и цветотерапии серый считается оттенком уныния, депрессии, переутомления и грусти. Поэтому специалисты не рекомендуют использовать более 20% серой напольной керамической плитки от общей площади отделки. Зато с помощью комбинаций модно создавать уникальные композиции, неординарные решения, которые сделают ваш интерьер уникальным.

Напольная плитка серого цвета легко сочетается с керамикой других цветов. Это могут быть:

  • разнообразные вставки
  • бордюры
  • плинтуса
  • панно
  • фризы.

Также можно выгодно комбинировать напольную плитку и мебель, другие элементы интерьера, например, белая ванная, ковры и т.п.

Купить серую напольную плитку в Москве по наиболее привлекательным ценам вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. Мы предлагаем большой ассортимент керамики от лучших мировых производителей с доставкой ремонт кафельной плитки на полу

Звоните прямо сейчас!

Интернет-магазин «Плитка на дом» предлагает огромный ассортимент кафеля серого цвета. Это лаконичный и весьма практичный вариант отделки помещений, который с годами становится только популярнее. Мы реализуем продукцию различных производителей по доступным ценам.

Чаще серая керамическая плитка используется в качестве напольного покрытия. Подходит для отделки пола на кухне, в коридоре, прихожей. Основные ее положительные качества — немаркость и практичность. На поверхности незаметны загрязнения, капли, пыль. Этот кафель способен удачно вписаться в любой стиль.

Серая кафельная плитка в интерьере

Как правило, кафель такого цвета используется в стилях хай-тек, минимализм. Многие дизайнеры считают это решение удачным, особенно в сочетании с яркими элементами декора. Кроме того, современные производители уже давно не предлагают монотонный скучный цвет. В ассортименте представлены красивые светло- и темно-серые, серебристые и дымчатые варианты.

Есть несколько удачных сочетаний с этим оттенком, которые рекомендуют дизайнеры. Серый прекрасно комбинируется:

  • с белым;
  • ярко-красным;
  • черным.

Часто кафель темно-серого цвета применяется в интерьерах в качестве основы. На таком фоне все красочные тона будут смотреться выигрышно. А вот сочетать его с элементами такого же холодного оттенка не стоит, так как это создаст утяжеляющий эффект. При создании такого интерьера стоит уделить внимание деталям. К примеру, материал удачно сочетается с декором из натурального дерева, великолепно смотрится с хромированными элементами (держатели, ручки, подставки).

В каталоге вы можете выбрать серую плитку любых форм и оттенков, можно заказать стандартный прямоугольный кафель или вариант квадратной формы. Размеры указаны в описании коллекций. Если вам нужна качественная керамическая плитка по приятной цене, то вы обратились по верному адресу кварцвиниловая плитка под плитку

ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА стеновая 200х300мм Юнона серая

✔ Выбрать и купить напольную или настенную керамическую плитку в интернет-магазине вам поможет информация по размеру, весу, ценам, фото и другим характеристикам в каталоге товаров. Доставка по Санкт-Петербургу и области осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 700 кг до 15 т. Подробную информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице. Мы продаем облицовочную плитку для пола, стен и потолка оптом и в розницу. При этом розничные покупатели СПб могут оформить карту Клуба друзей Петровича, получать скидки и копить баллы сочетание цветов плитки в ванной комнате

Плитка настенная Kerama Marazzi Вирджилиано серая в Тюмени .

1900

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Amarcord

Керамическая плитка

Ceramiche Grazia (Италия)

Antique

Керамическая плитка

Amadis (Испания)

Aranda

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Art Deco

Керамическая плитка

Amadis (Испания)

Art Nouveau

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Artisan (Equipe)

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Batik

Керамическая плитка

Bayker (Италия)

Beta

Керамическая плитка

Ceramicalcora (Испания)

Brenta

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Brick Crackle

Керамическая плитка

Amadis (Испания)

Brick Glossy

Керамическая плитка

Ragno (Италия)

Brocart

Керамическая плитка

APE (Испания)

Capri

Керамическая плитка

Elios (Италия)

Caprice

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Cementine

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Chevron

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Colibri

Керамическая плитка

Vallelunga Ceramica (Италия)

Craft

Керамическая плитка

Ragno (Италия)

Cushion

Керамическая плитка

Tonalite (Италия)

Dresscode

Керамическая плитка

Settecento (Италия)

Duomo

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Dynamic

Керамическая плитка

APE (Испания)

Electra

Керамическая плитка

Magna (Испания)

Напольная плитка Амалфи серая 42х42 см купить по цене 1408 .

Большинство людей считают серый цвет скучным и унылым. При правильной подаче можно добиться хорошего и привлекательного интерьера. Цвет имеет более 200 разных оттенков, представьте, что можно сотворить с таким широким ассортиментом.

Серый цвет должен поддерживать гармонию и интерьере и делать его более аристократичным. Он привлекательно смотрится в сочетании практически со всеми цветами.

В ванной

Серая плитка для ванной комнаты, как правило, соединяется с белым. Таким образом, грустная серость разбавляется выделяющимся и светлым белым. Ванная комната станет намного светлее и приветливей. Это достаточно стандартный подход, но действует безотказно.

Можно отойти от классики и попробовать что-нибудь новое. К примеру: ярко-красным, желтым, зеленым и другими на ваш вкус. Хотите сделать серый цвет преобладающим, соедините его с золотыми смесителями, держателя для полотенец и другие ванные аксессуары.


Соединяйте серую плитку со стеклянными элементами. Раковина из специального стекла добавит ванной стиля и сделает ее только лучше. Не забывайте про зеркала и прозрачные аксессуары, которые сделают помещение светлым, а серость будет придавать настроения.

Серый цвет ассоциируется с металлом, именно поэтому любые металлические детали идеально впишутся в общую картину.

В гостиной

В гостиной можно украсить камин серой керамической плиткой, благодаря такому декору ваши вечера станут еще приятнее. Только представьте, насколько приятно проводить вечера в кресле перед камином, который излучает спокойствие, а все это благодаря правильному оформлению.

Соедините плитку с деревом, и любая комната станет уютной и комфортной. Выбирайте любые древесные оттенки, ни один из них не испортит общую картину.

На кухне

Напольная плитка серого цвета будет идеально сочетаться с техникой стального цвета. Не забывайте про разбавляющие цвета, к примеру: белый потолок, или другие аксессуары, или предметы разных цветов.

Плитка, схожая на бетон не сделает комнату тусклой и унылой, в сочетании с деревянными плинтусами или светлыми станами она сделает пространство визуально больше и внесет в нее необычность.


Серый пол разбавит любой насыщенный цвет. Если у вас кухонная мебель ярких оттенков, тогда пол должен быть обязательно серым. В совокупности ваша кухня будет выглядеть презентабельно, а броский зеленых, желтый, красный или бирюзовый не будут бросаться в глаза.

Ну кухне происходит процесс приготовления пищи, поэтому не редкость, когда что-то разливается, просыпается или разбивается. Используйте напольную плитку с шершавой поверхностью, так как на гладкой можно поскользнуться и упасть.

Слишком много серого сделает помещение грустным и будет нагонять печаль, в такой комнате не захочется находиться, тем более начинать свой день. Правильно добавляйте дополнительные цвета и превратите тусклую комнату в кухню с привлекательным интерьером.

В спальной комнате

Светло-серая плитка в интерьере спальни сделает ее оригинальной. Плитка в соединении с люстрой, ковром и пледом подобранными под старинный стиль, сделает дизайн более свежим и покажет хороший вкус хозяина.

Удобно класть такую плитку на пол. Она достаточно стойкая, ее легко чистить и выглядит она представительно. Если вам необходимо разделить зоны на стене, используйте плитку серого цвета. Она более нейтральна и способна выделить картину или фотографию.

Мебель для серого дизайна

Темно-серая плитка идеально подходит под черную, белую и серую мебель. Эти цвета подходят под все, не плохо будет смотреться и коричневый цвет.

Если плитка стилизованна под дерево, тогда выбирайте мебель с подобным узором, цвет может отличаться. В общем, серый подходить под любой вид и цвет дерева.

Яркая мебель разбавит скучный и тусклый интерьер. Не заставляйте комнату мебелью темных цветов. Если элементы мебели большие, то пусть они будут светлых тонов. Но и не перегибайте со светлостью, главное – гармония цветов.


Освещение

Чем больше света в комнате, тем лучше вы представите серую плитку. Желательно выбирать освещение желтого цвета. Выбирайте люстры, лампы или торшеры, окрашенные в серебристый или золотистый цвета. Такой цвет гармонирует с серым и делает его более представительным.

Несколько советов

Размер плитки, под крупную, среднюю или мелкую необходимо подбирать разные аксессуары, цвета и материалы. Они по-разному влияют на пространство. Можно сочетать разные размеры, таким образом придать интерьеру некую изюминку. Данную комбинацию применяют, в основном, в ванных комнатах.

  • Форма плитки;
  • Строение и рисунок плитки;
  • Психологи утверждают, что насыщенно-серый цвет негативно влияет на человека, и ухудшает настроение. Используйте более светлые тона, они способны создать атмосферу спокойствия и уюта;

Не обязательно разбавлять серый ярким зеленым, синим и другими. Достаточно подобрать несколько оттенков серого, и комната приобретет совершенно другой вид.

Не забывайте про нежные цвета, такие как: бежевый, слоновая кость, нежно-коричневый, персиковый. Она придадут комнате нежности и тепла, вам не захочется покидать ее, так как атмосфера будет только зазывать.

Обращайте внимание

Необходимо хорошо постараться, чтобы внести серый цвет в интерьер квартиры. Ваше представление может не совпасть с реальностью, и на деле получится свершено не так, как бы хотелось. Этому есть объяснение:

  • большую роль играет натуральное или искусственное освещение. Глянцевая или матовая плитка имеют разное восприятие при том или ином освещении. Если вы сделаете его более ярким или в комнату будет попадать достаточно дневного цвета, тогда серый будет смотреться намного нежнее и приятнее;
  • аксессуары могут совершенно не вписываться в общую картину. В вашей голове и на мониторе все идеально смотрится, но в жизни это не так. На компьютере выглядит все идеально, а на деле тускло и нелепо.

Несмотря на свою скучность и унылость серый цвет все больше набирает популярность. Это касается и плитки. Как вы поняли по фото серой плитки, что выбор просто огромен, если вы сомневаетесь в своем профессионализме в этом деле, обратитесь к опытным дизайнерам, которые подскажут, как все сделать правильно плитка под цемент

Фото плитки серого цвета

Вам понравилась статья Поделитесь ;)  

Related articles

Рисунки укладки тротуарной плитки и брусчатки: 5 красивых . Укладка плитки рисунки фотоВ нашей статье представлены различные варианты укладки тротуарной плитки, фото и видео .,Рисунки для . Укладка плитки с . Художественная выкладка тротуарной плитки, фото .,Укладка дорожки . тротуарной плитки: фото, . целые рисунки тротуарной плиткой .

Схема как правильно клеить потолочную плитку по диагонали Как клеить потолочную плитку по диагонали. как клеить потолочную плитку, . как клеить потолочную . углов по диагонали.,Для маскировки неровного стыка между потолком и стенами можно приклеить потолочную .,. как клеить потолочную плитку из . перед тем как клеить плитку на потолок по диагонали. .

Плитка для Кухни. Скидки Гарантируем - KeramaExpert.com Смотреть плитку для кухниZoekresultaten,Купить керамическую плитку на рабочую зону кухни по доступным ценам. Огромный ассортимент .,Как правильно выбрать плитку для кухни на пол . Поэтому для кухни оптимальным вариантом .

Источники статьи

<< Go back to the previous page