Полезные статьи

Скребок для швов RUBI Tools Россия Скребок для швов плитки

Краткое содержание статьи

Компания RUBI производит несколько моделей скребков для швов.Новинкой является электроскребок RUBISCRAPER-250 c инновационным, запатентованным лезвием (эксклюзивная продукция RUBI)Основными преимуществами RUBISCRAPER-250 являются: котроль глубины погружения, прочность, его работа без образования пыли, самонаправление и целостность керамической плитки*.RUBISCRAPER-250 является самым быстрым и надёжным способом удаления межплиточного цементного раствора, поскольку, в отличие от других, его лезвия из карбида вольфрама работают не по принципу трения, а вгрызаются и выравают затирочный материал.Эргономичная конструкция и три скорости работы RUBISCRAPER-250 позволяют осуществлять как небольшой объём работ по замене небольшого количества плиток, так и работы по полному обновлению затирочного материала на большой площади.Сменные лезвия RUBISCRAPER-250 различного размера, в зависимости от толщины шва, возможно подтачивать.Традиционным для RUBI является ручной скребок для швов с эргономичной рукояткой с двумя лезвиями из электроосаждённого карбида вольфрама, устойчивыми к истиранию.Эти лезвия возможно использовать по 1, 2 или 3 в зависимости от ширины межплиточного шва, который нужно очистить.Каждое лезвие из электроосаждённого карбида вольфрама имеет толщину 2мм. Минимальная ширина межплиточного шва поэтому должна составлять также 2мм с максимум в 6мм.Скребок для швов RUBI очень удобен для небольшого объёма работ, когда необходимо заменить небольшое количество керамической плитки. Очищая перед заменой плитки межплиточный шов, снижается риск повреждения расположенных по периметру плиток. Также мы получаем некоторое дополнительное пространство для новой плитки, которая может немного отличаться по размеру от заменяемой, если она была выпущена другой партией или производителем.Компания RUBI всегда заботилась о безопасности и здоровье профессиональных строителей. При разработке всей нашей продукции мы особое внимание обращаем на её эргономичность, потому что безопасность и сведение к минимуму профессионального травматизма являются являются залогом успеха работы.RUBÍ продолжает делать большой упор на обучение профессионалов как на местах, так и на выставках по всему миру. Постоянные вложения компании в участие в международных выставках и форумах способствуют росту нашего авторитета и позволяют нам продолжать разрабатывать решения для облегчения труда профессиональных строителей во всём мире.*Если инструмент используется согласно инструкции к нему.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лезвие для швов 1,5мм (арт. 66810) всегда используется на скорости 1 RUBISCRAPER-250 плитка напольная со вставками

Скребок для швов плитки Rubi - adgesia.ru

К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки.

Пожалуйста установите последнюю версию одного из следующих браузеров:

leroymerlin.com

Если вы ищете низкую цену на "Скребок для очистки межплиточных швов Dexter", то интернет-магазин Леруа Мерлен поможет вам совершить выгодную покупку. На официальном сайте Леруа Мерлен вы найдете детальные фото и подробные характеристики товара. И, самое главное, честные отзывы на "Скребок для очистки межплиточных швов Dexter" от реальных покупателей. Не уверены в выборе Нужна консультация Специалисты Леруа Мерлен всегда готовы помочь! Советы и инструкции по применению от профессионалов своего дела, готовые решения и сопутствующие товары - все для ремонта и обустройства дома в Москве и России. Купите онлайн с доставкой на дом или заберите заказ из ближайшего гипермаркета Леруа Мерлен укладка мозаичной плитки

Затирка швов керамической плитки: пошаговая инструкция и .

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Очистки швов от старого затирочного раствора - легко и быстро

Обновление межплиточных швов - задача, которая никогда не нравилась плиточникам. До недавнего времени очистка старого затирочного раствора - это была кропотливая работа, требующая долгого времени и с большим риском повредить соседние плитки.

Электрический скребок для швов RUBISCRAPER-250 позволяет быстро, легко и без риска повреждения очистить старый затирочный раствор из межплиточных швов. Электрический скребок для швов RUBISCRAPER-250 благодаря своей эргономичности, небольшому весу и ударнопоступательному движению лезвия - идеальное решение данной задачи. Секретом эффективности удаления старого затирочного раствора без приминения особых усилий и, что ещё важнее, без риска повреждения плитки является особая конструкция лезвий.

Лезвия RUBISCRAPER-250 производятся из карбда вольфрама шириной 1,5, 2, 3 и 4 мм. Благодаря прочности материала из которого они изготовлены, они с легкостью справляются с цементным затирочным раствором.Особая конструкция лезвия, их ударнопоступательный принцип воздействия на раствор позволяют быстро, без образования пыли и сильного шума удалить старый межплиточный раствор плитка настенная pietra

buildПосмотреть деталировку

Лучшая чистилка для межплиточных швов plitochkin.ru

Каталог

Средство для удаления затирки из швов плитки

  • ПоРемонту.ru
  • Блоги
  • Инструменты
  • Малярный инструмент

Заметил, что многие пользователи ресурса интересуються как и чем удалить фугу (затирку) из швов между плиткой, цели разные, кто хочет заменить треснувшую плитку, кто хочет очистить швы от грибка и плесени. Многие пользуються разным подручным инструментом (отвертки, ножи, полотна от пилок по металу...), но для этих целей существует специальный инструмент (на фото), продаеться в строительных магазинах под названием " скребок для очистки швов", стоит порядка 3 долларов время корректировки плитки



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!

Проголосовало: 6
Оценка: 5

Топ пользователей cityline 32767 oshulc 32767 Deceuninck 950 Подписаться на рассылку!
Свежие публикации, комментарии, ответы Новости

Related articles

ОБЪЯВЛЕНИЯ - Sludinajumi - SS.COM Объявления продажа плиткаООО «Фасад» — единственная в России компания, тротуарная плитка которой вошла в список 100 .,Продажа плитки Астана - купить плитку на доске объявлений OLX.ua. Покупайте товары для дома и .,Производство и продажа тротуарной плитки . поэтому наша плитка всегда имеет правильную .

Люк невидимка ревизионный под плитку 30 х 20 см купить по . Х люки под плиткуЛюки под плитку, гранит, покраску, напольные в подвал, погреб, экраны под ванну, лестницы,Цены и размеры на люки под плитку со съемной крышкой Прогресс Бюджет. Ширина х .,Люк-дверь под плитку 700 х700 . Главная / Каталог / ЛЮКИ / Люки под плитку / . мм (Ширина х Высота .

Можно ли клеить обои на плитку Как клеить обои на . Можно ли наклеить обои на плиткуможно наклеить обои на потолок с рельефной . можно ли наклеить обои на потолочную плитку.,Подскажите не хочется снимать плитку а сверху хочется приклеить пластиковые панели .,Многие спрашивают, можно ли поклеить потолочную плитку на обои. Поклеить можно, вот только .

Источники статьи

<< Go back to the previous page