Полезные статьи

Виниловая плитка Vinilam Click Дуб Байер 5110-01 . Виниловая плитка дуб

Краткое содержание статьи

Виниловая плитка Pergo ДУБ ДЕРЕВЕНСКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ V3131 .

2,070.00руб.

Дуб Натуральный — это современное напольное покрытие – плитка ПВХ, изготовленное с фактурой натурального дерева. Цвет натурального дерева это «живой» оттенок, способный создавать в доме приятный и уютный микроклимат для человека. Поэтому в доме с полами оттенка натурального дерева всегда комфортно. Покрытие серии Real Wood, в мельчайших деталях воспроизводящее текстуру натуральной древесины с мелкими деталями фактуры, дополняется тактильно приятной поверхностью. Эффект натурального покрытия усиливается благодаря фаскам вдоль всех четырех краев. Аlpine Floor подходит для круглогодичного использования в жилых или коммерческих помещениях.

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)

ВНИМАНИЕ:ДОСТАВКА ИЛИ САМОВЫВОЗ ВОЗМОЖЕН В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ!!!

Бренд: Alpine FloorПроизводство: Южная КореяКласс износостойкости: 43Гарантия производителя: 25 летТолщина Планки: 4,2ммТолщина защитного слоя: 0,5ммТип рисунка: однополосныйТекстура рисунка: структура натурального дерева синхронное тиснениеПоверхность: полуглянцеваяВлагостойкость: водостойкийНаличие фаски: микро фаска четырехсторонняяРазмер доски, мм: 1219x184x5Количество досок в упаковке: 10 шт.Тип соединения: механический замокМетраж в упаковке: 2.245 м.кв керамическая плитка для кухни на стену

Класс пожаробезопасности: КМ2

Продукция Винил FINE FLOOR FF-1900 RICH Дуб Айон замковый отвечает всем требованиям экологических стандартов ЕС. Высокотехнологичное производство полностью компьютеризировано. Целый штат ведущих бельгийских дизанеров тщательно отслеживает мировые тенденции в напольных покрытиях и скурпулезно внедряет в производство новые разработки.

Fine Floor идеален для жилых помещений

Являясь экологически чистым продуктом FineFloor идеально подходит для жилых помещений, в том числе кухонь и санузлов, благодаря 100% водостойкости и высокой степени износостойкости.

Кварц виниловая плитка Fine Floor лидер по продажам водостойких напольных покрытий на территории России. Производится в Бельгии на заводе IVC из высококачественного сырья.

Fine Floor подходит для коммерческих помещений

Кварц виниловая плитка широко применяется в офисах, магазинах, кафе, ресторанах и других помещений с повышенной проходимостью

Являясь 100% водостойким напольным покрытием из кварц винила Fine Floor подходит также для мест с повышенной влажностью.

В медицинские и образовательные учереждения

Благодаря своим характеристикам FineFloor также укладывают в медицинских, дошкольных и учебных заведениях

Где купить Кварц Виниловое напольное покрытие Fine Floor в Ижевске:

Жители Ижевска могут приобрести паркет Fine Floor коллекция FF-1900 RICH в розничном магазине «Арт CLASSIC» по адресу: г.Ижевск, ул.Кирова 146. ТЦ СтройПорт оф.32, на первом этаже, справа от эсколатора. Тел. 7 (912) 449-01-71 отделка фасада декоративной плиткой

Виниловая плитка Quick-Step BALANCE CLICK ДУБ КАНЬОН .

2,070.00руб.

Дуб Verdan — это современное напольное покрытие — плитка ПВХ, изготовленное с фактурой натурального дерева. Идеально подходит для современных минималистичных дизайнов, добавит нотки свежести и настроение рождественской Скандинавии. Покрытие серии Real Wood, в мельчайших деталях воспроизводящее текстуру натуральной древесины с мелкими деталями фактуры, дополняется тактильно приятной поверхностью. Эффект натурального покрытия усиливается благодаря фаскам вдоль всех четырех краев. Аlpine Floor подходит для круглогодичного использования в жилых или коммерческих помещениях.

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)

ВНИМАНИЕ:ДОСТАВКА ИЛИ САМОВЫВОЗ ВОЗМОЖЕН В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ!!!

Бренд: Alpine FloorПроизводство: Южная КореяКласс износостойкости: 43Гарантия производителя: 25 летТолщина Планки: 4,2ммТолщина защитного слоя: 0,5ммТип рисунка: однополосныйТекстура рисунка: структура натурального дерева синхронное тиснениеПоверхность: полуглянцеваяВлагостойкость: водостойкийНаличие фаски: микро фаска четырехсторонняяРазмер доски, мм: 1219x184x5Количество досок в упаковке: 10 шт.Тип соединения: механический замокМетраж в упаковке: 2.245 м.кв плитка в виде мозаики

Класс пожаробезопасности: КМ2

Виниловая плитка ID Essential 30 Soft Oak Light Beige

10%

Экологичная водостойкая плитка для укладки в жилых и коммерческих помещениях

Благодаря натуральной фактуре Дуба и идеально переданным цветам создаётся приятная и комфортная атмосфера в любом помещении. Благодаря влагостойкому свойству, подойдёт для помещений с высокой влажностью (кухня, ванная комната, сауна).

В 2010 году компания «ALPINE FLOOR» начала поставки кварц-виниловой плитки по всему миру. Напольные покрытия «ALPINE FLOOR» позволяют создать атмосферу защищённости, уюта и комфорта.

Кварц-виниловая плитка «ALPINE FLOOR» 100% влагостойкий продукт. Благодаря этому свойству её можно использовать в помещениях с повышенной влажностью (ванные, душевые, кухни, бани, сауны и т.д.).

Alpine Floor является огнеупорным напольным покрытием, которое не поддерживают горение и не выделяют ядовитых веществ.

В составе плитки содержится от 60 до 80 % кварцевого песка, благодаря которому напольное покрытие, не проводит электричество, не подвержено воздействию кислот и 100% водостойкое. 

Производитель ALPINE FLOOR
Страна-изготовитель Южная Корея
Способ монтажа На клей к основанию пола
Коллекция EASY LINE
Длина мм 1219
Ширина мм 184
Толщина мм 3
Класс износостойкости 43
Фактура Дуб
Количество кв.м. в упак. 2,245
Количество планок в упак. шт плитка грес беж

10
Вес упаковки 13
Вес упаковки кг 14
Наличие фаски 4V
Класс пожаробезопасности КМ2
Фаска микро 4V-GROOVE
Стоимость 1 упаковки руб 2691
Минимальное количество заказа 1 упаковка

Замковая кварц-виниловая плитка — Каталог плитки — КВПол

Производитель Decoria
Класс износоустойчивости 32 класс
Толщина защитного слоя 0,20 мм
Тип укладки Клеевой
Коллекция Mild Tile
Оттенок Бежевый
Тип дизайна Однополосный
Фаска Нет
Размеры (длина, ширина), мм 950х184
Толщина, мм 2
Площадь в упаковке, м2 4,89
Вес упаковки, кг 15,4
Штук в упаковке 28
Срок службы 20 лет
Страна производства Южная Корея
Срок поставки 5-14 дней

Related articles

Нужно уложить плитку в коттедже - Заказ №16662 Нужно уложить плиткуА теперь нужно решить важнейший вопрос: . хотим попробовать уложить плитку сами.Надеюсь, .,Узнайте, Можно ли класть плитку на старую плитку на полу! В каких случаях допускается .,Как положить тротуарную плитку на бетонное . нужно уложить тротуарную плитку на .

Укладка плитки в ванной Видео укладки плитки в ваннеВидео советы по . как происходит укладка плитки в ванне . Почти все варианты укладки .,Укладка кафельной плитки в ванной (или ванне, как иногда говорят люди) - процесс непростой .,выбор, раскладка, технология укладки, фото, видео Ремонт в ванной редко обходится без .

Ламинат под плитку на кухне 47 фото: что лучше плитка . Фото сочетания плитка ламинатИ плитка и ламинат одинаково хороши для пола коридора и прихожей. Худшее же что можно .,Плитка и ламинат на кухне – один из дизайнерских приемов для разделения пространства на .,Комбинированный пол на кухне плитка и ламинат: . фото и видео . Преимущества сочетания .

Источники статьи

<< Go back to the previous page